Multyashka Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) Привет всем, вот тут сидел и вспоминал как эта игра называлась, наконец вспомнил и решил создать топик про игру и всё что касается игры...Мне она в своё время очень понравилась, графика хорошая, задумка тоже нравится, но главное в этой игре это LAN....вот там начинаются такие отЖЖЁги что аж жуть...Единственная прозьба может кто знает, где можно её скачать???Кто знает оставте ссылку.... Изменено 22 июня, 2006 пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования) Цитата
qZe Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) Забавная игра. Пару раз в неё по нету гонял. GDI, конечно, имба (:Сингл тоже весёлый. Изменено 22 июня, 2006 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Vishez Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Няяяя.... Только вчера поставил, ностальгия :D Классная игра...Но я бы лучше за NOD сыграл. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Мда, помню эту замечательную игру. Играл в нее года 3 назад, было супер. Насчет скачать - не знаю, нигде пока не видел. Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Гыыыы, а вот у меня скоро будет полная колекция вествуда и Ренегейд тоже :rolleyes: ^____^ А вообще помниться по сети в клубах ой как зажигали, мдяяяяя клевые времена были... а потом появился Батлфилд и все забыли про Ренегейт V_V Цитата
Multyashka Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Vishez или Nicholas D. Wolfwood может найдёте куда кинуть игру, если есть возможность и место куда заливать??? Цитата
holin Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 как собираешься играть в сети или с компом? Цитата
Focker Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 To Multyashka: есть двухдисковый вариант (с анимацией) и однодисковый - если ещё не пропало желание давай что-нибудь придумаем (torrent, dc) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.