Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Поднятие старых тем

Нигде не приветствуется поднятие старых тем. Никто не хочет поднимать их. Но администрация заставляет участников копаться в архивах, выискивая тему, которая могла быть похожей на ту, что собираешься создать. В итоге получается, что модератор предупреждает всех, дает ссылку на забытую тему, куда никто не постит. Я может ничего не понимаю, но вы должны давать людям некую свободу. Если подобная тема не обсуждалась около месяца, то дайте возможность ее обсудить с новыми впечатлениями. Это мое личное мнение, может я и не прав, но лично у меня нет интереса постить в умершей теме.
И вы еще спрашиваете, причем здесь пиво "Сокол"?
  • Ответы 51
  • Просмотры 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Господи! Какая чудесная тема :) прочла как любимую мангу Любители откапывать старое и открывать "новое старое" всё там же. АФ, оказывается, умирал аж с открытия) Борьба новичков и старичков...   Чудес

• Да, мы недружелюбны! Да, мы щемим новичков! Да, валите все, кто не нашел тут понимания! Валите нах, ибо вы тупиковая ветка развития! Это не НАМ не о чем поговорить, это ВАМ не о чем поговорить с нами!

Рекомендуемые ответы

• Супермодераторы

Господи! Какая чудесная тема :) прочла как любимую мангу
Любители откапывать старое и открывать "новое старое" всё там же. АФ, оказывается, умирал аж с открытия) Борьба новичков и старичков...

Чудесно, аж Т_Т

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.