Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда мой друг прочитал этот рассказ, он долго говорил - что-то тут не так, на что я ответил:

А разве так не бывает?

Пасмурное осеннее утро укладывало пожухлые листья на мостовую, желтеющие обрывки деревьев тут же попадали под ноги спешащим в обе стороны прохожим. Народ спешил куда-то, задумчиво смотрел себе в ноги и раздумывал каждый о своём. Так, в этом бескрайнем потоке торопился не опоздать молодой рослый парень, лет двадцати, в чёрной куртке джинсах и поношенных кроссовках. В руке он нёс потёртый кожаный чемоданчик с торчащим из под молнии газетой… Знакомьтесь! Это Андрей, студент первого курса университета, молодой программист, светило процветающей науки. Спешил он в столь ранний час(а часы пробили как раз девять утра) на собеседование по поводу работы в компьютерной фирме. Человек Андрей предприимчивый, поэтому решил работать сразу с первого курса. Собеседование прошло удачно, работа Андрея устроила, как и он сам работодателя. Делов не много: брать на дом чистые винчестеры и ставить на них операционку, в нагрузку сразу дали пачку из 25 дисков без подписей со словами: ”прошлый работник назаписывал операционок, большинство наверняка устарели или не рабочие, отбери то что пригодится и каждую неделю будешь привозить нам готовые к продаже комплектующие”

Согласитесь, работа не пыльная, сидишь у себя в общаге, потягиваешь сигарету и в своё удовольствие ставишь системы… ну не рай ли?

Спустя час наш герой сидел в небольшом уютном кафе с чашкой крепкого несладкого кофе, мерно курил сигарету и наблюдал за прохожими через мутную стеклянную витрину. Через пару минут ему бросилось в глаза, что народ забегал, стали изредка появляться зонтики и газеты над головами проходящих… затяжной осенний дождь. Он обычно навевает лирику на поэтов, грусть на влюблённых и беспокойство на тех, кому нужно на улицу, а зонта нет…

Убедившись, что дождь и не намерен прекращаться, Андрей встал из-за стола, раскрыл сумку и извлёк из неё толстую газету “ТРУД”, хотя бы так, чтоб насовсем не промокнуть. Остановка маршрутки была метрах в трёхстах, так что всё равно пришлось намокнуть, ко всему прекрасному оказалось, что остановка эта утратила когда-то своё небольшое укрытие от дождя и представляла собой лишь широкий мощёный тротуар и покосившейся столбик с табличкой автобуса. Поделать нечего, придется ждать, как позже оказалось, не в одиночестве. В стороне от съеженного студента стояла девушка, возраста, наверное, на пару лет старше его, в короткой чёрной кожаной куртке, синих джинсах и мокрых до выжима кроссовках. Девушка, как видно, давно смирилась с тем, что на ней нет ни одной сухой ниточки, и спокойно стояла, гордо выпрямив спину. Дождевая вода ручьями скатывалась с коротких тёмно-каштановых волос на нежное белое лицо. В руках у неё была маленькая сумочка, которую она держала за лямки двумя руками.

Внезапно, тяжёлые капли дождя перестали падать ей на голову, она обернулась и увидела за собой высокого темноволосого парня с протянутой вперёд газетой в руке. Ему, как и ей было уже в принципе наплевать на дождь, поскольку вымокли полностью, но Андрей, будучи воспитанным и интеллигентным человеком не мог оставить девушку мокнуть под беспощадной истерикой неба…

-Сейчас бы чаю горячего, а то и простыть не долго,- добрым голосом сказал юный программист.

-Да, вы правы, как буду дома обязательно вспомню о вас и сделаю себе горячий чай.

Обменявшись милой улыбкой, они дружно обернулись в сторону подходящего к остановке маршрутного такси.

-Два местечка найдётся?

