Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • Администрация
Опубликовано (изменено)

Новость прошлогодняя, но я как обычно узнаю одним из последних.

MTV летом запускает сериал по горячо мною любимой франшизе "Крик".

Собственно трейлер:

http://www.youtube.com/watch?v=qqzgSjZQlLo

ADD: Скорее всего получится трэш (Уэс Крэйвен заявлен только в качестве продюсера), но, наверное, я всё же гляну. Слишком уж люблю я фильмы подобной тематики.

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Безумный Макс. Дорога ярости.

http://twilightrussia.ru/_nw/279/09861582.png

Название себя оправдывает, это действительно дорога ярости, название подобрано метко.

Актеры, пейзажи, сюжет... Я не знаю к чему придраться... Нет смысла вообще говорить про этот фильм. Надо идти и смотреть, если вы поклонник подобного жанра)

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Киностудия 20th Century Fox одобрила съемки неофициального спин-оффа фильма "Чужие", сюжет которого будет строиться вокруг спасенной на захваченном ксеноморфами планетоиде LV-426 девочки по прозвищу "Newt".

Производством картины займется независимая студия Sonnet Realm Film, а средства необходимые для съемок картины будут собраны с помощью краудфандинга. Ожидается, что проект проигнорирует события третьей и четвертой части знаменитой франшизы. Действие будет происходить через 14 лет после схватки на LV-426. Главная героиня переживает не лучшие времена своей жизни, борясь с призраками прошлого.

В фильме согласилась сниматься исполнительница роли "Newt" Кэрри Хенн (та самая выжившая девочка-колонистка, которой уже 39 лет), ей достанется роль матери героини, а также актер Рикко Росc, сыгравший в оригинальной картине рядового Фроста. Последнему досталась роль старшего брата погибшего пехотинца.

Сроки работ пока не уточняются, неизвестно также будет ли фильм с рабочим названием "Alien Identity" выпущен в прокат или же будет представлен на электронных носителях.

©

Опубликовано
Так это спин-офф, развлекуха чисто для фанов. Тем более бюджет там будет явно невысокий (если вообще в кинотеатрах запустят), раз деньги собирают через краудфандинг.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В декабре. Новый. С Ди Каприо. "Выживший".

http://www.youtube.com/watch?v=QRfj1VCg16Y

Идея фильма основана на биографии американского альпиниста и первопроходца Хью Гласса. Согласно официальному синопсису, лента посвящена одному из смертельно опасных приключений с участием путешественника.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Слух: 25 декабря 2016 года выйдет ремейк Джуманджи.

http://starecat.com/content/wp-content/uploads/star-wars-terminator-jurassic-park-mad-max-what-year-is-it.jpg

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ладно, раз уж никто не читает тему, то буду использовать ее как мой лист ожидаемых фильмов. ^^

Фильм по Assassin's Creed. Премьера в РФ 21 декабря 2016. Главную роль играет (внезапно) Фассбендер. В касте заявлена и Марион Котийяр.

Вотэтоповорот.

Опубликовано (изменено)

Неожиданно русский фильм.

«Спасение» режиссера Ивана Вырыпаева - одна из самых ожидаемых российских премьер 2015 года. История о путешествии католической монахини в Тибет. Картина расскажет о самопознании, взаимодействии различных культур и религиозных конфессий, о сложностях взаимоотношений людей c постоянно меняющимся миром. (с)

24 сентября премьера.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация