Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Анна, как персонаж аниме или манги(не имеет значения) во всех отношениях меня просто бесит. Вот с самого начала сложилось у меня об этой героине отрицательное мнение, при котором я по сей день и осталась. Она слишком много на себя берет и слишком мало приносит пользы. На мой взгляд - ну не совсем эгоистка... но стерва, эт точно! Изменено пользователем Кара (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Голосовала за первый вариант. Анна - девушка с характером и очень сильная, а то, как она себя в аниме обычно ведет...ну, у всех свои недостатки, и в конце концов это всегда оказывалось к лучшему. Хоть она и выглядит камень камнем, но иногда все же показывает свои чувства.
Опубликовано
но будет ли он рад такому счастью?)))

Будет! :) Когда он станет королем Шаманов,или когда построит ей огромную гостинницу собственными руками(это если он не станет королем).Все,как они договаривались!

Опубликовано
Анна именно та, девушка, которая нужно Йо. Если бы не было её, он бы до самой старости ел гамбургеры на скамейке, отрастил бы себе пузо, не завёл бы столький друзей и фанов ^_^ . Правда, в аниме Анна мне не нравится - там она действительно стерва и ничего больше. А в манге хоть человеком выглядит)))))
Опубликовано
Анна, как персонаж аниме или манги(не имеет значения) во всех отношениях меня просто бесит. Вот с самого начала сложилось у меня об этой героине отрицательное мнение, при котором я по сей день и осталась. Она слишком много на себя берет и слишком мало приносит пользы. На мой взгляд - ну не совсем эгоистка... но стерва, эт точно!

Так всегда бывает чем сильнее человек старается казаться, тем слабее он на самом деле :)

А ввообще в манге, Анна еденственный персоонаж который в последствии смог бы сравниться

по силе с Хао. Ну не в этой жизни так в следующей :lol:

Опубликовано
Так всегда бывает чем сильнее человек старается казаться, тем слабее он на самом деле smile.gif

А ввообще в манге, Анна еденственный персоонаж который в последствии смог бы сравниться

по силе с Хао. Ну не в этой жизни так в следующей laugh.gif

Какая верная мысль...:Р

ну опять ....манга, а с чего взял что она бы сравнилась?

Опубликовано
ну опять ....манга, а с чего взял что она бы сравнилась?

хотя в аниме эта идея (как и множество других ^_^ ) раскрыта не была, дар медиума очень редок.

Из персоонажей известных нам он был только у Хао и у Анны ;) Если примерно сравнивать Хао в первой жизни и Анну, то Анна уж точно не слабее его. Это при том что Анна прожила еще всего ничего.

Гы гы, вот не встреть она Йо в 9 лет, стала бы натуральной Люси из эльфийской песни :)

А если бы над Анной в детстве еще и издевались как над Люси, то ввообще страшно подумать какой бы она стала ^_^

• 2 недели спустя...
Опубликовано
про мозги это верно...у неё их хватает...так точно определить будущего мужа)))она по любому сама принимала участия в выборе

не угадал, за нее все решили :lol:

Опубликовано

Я выбираю первый вариант.

Анна - девушка с сильным характером и с тяжёлой рукой, но всё же она, на мой взгляд, оч милая.

Да, за неё всё решили. Но она не тот человек, который будет делать то, что ей не нравится. Она по-настоящему полюбила Йо и этим всё сказано…

Опубликовано
первый вариант - мне кажеться Анна молодец. Без ее зоркого наблюдения Йо не смог бы выиграть в турнире шаманов, т.к. попросту не тренировался бы. Да и невесту Фауста воскресила тож она ^_^. и Шикигами "приручила"... прям пословица про горящую избу и коня на скаку получаеться....
Опубликовано
первый вариант - мне кажеться Анна молодец. Без ее зоркого наблюдения Йо не смог бы выиграть в турнире шаманов, т.к. попросту не тренировался бы. Да и невесту Фауста воскресила тож она happy.gif. и Шикигами "приручила"... прям пословица про горящую избу и коня на скаку получаеться....

Правильно...и все на себе все на себе....на хрупких женских плечиках...:Р

Опубликовано
Кстати. Анна и Пилика по характеру пхожи до жути и все пытались перещеголять друг друга, мол кто из парней больше упражнений сделает...мне так жалко обоих было..))) И косыночка у Анны классная)))
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Анна, как персонаж аниме во всех отношениях меня просто бесит. Вот с самого начала сложилось у меня об этой героине отрицательное мнение, при котором я по сей день и осталась. Она слишком много на себя берет. На мой взгляд - ну не совсем эгоистка... но стерва, эт точно!

С этим мое мнение совпадает!

Изменено пользователем Haruko Miyako (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация