MAXHO Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) У любого (вроде меня) есть стихи(тока они на форумах редко вылажываютси -_- )Тут создал темку. Буду выкладывать помаленьку. (уже стих :o )Некоторые говорят, что это здорово. Некоторые, что кокашка полная (я такой человек, что на слово "любовь", подбираю рифму "бетономешалка" :huh: )Судить вам. Жаль не получится выкладывать стихи лесенкой, как у футуристов, я всегда так делаю. :( «МОЯ МИЛИЦИЯ» Вышел я прогуляться на улицу,Пивка попить соразмерно.Выбить из головы мысли плохиеи очиститься, так сказать, от скверны.Присел, скамейка синяя, как лейка,вдруг, мент предо мной маячит.Просит предъявить ему документы.Ругается, мается, ко всему придирается.Ответьте друзья, что это всё значит?А в штанах моих Для мента,есть что-то, что за паспорт сойдёт, наверно.И это что-то стреляет белой,белой-пребелой, горячей спермой.Не предоставить ли мне, ему этот пропуск, в корочках красных?Но боюсь не поймёт он меня,живоглот – претензии предъявит разные.Делать нечего – даю сто рублей,сгорая от нехватки денежной.Мент удаляется – сволочь такая!Ему бы такое пЕрежить.Какая у нас страна! Обо всех забоится,А о ментах – нет!Вот мой вам ответ: «Граждане, опомнитесь!Не ешьте паштет!Рядом с вами голодает мент!И всякий раз, покупая каравай,сотруднику, ментовскую долю отдавай!Ведь, вздумает мент от голода помирать,Кто же таких вас будет защищать?» **************************** Ветер швыряет повсюдуПакли куски.Только вчера из окопаТела унесли.Нечего больше терять.Некем в войнушки играть.Тот хорошо смеётся… Только вчера из обоймыВышел патрон.Кто же мог знать, что последнимОкажется он?Завтра не надо вставать,Снова идти воевать.Тот хорошо смеётся… Нечего больше терять.Некем в войнушки играть.Завтра не надо вставатьСнова идти воевать.Тот хорошо смеётся, кто стреляет. Первым. Изменено 21 июня, 2006 пользователем MAXHO (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) Жаль не получится выкладывать стихи лесенкой, как у футуристов1216074[/snapback]Да, я тоже страдаю! )))Но читать умею правильно, поэтому вполне срифмовало! )))-------------------------------------- Первый прикольный, как уже было сказано, но не в моем вкусе! :D А второй понравился! Изменено 22 июня, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Dantе Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 МАХНО молодетс старик!Первый стих вообще рулез, второй тоже класный, правдивый.Действительно Маяковского напоминает!Вобщем класно! Цитата
Миачка Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 MAXHO сууупер))) мне очень нравятся твои стихи))) Цитата
Andarc Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 MAXHO, это ты грамотно написал про мента, достаточно жизненно и даже складно, и по моему мнению, если есть ти то и другое...ну кароче понравилось! ))) Цитата
Юьн Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Ветер швыряет повсюдуПакли куски.ТОТ? философски,однако....пиши дальше! Цитата
MAXHO Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Спасибо за тёплые слова.) Палитра Я хотел бы возлежать На чёрной тахте,И курить между темСигарету.Или в космосе, на Большой высоте,Поражаться чёрному Цвету. Стоя на земле или,Падая вниз,Думаю как-то зелёно.Глядя между темДалеко-далеко,Чувствую запахПалёный. Вот сидю пред собойЧудаком-м*даком,И не знаю, что делать мнеДальше.Прыгнул бы сейчас вФиолетовый цвет,Где нет ни лжи,Ни фальши. Было написано с похмелья в 10.00, когда приехал с природы)) :lol: Цитата
Lunatofob Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 прикольно, но как то прокоментировать не могу, вдумываться надо в смысл...О как раз сегодня нам с друзьями будет о чем подумать и по философствовать с философским напитком))) Цитата
Юьн Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Прыгнул бы сейчас вФиолетовый цвет,Где нет ни лжи,Ни фальши.можно не комментировать? Цитата
MAXHO Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Khrono Не с меня станется, это уже флуд)) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) Стоя на земле или,Падая внизНа сие строчки тебя вдохновил полёт с обрыва?)))) Последнее стихотворение лучшее)))) наверно, у тебя было сильное вдохновение)))) Изменено 23 июня, 2006 пользователем OKCANITKA (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Khrono Не с меня станется, это уже флуд)) ты не так понял-просто нет слов,чтобы коментировать,нужно видеть выражение моих глаз сейчас Цитата