Народ вяло отвечал, что вроде нет. Только одно…

-Не могу оставить даму под дождём, садитесь, я на следующей поеду… -Андрей отступил на шаг от порога жёлтой газели тем самым пропуская девушку вперёд.

-Ну что вы, не стоит, я всё равно уже промокла, мне и на следующей можно, я не тороплюсь…

Минуты две шёл добрый спор, где каждый пытался убедить оппонента, что именно ему нужно ехать сейчас. Тихие смешки из салона оборвал водитель, вклиниваясь в спор жёстким басом:

-Чё вы тут развели, езжай ты, нет лучше ты! Бегом в салон, а то оба под дождём останетесь. Парень молодой, девчонка у тебя на коленках посидит, до куда едем-то?

Повинуясь грозному водиле, оба впрыгнули в салон, на ходу закрывая двери. Место было и впрямь одно, но у самого выхода, можно и на пару посидеть.

Девушка достала деньги, чуть поёрзала на коленях Андрея, и произнесла:

-Мне в семиэтажки за студгородком…

-А мне в сам студгородок. – Синхронно протянув деньги, они снова улыбнулись друг другу. В тёмно-зелёных глазах девушки блеснул как будто бы лучик света, Андрей улыбнулся ещё сильнее, осознавая, что этот свет только для него.

-Скажите, прекрасная леди, как ваше имя?

-Кристина,- не переставая улыбаться, сказала она -, а как ваше имя, благородный юноша?

-Андрей.

Маршрутка петляла по проулкам города, собирая на лобовом стекле тяжёлы слёзы облаков. На выезде из города в сумочке заёрзал мобильник, прерывая неспешную беседу молодых людей.

-Да, соседушка! Ты где пропадаешь?.. Как на даче? А чё не дома?.. Опять машина сломалась? И когда ремонтники будут?.. Завтра утром? Слушай, а у меня ключей от дома нету… да, я сама их не взяла, но ты должна была приехать! Чёрт… ну ладно, я что-нибудь придумаю, пока.

-Что-нибудь случилось?

-Нет, ничего, - Кристина на секунду задумалась, вздохнула, и сказала, - соседка застряла на даче, будет только завтра, а у меня ключей нет.

-Быть может ко мне заглянем тогда, выпьем по кружке горячего чая с мёдом, ты ведь всё равно не спешишь…

Она улыбнулась, на секунду отвела взгляд, но потом снова перевела свои сияющие глаза на Андрея.

-Да, теперь не спешу, ну что ж, вот и повод побывать в легендарном студгородке.

И снова они мило улыбнулись друг другу. Тем временем водитель резко опустил в пол педаль тормоза, Кристя ни за что не держалась, поэтому инерция быстро взяла верх и понесла её в конец маршрутки. Сидящие напротив уже готовились в ужасе принять летящее тело, но оцепеневшая от ужаса девушка вдруг почувствовала чью-то руку на своём животе, реакция Андрея была быстрой.

-Благодарю… - протянула Кристина с огромными от удивления глазами.

-Мне что ли за каждым пассажиром следить? – водила повернулся в салон, - студгородок, ваша остановка.

Из жёлтой маршрутки вышла молодая девушка в сопровождении парня, они взялись за руки и не спеша двинулись к общежитиям, дождь оставил после себя тёмный мокрый асфальт и лужи по краям дороги, из-за белоснежных облаков показалось скупое на тепло осеннее солнце, и освящало путь теперь уже влюбленной друг в друга молодой паре.

Внезапно настало утро следующего дня. На столе, рядом с кружкой недопитого чая ползал из стороны в сторону мобильный телефон. С кровати рядом, из под одеяла медленно тянулась рука, потом она опустилась на стол и с третьей попытки поймала ускользающий от её проснувшихся пальцев телефон. Потом так же медленно мобильник скрылся под одеялом и оттуда послышался замученный женский голос.

-Да… Привет… Ты уже дома?... Молодец… Где я?... Я сплю… В студенческом городке… Потом объясню, я спать хочу, очень, пока.

