Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_217898
Нигде не приветствуется поднятие старых тем. Никто не хочет поднимать их. Но администрация заставляет участников копаться в архивах, выискивая тему, которая могла быть похожей на ту, что собираешься создать. В итоге получается, что модератор предупреждает всех, дает ссылку на забытую тему, куда никто не постит. Я может ничего не понимаю, но вы должны давать людям некую свободу. Если подобная тема не обсуждалась около месяца, то дайте возможность ее обсудить с новыми впечатлениями. Это мое личное мнение, может я и не прав, но лично у меня нет интереса постить в умершей теме.
И вы еще спрашиваете, причем здесь пиво "Сокол"?
  • Ответов 51
  • Просмотры 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Господи! Какая чудесная тема :) прочла как любимую мангу Любители откапывать старое и открывать "новое старое" всё там же. АФ, оказывается, умирал аж с открытия) Борьба новичков и старичков...   Чудес

• Да, мы недружелюбны! Да, мы щемим новичков! Да, валите все, кто не нашел тут понимания! Валите нах, ибо вы тупиковая ветка развития! Это не НАМ не о чем поговорить, это ВАМ не о чем поговорить с нами!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_217901
Пинни Вух умершими могут считаться только те темы, которые закрыты или удалены. Остальные - вполне себе живы. Это же форум, а не чат. Зачем тебе темы-двойники? Поиграй с поиском, может быть люди уже высказали то, что хочешь ты сообщить миру, и нет смысла постить вообще.
Опубликовано
  • Автор
comment_217912

shahalov умерают и те темы, что не представляют интереса.

Тут тема про зверье есть. Модератор говорит, что таких тем несколько и предлогал их поднять. Но всем приятней и удобней постить в новой.

Вообще форум живет засчет посетителей, если с ними плохо обращаться, то посетители перестанут сюда заходить.

Опубликовано
comment_217947
Темы уходят вниз не потому, что интерес к ним теряется, а потому, что народу очень много, и каждый старается говорить о своем, создавая и поднимая те темы, которые интересны в первую очередь ему.

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

Опубликовано
comment_217979
Есть не одна тема о зверях. Мало того, что это всех раздражает, так и место лишнее занимает. А форум, хоть и большой, но не бесконечный. Так что прежде чем вопить о модерах и их поведении, постарайтесь оглядеться, посмотреть, что у нас и как делается. Мы - необычный форум и не стоит нас сравнивать)))
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано
  • Автор
comment_217980
сакура необычный форум! Потрясающе. У меня в списке есть кучу форумов. Ваш по посещаемости почти в самом низу. У вас сообщения раз в 20-30 минут. Вам надо привлекать посетителей, а не пугать.
Опубликовано
comment_217985
Хахаха! Мягко говоря мы не страдаем от того, что не самый флудный форум рунета)))
Опубликовано
  • Автор
comment_217986
сакура тут даже поговорить не с кем. Какое это общение?
Опубликовано
comment_217987

Пинни Вух

При регистрации ты поставил галочку, что ознакомился с уставом форума, т.е. принял правила и обязался их соблюдать. Какие тут могут быть вопросы?

Oh, fuck it...
Опубликовано
comment_217988
Пинни Вух если тебе не с кем говорить, дверь всегда открыта. Гнуться под тебя никто не станет. Мне есть с кем и о чем поговорить. А у тебя столько форумов, да еще таких крутых, зачем тебе мы?
Опубликовано
  • Автор
comment_217989

сакура - пробка. Я и говорю, вы просто хамски выгоняете

посетителей.

Опубликовано
comment_217993

Пинни Вух

да просто не надо держаться так, будто ты один круче всех нас вместе взятых. Мы никого не выгоняем. И не держим.

Опубликовано
comment_218001

у тебя нет интереса постить в "умершей" теме, а у меня и у нескольких десятков завсегдатаев форума нет желания отписывать по новому одно и то же в каждой "оригинальной" теме, созданной каждым оргинальным новисом. а мы тоже не против пообщаться. именно поэтому у нас здесь предпочитают поддерживать и продолжать старую беседу, нежели начинать эту беседу каждый раз с нуля. при этом новичок имеет возможность высказать в ней свое свежее мнение, а мы - продолжить тему. надеюсь, эта простая истина ясна.

и еще. в чужой монастырь со своим уставом не лезут.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
  • Автор
comment_218006

Norgen Я в монастырь и не лезу. Я лишь говорю то, что есть. Капаться и искать неизвестно что - это затруднительно. Если тебя напрягает постить в новой теме - тебе ничего не стоит просто не отвечать - ни для кого это трагедией не станет.

сакура цитату в студию, где я говорил, что круче всех.

Не хотите поднимать форум, а мне и подавно не нужно. В правилах, кстате, не написано, что можно банить за создание тем, уже имеющихся ранее двухлетней давности.

Опубликовано
comment_218007
Да, мы недружелюбны! Да, мы щемим новичков! Да, валите все, кто не нашел тут понимания! Валите нах, ибо вы тупиковая ветка развития! Это не НАМ не о чем поговорить, это ВАМ не о чем поговорить с нами! Изыди, нетопырь!

Опубликовано
comment_218012
Да, мы недружелюбны! Да, мы щемим новичков! Да, валите все, кто не нашел тут понимания! Валите нах, ибо вы тупиковая ветка развития! Это не НАМ не о чем поговорить, это ВАМ не о чем поговорить с нами! Изыди, нетопырь!

Во имя Овса, и Сена, и Свиного Уха! Алюминь!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_218013

Ralf я понимаю, что дерево из семейства особо дубовых может только брюзжать слюной по сторонам, с криком: это наш форумнах! пши все вооооон!

Это не мы с вами не можем поладить, это вы не можете поладить с нормальным внешним миром.

Опубликовано
comment_218018
Капаться и искать неизвестно что - это затруднительно. Если тебя напрягает постить в новой теме - тебе ничего не стоит просто не отвечать - ни для кого это трагедией не станет.

не тебе судить, станет или нет. это раз.

и два: если тебя напрягает копаться и искать подобную тему - тебе ничего не стоит ее не постить. думаю, возникновение 10 клона старой темы уж точно ни для кого трагедией не станет.

аминь, ребята

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
  • Автор
comment_218021
Norgen открой окно и прыгай в обнимку с компом.
Опубликовано
  • Автор
comment_218028

сакура я за. Это добьет чахнущий портал.

Norgen вокруг мир станет приятней.

Опубликовано
comment_218029
Пинни Вух, если ты хочешь как-то тут прижиться, то ты выбрал неправильную политику. Представь, к тебе домой приходит незнакомый человек и говорит: "Ты тупая пробка, никчемное дерево, с тобой даже поговорить не о чем!" И не надо говорить, что ты постараешься вникнуть в суть его проблемы, найти общий язык и прочую лабуду. Как все нормальные люди, ты спустишь его с лестницы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.