MAXHO Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Khrono И всё же, не могу представить. "Коллективу Анклав и его творчеству посвящается" Белая пустыня. Маленький мирок.Посреди пустыни.Серый городок. Нет здесь больше солнца,Холодно кругом.Шахты, вагонетки,Серый полигон. Вечные дилеммы,Вечная война,Кафельные стены,Чёрная чума. Бешеные звериБункеры вокруг,Выбитые двериИ погибший друг. Траурное мясо,В небе полоса,Бабушкины сказы,Наши голоса. Что же ты смеёшься,В этот стрёмный час?Сам свою мне пулюПустишь между глаз. Но настанет завтра,Ты тогда поймёшь.Больше не вернёшься,Навсегда уйдёшь. Ты поймёшь абсурдность,Этих чёрных строк.И умрёшь в пустыне,Выйдет там твой срок. Что-то в последнее время на постапокалиптику потянуло.Чтобы расширить ваш кругозор, я тут ещё и песню выкладываю) "Чума" ____.mp3 Цитата
Milisante Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Милый стишок, мне понравился! ))))))Белая пустыня. Маленький мирок.Посреди пустыни.Серый городок.1230488[/snapback]Реализьм! )))) я тут ещё и песню выкладываю) "Чума" 1230488[/snapback]Ага! ))) Наш кругозор расширен! ))))))) Цитата
//unplugged// Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 :) :D :D Сам себе иногда поражаюсь... Жизнь нехороша.Вдребезги душа.А из душа - дядя Влад,На ходу ест шоколад. Цитата
//unplugged// Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Прёёёёт... Шоколаду - нет!В моде винегрет! Цитата
MAXHO Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 //unplugged// Дык это же мега - импега. Винегрет не тот,В моде нынче торт,Чтобы чёрный былИ вонял чуть-чуть,Надо откуснуть)))))) Это уже баловство)) Цитата
Nek^^ Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 (изменено) MAXHO Меня задели чем-то твои стихи у=)))... Изменено 25 июня, 2006 пользователем Nek^^ (смотреть историю редактирования) Цитата
MAXHO Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Fraktal Спасибо.)Nek^^ О, только на форуме появились и сразу в стихи? похвально)))Milisante Ну, НБ как-никак))OKCANITKA Ага, еле брюки от пыли отстирал. Ещё бы раз навернуться)))) Цитата
//unplugged// Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 MAXHO Как нас4ёт немного эма?) Я труёвый эмо-гот!Я целую трупов в рот!******************Модно нынче быть придурком,Модно нынче убивать,Имбицилом тоже крутоНычне можно побывать!Только я не идиотИдиот - это проблема.Я простой, я человек.Просто в субкультуре Эмо. Цитата
MAXHO Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 //unplugged// Эмо? Я уже говорил, что вяло к нему отношусь, плаксиво больно. У нас в городе человек 5 знают что такое эмо.И вообще молодой человек, хорош флудить, пора свою тему создавать))) Подражания сибирякам На самом краю вселенной,Лишь я, да мой прожитый разум.Но всё же меня разломали,Как Рубика кубик – жестянкаВ кармане.Без внимания Ещё не легше,Ноль без палочки, У неё нету палочек.Глаголь моё слово,Да пока не улетело.А мне вчера с работы,Подарили 6 маленьких5 рублей – и то хорошо,Что я вчера на работу пошёл.И я соберусь воедино,Приклеюсь как было,Спротежусь как надо.И станет всё хорошо. Вот сижу я за столом и в окно смотрю. Сижу и смотрю. Смотрю и курю. Курю – пепел валю. Валю – себе говорю: «Ай-яй-яй, ра**бай! Видать плохо учили тебя в церковно-славянских гимназиях или ещё что-то запомнил туго из писания рамы-ламы-динь-дона. Тоска, однако, прям в гроб падай. Упасть бы и произнести с пафосом имя своё всуе. Помяться-поваляться, да спать забираться. А если ты читаешь это, то твоему вниманию предлагается всё свыше и выше ненаписанное, недоеденное, недосвищенное. Забудь. Всё это дерривация, давай спать повалимся, сигареты то – кончились! Цитата
Юьн Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 А если ты читаешь это, то твоему вниманию предлагается всё свыше и выше ненаписанное, недоеденное, недосвищенное. Забудь. Всё это дерривация, давай спать повалимся, сигареты то – кончились!да.наверно так и придется сделать...с таким-то настроем...где позитив? м? Цитата
Nek^^ Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 MAXHO Ну да, я люблю творчество=)))... Цитата
MAXHO Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Khrono А тут позитива и так, просто алилуйся!))Nek^^ Э? Это на каких дрожжах такой кавай??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.