Спустя пол часа горячий кофе наполнил своим ароматом небольшую комнату. За столом, держась за руки, сидели друг напротив друга два взъерошенных сонных человека, просто молча сидели и улыбались друг другу.

-Я съезжу до дома, вечером вернусь, хорошо? – почти шепотом сказала Кристина, встав из-за стола и наклонившись над ухом Андрея, - я люблю тебя.

Она подарила ему прощальный поцелуй и накинула куртку. Потом снова обернулась к нему. Он обнял её и нежно прижал к себе.

-Только возвращайся скорее, я хочу быть с тобой каждую секунду.

И они сошлись в долгом поцелуе, трепет Кристиного тела сводил Андрея с ума, он не хотел отпускать её, через минуту они повалились на кровать. Кристина уехала лишь через два часа…

Следующие две недели пролетели как в раю, Кристя редко ночевала дома, Андрей еле успевал выполнять заказ на неделю, на пары почти не ходил. По вечерам они вместе смотрели разные фильмы, пару раз выбрались в клуб неподалеку, и каждую минуту наслаждались близостью друг к другу. Утром они пили кофе, Андрей наслаждался ярким сиянием изумрудных Кристиных глаз.

Однажды вечером Андрей, уже по привычке, перебирал увесистую пачку дисков в поисках нужного. Кристина сидела на кровати, укутавшись в одеяло, и с интересом наблюдала за юным светилом науки.

-Ну куда я его опять дел?! – Андрей вставлял в дисковод один за одним диски, но нужный всё никак не находился, - опять куда-то делся, ну что за невезуха.

-Растяпа, - с лёгкой иронией сказала Кристина, - подписал бы…

-Да каждый раз так, вроде он всё на виду, а как работать, так нету… Во! Вроде он!

-Дайка его сюда.

Кристя взяла в одну руку диск, другой нашарила в сумочке красный лак для ногтей. Андрей с интересом наблюдал, как художница отточенными движениями наносила лак на гладкий белый пластик.

-Вот! – с чувством выполненного долга завершила она и передала законченное произведение искусства Андрею.

На белой поверхности диска красовались два ярко красных сердечка, касающихся друг друга боками.

-Теперь не потеряешь!

-Пасиба.

Благодарный студент подарил спасительнице долгий поцелуй.

На следующий день он встретил её с работы и он зашли в уже привычную для них кафешку. Быстренько выпили по чашке кофе и направились к остановке. Маршрутка шла невероятно медленно, Андрей с энтузиазмом рассказывал, что на работе его уже ценят, а Кристина молча читала книжку. В последние дни она почему-то стала меньше разговаривать, реже оставалась у Андрея, чаще находила причины подольше остаться на работе. На подъезде к студгородку Андрей взял Кристю за руку и тихо прошептал:

-Пойдём…

-Нет, Андрюш, я домой,- она старательно прятала глаза, как будто боясь чего-то, - хочу побыть одна некоторое время.

Андрей мгновенно погрустнел, но взяв себя в руки, всё же спросил:

-Дело во мне?

-Нет, мне просто нужно в себе разобраться, ты здесь не причем.

Она подняла глаза, и Андрей чуть не побелел, глаза были пусты и безжизненны, от того яркого всепоглощающего света, что он так любил, не осталось и следа. Он молча покинул маршрутку и потом долго стоял под мелким осенним дождём, провожая её взглядом. Когда он окончательно промок, сознание к нему вернулось, пустота в мыслях сменилась ураганом несвязных слов и фраз. Он вернулся домой, прямо в одежде упал на кровать и мгновенно уснул. Проснулся утром следующего дня, разбитый гриппом. Полуобмороком дошёл до стола, допил кофе, которое стояло с неделю, взял телефон и набрал знакомый номер.

