Микура Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 точно, точно:lol: Добавлено:Долой его нафиг!!!1223111[/snapback]Ну эт совсем жестоко. ^_^ Цитата
Liserg-chan Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 долой Рио, Чоклава и Джин! Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Зик, ненавижу за Йо.... Цитата
OKCANITKA Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 О, сначала хотела написать Зик [смотри в теме "Хао маньяк ...], но потом вспомнила о существоании такого замечательного персонажа - Джин. Собрала секту маньяков-фанатиков с авторитарным режимом и радуеЦа. Сидит в железяке, укатанная травой, и жалуется на нечеловеческие страдания. Ну да, когда ноги затекают - это жесть *_* Наводит справедливость с помощью убийств. Убивает без разбора. Ничем она от Зика не отличается. Он прикрывается экологией, она - спасением мира и любовью к людям. Ну да, она их от большой любви убивает, кто бы сомневался :wacko: Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Ах да! Точно! Джин через чур фанатична и других не слушает. Цитата
Alleksa Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Хе точняк это Анна - девочка из ада. Цитата
Gera Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Хе точняк это Анна - девочка из адаНу почему сразу из ада.... :blink: Цитата
Akimaru Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Из героев не люблю РИо.....хоть он и прикольный персонаж, но мне не нравится как его нарисовали....длинный, худой, в общем нескладный он какой-то.... Цитата
AMMY Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 НЕНАВИЖУ эту длинную и худащавую копию элвиса прэсли... :ph34r: :) :) :blink: :angry: Цитата
Liserg-chan Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 ну прям, копия :lol:, скорее уж жалкое подобие:) Цитата
Muraki Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Разрывался между Анной и Лайсергом, но все же Анна. Лайсерг хотя бы веселит иногда, а вот Анна только лишь раздражает. Хоть благодаря ей Йо стал сильнее бла-бла-бла, но все равно раздражает. Цитата
Liserg-chan Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 а чем, собственно, тебя Лайсерг так веселит?? :rolleyes: он, по-моему, был задуман как сааааамый грустный и печальный персонаж. Цитата
Akimaru Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Да уж....У Лайсерга зелёные, грустные, глубокие глаза....именно этим мне он и нравится Цитата
Muraki Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 а чем, собственно, тебя Лайсерг так веселит??Мне за ним смешно наблюдать. Эгоистичный дурной мальчишка %) Цитата
Liserg-chan Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Мне за ним смешно наблюдать. Эгоистичный дурной мальчишка %) 1242607[/snapback]нифига не дурной и нифига не эгоистичный, еслиб не Лайсерг они бы там ближе к коцу все полегли бы от рук соратников Хао!! Изменено 29 июня, 2006 пользователем Liserg-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
<Impossible-Ice> Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Нелюблю Лайсерга.Мне он не нравится. Цитата
SoulStorm Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Нелюблю Джоко...Нелюблю Лайсерга.Мне он не нравится.Чем вам всем Лайсерг так не угодил? Цитата
Muraki Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 нифига не дурной и нифига не эгоистичныйАга, а то, что он нападал на всех, чтобы проверить силу? Сильные товарищи нужны были ему для того, чтобы они фактически за него убили Хао. И вообще, предлагаю создать отдельную тему для Лайсерга %) еслиб не Лайсерг они бы там ближе к коцу все полегли бы от рук соратников Хао!! Как говорится, оказался в нужное время в нужном месте, ничего более. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 И вообще, предлагаю создать отдельную тему для Лайсерга %) Я тоже об этом подумывал, но действительно ли надо? С ним, по-моему, и так все, в общем-то, ясно. Хотя, конечно, было бы удобно создать опрос и сразу посмотреть, кто за, а кто против. Цитата
Keity Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 не люблю Тамао, или как принято ее называть, Тамару.. ну терпеть не моу эти розовые сопли по Йо...Оокаждый раз чуть ли не сознание терять, когда на тебя смотрит "мальчик твоей мечты!!!" -__- не перевариваю, простите... ничего личного...)зато, в отличие от многих, мне нравятся и Рио, и Джоко...а Лайсерг....нууу.....иногда сильно бесил тем же самым слюнявым поведением, недоверием ко всем, и карыстью (найти в напарники сильного шамана)...да и ваще...завышенная самооценка у него...вот так вот...) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 а Лайсерг....нууу.....иногда сильно бесил тем же самым слюнявым поведением, недоверием ко всем, и карыстью (найти в напарники сильного шамана)...да и ваще...завышенная самооценка у него...вот так вот...) Завышеная самооценка? А по-моему наоборот. Он ведь пол-сериала нудел и хныкал о том, что он де такой слабый, ничего один не может, ему нужны напарники и т.д. и т.п. Цитата
Light_Angel Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 У меня все любимые:angry: Цитата
Джезабель Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Чоколав - помойму тупень полный! И ещё меня Джин бесит, как можно ходить в таком костюмчике? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.