Pako Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Может кто знает где оно есть.Заранее благодарен за помощ. Цитата
THIEF Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) >Может кто знает где оно есть.>Заранее благодарен за помощ. Нормально сформулируй блин вопросз.ы Второй сериал ещё до конца не отфансаблен Изменено 21 июня, 2006 пользователем THIEF (смотреть историю редактирования) Цитата
Pako Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Вопрос в название темы "Ищу Maison Ikkoku и Urusei Yatsura" ,а ">Может кто знает где оно есть. >Заранее благодарен за помощь. ". Это уже послесловие так, что бы было, не оставлять же это поле пустым, плюс возможность заранее поблагодарить. Так что вот.... вопрос в том чтобы найти какие-нибудь ссылки где можно было бы скачать все это добро. Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Может кто знает где оно есть.Заранее благодарен за помощ.1216576[/snapback] У меня есть Urusei Yatsura TV 1-158 + Movie 1-6 + OVA 1-12 (1-16).Ну и maisson Ikokku.Если тебе нравятся эти вещи, то своетую вообще все работы Румико Такахаси взять, но вот Инуяша мне единственная не нравится.Ноя в другом городе - Питере. Цитата
Pako Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Да я как раз и ищу все вещи Румики, Ранма есть (только некоторых музыкальных OVA клипов нету, ну об этом я до этого в другой теме писал уже), Инуяшу тоже всю уже скачал.Щас хочу найти как раз другие попсовые вещи (Урусэй и Мэиссон) а потом буду искать:ingyo no Mori // Ichi Pound no Fukuin Kidou Shinsengumi Ningyo no Kizu Warau Hyouteki //Supergal Za Choujo //Honoo Tripper // только говорят что эти вещи если где и можно скачать то ужасного качества =( Ну ничего может у кого и в Москве найдется, или ссылочку откуда это все брать. Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Да я как раз и ищу все вещи Румики, 1217219[/snapback] Из редких есть оцифровки с ВХC на ДВД:Огненный траппер (Fire Trapper)Обьект насмешек (? не помню)Лес русалок (Mermaid Forest) - не оцифровкаМарис Сильнейшая (Maris the Shoujo)И еще что-то... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.