-Алё, Кристина? Это я… Кристь, что случилось?.. Кристя, не молчи, Кристина…

Короткие гудки прервали разговор. Ещё около недели он пытался дозвониться, но всё тщетно, Кристина просто не брала трубку. В один день пришло сообщение. «Забудь мой номер и меня. Кристина.» Андрей не знал куда деться, метался из угла в угол, его всё чаще стали посещать странные мысли.

-Как такое могло произойти, ведь всё было замечательно, может кто-то заставил её сделать так, кто-то из моих врагов… но каких врагов, я же недавно переехал, никого не знаю, может она больна, не хочет огорчать меня, может…

Так он часами бродил по комнате, пока под утро падал на кровать почти бездыханный. Его уже почти выгнали с работы и забыли в университете. Приближалась зима.

Первые дни декабря были в этом году скупы на снег, но в этот день небо словно расщедрилось. Тяжёлые белые хлопья медленно парили в воздухе прежде чем коснуться земли. Кристина как обычно возвращалась с работы, петляла по темнеющим переулкам по пути на маршрутку. В кармане зазвонил телефон.

-Да, Серёж, уже на маршрутку иду, через часик у тебя буду, ну не скучай, я люблю тебя, пока.

Зайдя за поворот она встала как вкопанная. Перед ней вдруг выросла чёрная фигура, она уже было думала бежать, но знакомый голос остановил её.

-Я пришёл…

-Андрей… Не ожидала тебя увидеть… так поздно… - Андрей стоял в трёх шагах и бормотал себе что-то невнятное под нос.

-Андрюша… столько времени прошло, я думала ты уже забыл меня.

-Как я мог, я же должен тебя спасти… - его голос был каким-то странным, ровным, не живым.

-О чём ты, Андрей…

Она не договорила, он допрыгнул до неё быстрее ветра и схватил как лев добычу.

-Ничего не бойся, они больше не причинят тебе вреда, я спасу тебя.

Кристина металась в его руках, пыталась кричать, но её движения были крепко скованы. Через секунду в руке Андрея блеснуло сияющие лезвие ножа, которое в ту же секунду вонзилось в сердце юной девушки. Она почти сразу перестала двигаться, и он выпустил её из рук. Бездыханное тело упало на заснеженный асфальт.

-Я скоро найду тебя, не переживай, мы скоро снова будем вместе…

Андрей шептал себе что-то под нос и медленно брёл по белеющим переулкам. Потом вышел к мосту через реку, и переходя через него швырнул в серую даль маленький железный предмет. Под утро вся река покрылась льдом.

С тех пор прошло немало времени. Андрей всё так же работает и учится, по вечерам он часто бродит по людным улицам и пытается заглянуть в глаза проходящим мимо. Он всё ещё ищет тот яркий свет, что когда-то ослепил его, а по вечерам садится за свой компьютер, достаёт увесистую пачку дисков, перебирает их, находит диск с почти стёршимся лаком на обороте, молча вставляет его в привод и ставит системы, которые нужно отдать через пару дней. А за окном светит холодное солнце, в котором уже нет никакого смысла…

Опубликовано

Жаль, что ни кто так и не оставил отзыв, а возможно никто даже и не прочитал. . . что ж, я не за отзывы борюсь, я лишь хочу что бы где-то осталось что-нибудь моё. . .

…И льётся танец…

Весь мир разбив на тысячу частей,

Они пустились в беспримерный танец.

Тащили всех в свой ураган страстей,

И всяк там был: и свой и иностранец.

И время шло быстрее и быстрей,

И вихрь жизни разбивал усталость,

И танцевали тысячи людей,

Им больше ничего и не осталось.

И этот танец помнят на века,

И он остался в памяти у многих,

И ноша всех забывших нелегка,

Средь них лишь множество ленивых и убогих.

Они забыли смысл бытия,

Они не могут распознать природу,

И их удел лишь слёзы у ручья,

Что пав пред ним вмиг обратятся в воду.

