†Мелитрис† Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Анна, как персонаж аниме или манги(не имеет значения) во всех отношениях меня просто бесит. Вот с самого начала сложилось у меня об этой героине отрицательное мнение, при котором я по сей день и осталась. Она слишком много на себя берет и слишком мало приносит пользы. На мой взгляд - ну не совсем эгоистка... но стерва, эт точно! Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Кара (смотреть историю редактирования) Цитата
Blaiz Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Голосовала за первый вариант. Анна - девушка с характером и очень сильная, а то, как она себя в аниме обычно ведет...ну, у всех свои недостатки, и в конце концов это всегда оказывалось к лучшему. Хоть она и выглядит камень камнем, но иногда все же показывает свои чувства. Цитата
Dr.STN Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 но будет ли он рад такому счастью?)))Будет! :) Когда он станет королем Шаманов,или когда построит ей огромную гостинницу собственными руками(это если он не станет королем).Все,как они договаривались! Цитата
a.j.n. Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Анна именно та, девушка, которая нужно Йо. Если бы не было её, он бы до самой старости ел гамбургеры на скамейке, отрастил бы себе пузо, не завёл бы столький друзей и фанов ^_^ . Правда, в аниме Анна мне не нравится - там она действительно стерва и ничего больше. А в манге хоть человеком выглядит))))) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Правда, в аниме Анна мне не нравится - там она действительно стерва и ничего большене скажи...под стервозностью кроеца харизма и своеобразный шарм... Цитата
a.j.n. Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Kelios-chan, :) сильно кроются)))). Я только прочитав мангу поняла, что у Анны есть и доброта, и шарм, и слабые стороны. Цитата
Rean Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Анна, как персонаж аниме или манги(не имеет значения) во всех отношениях меня просто бесит. Вот с самого начала сложилось у меня об этой героине отрицательное мнение, при котором я по сей день и осталась. Она слишком много на себя берет и слишком мало приносит пользы. На мой взгляд - ну не совсем эгоистка... но стерва, эт точно!Так всегда бывает чем сильнее человек старается казаться, тем слабее он на самом деле :) А ввообще в манге, Анна еденственный персоонаж который в последствии смог бы сравниться по силе с Хао. Ну не в этой жизни так в следующей :lol: Цитата
Penla Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Так всегда бывает чем сильнее человек старается казаться, тем слабее он на самом деле smile.gifА ввообще в манге, Анна еденственный персоонаж который в последствии смог бы сравнитьсяпо силе с Хао. Ну не в этой жизни так в следующей laugh.gifКакая верная мысль...:Рну опять ....манга, а с чего взял что она бы сравнилась? Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 А ввообще в манге, Анна еденственный персоонаж который в последствии смог бы сравниться по силе с Хао. Ну не в этой жизни так в следующейВозможно... возможно... Цитата
Rean Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 ну опять ....манга, а с чего взял что она бы сравнилась?хотя в аниме эта идея (как и множество других ^_^ ) раскрыта не была, дар медиума очень редок.Из персоонажей известных нам он был только у Хао и у Анны ;) Если примерно сравнивать Хао в первой жизни и Анну, то Анна уж точно не слабее его. Это при том что Анна прожила еще всего ничего. Гы гы, вот не встреть она Йо в 9 лет, стала бы натуральной Люси из эльфийской песни :) А если бы над Анной в детстве еще и издевались как над Люси, то ввообще страшно подумать какой бы она стала ^_^ Цитата
Dии Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 люблю, девушка с характером и мозгами Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 люблю, девушка с характером и мозгамиУ нее то мозги есть. Чего нельзя сказать о тех, кому она их выбила :lol: Цитата
Kelios-chan Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 люблю, девушка с характером и мозгамипро мозги это верно...у неё их хватает...так точно определить будущего мужа)))она по любому сама принимала участия в выборе Цитата
Rean Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 про мозги это верно...у неё их хватает...так точно определить будущего мужа)))она по любому сама принимала участия в выборене угадал, за нее все решили :lol: Цитата
-Honda Tohru- Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Я выбираю первый вариант. Анна - девушка с сильным характером и с тяжёлой рукой, но всё же она, на мой взгляд, оч милая. Да, за неё всё решили. Но она не тот человек, который будет делать то, что ей не нравится. Она по-настоящему полюбила Йо и этим всё сказано… Цитата
Misaka Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 первый вариант - мне кажеться Анна молодец. Без ее зоркого наблюдения Йо не смог бы выиграть в турнире шаманов, т.к. попросту не тренировался бы. Да и невесту Фауста воскресила тож она ^_^. и Шикигами "приручила"... прям пословица про горящую избу и коня на скаку получаеться.... Цитата
Penla Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 первый вариант - мне кажеться Анна молодец. Без ее зоркого наблюдения Йо не смог бы выиграть в турнире шаманов, т.к. попросту не тренировался бы. Да и невесту Фауста воскресила тож она happy.gif. и Шикигами "приручила"... прям пословица про горящую избу и коня на скаку получаеться....Правильно...и все на себе все на себе....на хрупких женских плечиках...:Р Цитата
Misaka Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Кстати. Анна и Пилика по характеру пхожи до жути и все пытались перещеголять друг друга, мол кто из парней больше упражнений сделает...мне так жалко обоих было..))) И косыночка у Анны классная))) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 И косыночка у Анны классная)))мне её волосы анимэ понравились...а вот в манг что-то с ими не так сталомне так жалко обоих было..)))думаю им себя тоже жалко было... Цитата
Haruko Miyako Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) Анна, как персонаж аниме во всех отношениях меня просто бесит. Вот с самого начала сложилось у меня об этой героине отрицательное мнение, при котором я по сей день и осталась. Она слишком много на себя берет. На мой взгляд - ну не совсем эгоистка... но стерва, эт точно!С этим мое мнение совпадает! Изменено 29 мая, 2008 пользователем Haruko Miyako (смотреть историю редактирования) Цитата
Rean Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Нормальная... сойдетхы хы, кому и для чего сойдет? <_< Цитата
-Honda Tohru- Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 кому и для чего сойдет?Наверное для Йо. Ему другую и ненадо! Хотя... эта тайна покрыта мраком. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.