Kenny! Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Я могу за это взяться у меня в художке пейзажи хорошо получались (пока не выгнали1351426[/snapback]вобщем то там рисовать и рисовать... ждем сценария! Цитата
Seigen Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Могу заняться разработкой сценария. Но... Что собственно говоря мы строим? Хотелось бы узнать хотя бы жанр. И кто руководитель проекта? Цитата
Kenny! Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Seigen Давай разрабатывай... хотя человек который создал эту тему он же руководитель хз где пропал.. Цитата
ATH1 Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Да, для художников: я думаю вы работале во флэше или где то-там, ( там нужно делать анимацию по кадрово) значит понадобятся кадры атаки персонажа (всё с боку), бега, ходьбы, прыжков, и дополнительная анимация...... Цитата
Ai_boy Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 ATH1 Мы это знаем, ты лутше найди сценариста! :) Цитата
Seigen Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Уже разрабатываю :P Только нафига сценарий аркаде или, скажем, симулятору мордобоя? Если мы делаем RPG или квест - это одно, а если мы делаем хз что, то это совсем другая песня. Цитата
ATH1 Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Блин, нифига я на год исчез, ну лан, если через год ыше кто-нить хошет то на мыло плз-ATH1@YANDEX.RU Цитата
O01eg Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 http://www.gamedev.ru/community/agmc - если кому интересно Anime-Game-Maker-Community Цитата
COMAN Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Я за! Помогу чем смогу, а точнее: Сценарий, рисунки, характеры персоонажей, псих.нагрузка на игрока, музыка, клипы, реклама... Опыт есть, но вполне скромный проект - "A† Lan†id" был закрыт не по моей вине - ушли все ведущие програмисты. В общем, если вышеперечисленные вакансии свободны или не заняты до конца, то я помогу.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.