Вода однообразна и пуста,

Течёт неспешно от секунды к веку.

Вода не станет жизнью никогда,

Она лишь силу дарит человеку.

А сила как пришла так и уйдёт.

Так без следа уходит смерть ленивых.

Возьми себя ты в руки и вперёд.

Иди, танцуй среди своих… красивых…

Опубликовано

Прочитало! )))

Хорошо написано, интересно, романтично...

Местами аж обидно становится, что вот мне-то никто газеты не предлагает... у, жадюги! :unsure:

А вот концовка не понравилась, сбила весь настрой рассказа, по моему мнению!

Это вовсе не значит, что жить они должны были долго и счастливо, но вот смерть их была не обоснована.

Вернее, понятно почему и зачем, но как-то смазано, словно любви-то и не было...

Спасение для него?

ВотЪ! )))

А сам рассказик мне понравился!!!

мыррр

И льётся танец

1218556[/snapback]

Симпатичный стих! :blink:

Опубликовано
Спасибо вам, что удилили немного драгоценного времени моему творчеству. В данный момент пишу ещё один расказ, дня через 3 - 4 выложу, а пока могу стихи свои повыкладывать, созданы они хоть и давно, но на мой взгляд кое что в них есть))
Опубликовано

Нашёл в старой тедради несколько стихотворений. . .

Великие. . .

В огне им могила сутьбою начертана,

Их души, кончно же, бросятся в высь,

И коням дорога на ржанее предана,

И крикнуто в след им:"Под ветром не гнись!"

Их копьям знакомы кровавые пиршества,

Мечи их не мало срубили голов,

Свист сабел и стрел им знакомый смладенчества

Сопутствовать им на край света готов!

Они умирали за дам и мышление,

Считали, что бтва превыше всего,

Считали, что их не настигнет забвение

Но кем они были - не помнит никто. . .

Мама

Жизнь всего лишь миг единый,

Родился ты и вмиг умрёшь,

И пред тобою мир унылый

Промчится, и не разберёшь.

Все люди: близкие, родные,

Сотрутся в памяти твоей.

Исчезнут раны боевые-

Напоминанье давних дней.

Вся жизнь окажется в тумане,

В усталой дымке будних дней,

И как в бреду или дурмане,

Уйдёт и та, кто всех милей.

Та, с кем пришёл ты в эту бездну,

Кто за тебя и в рай и в ад,

Кого ты любишь безвозмездно,

Кому всегда ты в жизни рад.

Родная мама, жизнь прекрасна,

Когда ты рядышком со мной,

И мне становится всё ясно:

Живу свой век я лишь тобой.

Храни любовь в угоду сердцу,

Не бойся в том признаться ей,

И счастье постучится в дверцу,

И жизнь покажется длинней.

Следующи слегка наивный, но тогда писал то, что чувствовал

Душа божественно красивой

На первый взгляд казалась мне,

Её улыбкою счастливой

Был упоён я как во сне.

Я был пленён её губами,

Её объятья обожал,

Заворожён лица чертами,

За нею словно пёс бежал.

Я был влюблён как глупый мальчик,

Я с нетерпеньем ждал звонка,

Лишь помнит изящный пальчик,

Я здесь, и песнь моя звонка!

Я звал её ты мой тигрёнок,

Я был влюблён, я в рай летел,

А воздух, что прохладно тонок

Вдруг оборваться захотел

Тогда не мог им надышаться,

Был пленником большой любви…

Всему начертано кончаться,

Жаль, что не вместе я и ты…

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ну вот и Шведция осталась позади! А на горизонте незакрытая вовремя сессия. . . ну и чёрт с ней, чё нибудь придумаю)

О чём это я?. . ах да! откопал ещё из старого. . .

За них!

Смелость дана не многим,

Храбрость дана не всем.

