ATH1 Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Я думаю, было бы не плохо сделать аниме игру. Я сам умею делать пока2д и чуть-чуть 3д игры. Но у мя не получается рисовать аниме на пк,токо на бумаге(но с бумаги в комп, потом вырезать это....). Так что могут понадобится художники, сценаристы и т.д..Кто за? Цитата
Ai_boy Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) Кто за? Я за! :angry: Во-первых имееться опыт работы на Delphi (могу работать на Си но влом как-то, проще DLL-ку зделать). Знаком (хоть и слабо но...) с OpenGL и DirectX (сори забыл как правильно). :)Во-вторых ходил в художку. Имею небольшой, но все же опыт рисования. Учюсь рисовать в стиле Манга. Можете отценить. ВОТ Хоть опыта и маловато, но если подойти серьезно то могу нарисовать качественных персонажей (Правда только в 2D) Посему предлагаю создавать игру в 2D. (Мароки меньше будет! :) ) В-третьих могу помочь (или даже предложить сюжет) на ЛЮБОЙ жанр. Жанр то хоть какой?)Мда! И с жанром надо определяться я предлагаю КВЕСТ! С уважением "Человек которого НЕТ!" Изменено 26 июня, 2006 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
-GobliN- Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Знаком со FLASHом. Может че смогу слепить... А вот на квестах помойму лучше не зацикливаться... проще некуда Цитата
ATH1 Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Я за! :D Во-первых имееться опыт работы на Delphi (могу работать на Си но влом как-то, проще DLL-ку зделать). Знаком (хоть и слабо но...) с OpenGL и DirectX (сори забыл как правильно). B) 1235582[/snapback]Блин, учебник лежит всё руки не доходят....Ладысь личноя могу сбаЦать рпг, 2д аркаду (может и 3д)...Самое реальное- 3д рпг, но прога платная и я исчу халяву.... та шо с3д рпг плохо дело.. Цитата
Ai_boy Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 ATH1 Давай 2D аркаду. А то я только в 2D рисовать умею. :( Цитата
ATH1 Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Ок!!! Рисую я токо на бумаге, по этому я буду за программинг отвечать.Получается нужны. Сценаристы, звукооператоры и тэпэ..Ai_boy , бушь художником и аниматором? Цитата
Ai_boy Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 ATH1 Ai_boy , бушь художником и аниматором?Согласен, но ты уж сильно не бей меня клавиотурой по голове, т.к я еще учусь рисовать ОК? Цитата
Kenny! Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) Хм... а можно мне быть художником??? рисовать умею... ! https://www.animeforum.ru/index.php?act=Att...=post&id=151017 http://users.livejournal.com/_green_hour_/38130.html http://users.livejournal.com/_green_hour_/29042.html в жж.. много скетчей но все под замком! Изменено 10 августа, 2006 пользователем Kenny! (смотреть историю редактирования) Цитата
Mikаmi Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 я бы предложила по определённому аниме...и рисовать не надо с мульта под разным углом и обработал...воти честно первое аниме,которое в голову пришло это Yami no Matsuei,но мя мона и не слушать!!!!или я чего-то не понимаю!!!! Цитата
ATH1 Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Ai_boy ,бить не будем-смысла нет, т.к. все учатся когда-либо..Kenny! , Клёво, чем Нас больше, тем Нам лучше! Mikami Lin , а не по опр. аниме? Свой сюжет, свои персы,прибамбасы и тэпэ....Кстати, нужны сценаристы..... Цитата
Kenny! Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Kenny! , Клёво, чем Нас больше, тем Нам лучше!1347183[/snapback]Так жду сюжета или хотя бы описания персонажей и готов начать рисовать концепт арт! Цитата
Sagara aka Mesher Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Устройте голосование плз по какому аниме делать будите :(Предлагаю Rurouni Kenshin или Naruto вот по ним будет прикольно Цитата
Helios Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Лучше всетаки по Наруто. Можно с уровнями сделать, генин чунин и т.д. Цитата
Kenny! Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 ATH1 Оу... нет нет .. не нужно делать по какому то аниме! гораздо интереснее придумать и нарисовать своих персонажей! главное хороший сценарий! Цитата
Ai_boy Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 ATH1 Делать точно будем не по готовому Аниме. Иначе сюжет будет неинтересным. У меня есть на примете режисер. Умный человек. И сюжет у него есть. НУЖЕН?Kenny! Мда! Я вот в цвете - НОЛЬ! :) Цитата
ATH1 Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Хм, а мона позыпать на сюжетик? Ваще сценаристов нужно несколько----утяк.... Цитата
ATH1 Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Не, с самого НАЧАЛА ИМЕЛОСЬ ВВИДУ, ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ ПОСОБСТВЕННОМУ АНИМЕ!! Цитата
Helios Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 А че, у вас аниме есть? Цитата
Ai_boy Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 ATH1В общем постараюсь вас свести (он тоже на аниме форуме обитает) Цитата
VanWinkle Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Идея замечательна, могу помочь со сценарием, если хоть толком в жанре и героях определитесь... это раз.Подобрать звуки (и вообще заняться озвучкой, хотя я тоже пока учусь :D) это дваНу и с рисованием помочь... в меру своих возможностей(кто хочет посмотреть - в подписи ссылка :wacko:) Цитата
Ai_boy Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 VanWinkle жанре и героях определитесь... это раз.На днях!могу помочь со сценариемПодобрать звуки Вот это хорошо! :huh: Цитата
Kenny! Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Ai_boy Вообщем когда определитесь с героями я нарисую скетчи.. цветные наверна =\ так же кто то должен прорисовать окружающую среду, технику(если есть) , дома и т.д. Цитата
Sestoles Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Кто-нить смотрел аниме Wedding Peach? предлагаю по этому аниме сделать игру. А если у кого-нить есть хоть одна игра по WP пишите в личку сюжет и ссылку... Цитата
Ai_boy Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Kenny! так же кто то должен прорисовать окружающую среду, технику(если есть) , дома и т.д. Я могу за это взяться у меня в художке пейзажи хорошо получались (пока не выгнали :D ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.