Характером крепким и строгим

Нажить можно много проблем

Тех мало, кто горы сдвигает

И реки воротит назад,

Которым мораль не мешает

Подонку отвесить под зад

Но против всеобщего правила,

Есть всё же народ таковой!

Живёт он привольно и правильно!

Студентом зовётся порой.

В общагах народ обитает

Одной неразлучной семьёй,

Где каждый друг-друга спасает

Сутра минеральной водой!

Поднимим стаканы за смелых,

За храбрых и крепких умом!

Весёлых и вмеру умелых!

За нас! И за наш родной дом!

За студента!

За общагу!

До дна!

Опубликовано

Вот так бывает: Сижу на шесть этажей ниже дома, но за своим компом, помешиваю вилкой чай и пишу пост. . .

эх. . .

Души сапфир огранкой стройной

Меня привлёк к тебя тогда.

Тогда, летящею походкой

Явилась ты мне как из сна.

Клазами цвета изумруда

Я поглащён и по сей день,

И в ожиданьй словно чуда

Я обгоняю свою тень

Спешу к тебе на встречу ветром,

Алмазы с неба все собрав

В огонь лечу. . . а после, пеплом,

Живу, к ногам твоим опав. . .

А ты всё так же непреклонна,

Но я готов гореть всегда,

Покуда станешь мне покорна

И первой спросишь:"Как дела?"

Опубликовано (изменено)

Он сново проснулся под вечер, пол ночи не мог заснуть. Одеваться как обычно лень, по этому в чём спал, в том и вышел на балкон. . .

День был на редкость тёплый и приятный, солнце потихоньку катилось к горизонту, слегка пригревая суетящихся под ним людей.

Он достал из тумбочки сигареты и зажигалку, прикурил, глубоко вдохнул крепкий пьянящий дым. . . задержал его на секунду и еле слышно выдохнул:"Когда же я здохну. . . "

* * *

Вопчем, это начало рассказа. . .

Надеюсь в ближайшие дни выложу(если допишу)

Хотя. . . какая разница, всё равно сюда никто не заходит. . .

Изменено пользователем Badun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Почему не заходят?!... заходят... :unsure:

проза мне ближе, первый твой рассказ - очень даже...

с удовольствием почитаю и второй, тем более

Вопчем, это начало рассказа. . .

1407761[/snapback]

многообещающе, особенно

задержал его на секунду и еле слышно выдохнул:"Когда же я здохну. . . "

1407761[/snapback]

Опубликовано

linu

Пасибо, что заглянула на огонёк)

С этим рассказом постараюсь побыстрее, может денька через 4 выложу, просто. . . вобщем. . . легко писать то чего небыло, потомучто поток мысле словно сам выливается на бумагу. . .

Намного тяжелее писать о том, что было на самом деле. . .

Опубликовано

Badun

вообще рассказ неплохой=) есть в нем что-то такое, эдакое=) только, на мой взгляд, текст нуждается еще в доработке, чисто стилистической

если считаешь нужным, могу написать, что режет слух, лично мне=)

а насчет стихов сказать ничего не могу, потому что стихи не оченб люблю=) пиши еще

Опубликовано

snowbear

Пасиба, что заглянул!

К критеке я отношусь крайне хорошо, поскольку я пишу не так давно(и уж точно не профессионально)

Попробуй, хотя бы вкратце описать огрехи, и я их обязательно исправлю!)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Что-то не идёт рассказ, ну да ладно, выложу пока вот это. . . так. . . в порядке бреда. . .

* * *

Светает, солнце ещё далеко за горизонтом, но его свет уже блуждает в предрассветном тумане. Проснулся от холода. Непонятно откуда взявшаяся трава на заброшенной крыше старого замка скована инеем. Тело с трудом поддаётся разуму. Я нашарил за ухом сигарету, ей комфортно спалось в моих влажных от росы волосах. Тусклый огонь зажигалки открыл путь табачному дыму. Глубокий вдох...

Сигарета потихоньку раскачивала скованный ветром организм. Движения мои медленны, и я с трудом встал на ноги и подошёл к краю крыши. Утренний парк, покинутый всеми много лет назад, ещё спал, мерно колышимый ветром. Последние осколки жизни падали с деревьев золотыми листьями, что лениво кружась устремляли себя на разбитую камену дорожку возле руин былого величия. Этот замок уже многие годы пустовал, его бесчисленные комнаты и этажи приняли в свои объятья ветер печали и сумрак одиночества. Они жили здесь, и не слишком любили гостей. Ну, ничего, я не на долго.

Мне вспомнился сон, что я видел недавно. В нём были все, кого я в жизни встречал. О каждом я мог что-то сказать. Про лучшего друга, что в последний момент отвернулся, про славную свою компанию, что проводила гробовым молчанием, и про тебя, что ушла не прощаясь. Но ты в этом не виновата. Откуда тебе было знать, что я чувствую, что сжимает мою душу при каждой встрече с тобой. Мне не хватило дня, что бы всё тебе рассказать, ты не стала ждать. Ты решила, что лучше познакомит вены со сталью, чем встретиться со мной ещё раз. Когда я пришёл, всё было кончено. Ты безмятежно лежала в ванной, окутанная красной пеленой жизни, что до последней капли ушла из тебя. Ну ничего, я за тобой. Пусть это не подарит нам встречу, но это хотя бы прекратит мою надежду на твой возвращение. Прощай ещё раз, я ухожу с дороги по твоим стопам, как жаль, не догнать. . .

В богатой росой траве, разведывая себе путь, неспешно рысил небольшой кот. Ему давно знаком этот парк, он здесь родился и вырос. Но что-то изменилось сегодня утром, и он блуждал в поисках ответа на вопрос: что же? Вскоре, он увидел безмятежно лежащее на спине тело молодого парня. Мягкая пелена осенней листвы стала ему кроватью, прохладное солнце рассвета укрыло его одеялом. Кот медленно подошёл к бездвижной голове с застывшими карими глазами, присел рядом, почтил память минутой безмолвия и убрёл своими тропинками…

Опубликовано
Души сапфир огранкой стройной

Меня привлёк к тебя тогда.

Тогда, летящею походкой

Явилась ты мне как из сна.

Клазами цвета изумруда

Я поглащён и по сей день,

И в ожиданьй словно чуда

Я обгоняю свою тень

Спешу к тебе на встречу ветром,

Алмазы с неба все собрав

В огонь лечу. . . а после, пеплом,

Живу, к ногам твоим опав. . .

А ты всё так же непреклонна,

Но я готов гореть всегда,

Покуда станешь мне покорна

И первой спросишь:"Как дела?"

Мне оч понравился :) честно говоря заставил вспомнить прошлое...

Опубликовано

Sty

Спасибо, что заглянула. Я не спорю, что пишу не очень, иногда получается, иногда нет. )

Soul Flayer

Все мы живём прошлым(кто-то больше, кто меньше), я вот до сих пор, цепляясь зубами за воздух, ухаживаю за этой девушко. . . результат всё тот же. . . )

Опубликовано
пока вот это. . . так. . . в порядке бреда. . .

1518248[/snapback]

Очень образно и красиво…

Несмотря на «тяжелость» содержания, рассказ пронизан безнадежной легкостью и спокойствием…

Опять же сон…

Понравилось!

Опубликовано

ne za 4to... pi6i)))a rasskaz xoro6ii... zdorovo...krasivo... toko vot koncovka kato neosobo.... skomkano...

a pro pro6loe... da, k sojaleniu... budu6ee ran6e bilo nadejdoi, a teper ugroza... slojno virvatsya i jit nastoya6im... a esli virvatsya i zabit vse, togda za4em je??? togda na6a jizn e6e bolee bessmislena....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация