Polka Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Всем доброго времени сутокЛазила я тут по теме (в верхнем форуме про аниме вообще)чтото про то какая книга достойна "аниме экранизации" и обнаружила что большинство называет "Мастера и Маргариту" - по моему идея замечательная.Не знаю, как народ отнесется к моему предложению самим нарисовать персонажей, но вот, на свой страх и риск я решила выложить Маргариту(уже после того, как она стала ведьмой)...Если вам не понравилось - спорьте, говорите что не так, в конце концов сами рисуйте и выкладывайте разных персонажей - посмотрим, обсудим, придем к выводу кто из нас изобразил их лучше. Хотя, конечно, каждый видит их по своему, но все же.. :) Цитата
_I_ Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Рот не очень нравится, какой-то у нее вид из-за него беспомощный получается, а она же ведьма, прикоснувшаяся к волшебству, почувствовавшая свою силу.Все остальное в ее облике нравится, рисуй дальше. :ph34r: Цитата
Le_feu_du_destin Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 поработай немного над волосами Цитата
Andarc Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Сам я не художник-анимэшник, но думаю, что идейка сама по себе не плохая...И харизматичные герои есть, и неплохой сюжет, да и образы большинства персонажей довольно калоритные и запоминающиеся...Чего стоит например Воланд, или Кот Бегимот!!!Мне в анимэшном ракурсе их хотелось бы увидеть особенно сильно! Цитата
-GobliN- Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Чета на аниме не катит. Смешаный стиль. От аниме тока глаза и носик Цитата
Polka Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Нууу, я так не играю, давайте вы чего нить выкладывайте!^_^А я и не претендую на звание лучшего художника, я просто выложила примерный эскиз маргариты:) Цитата
-GobliN- Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Я ваще книгу не читал, но Воланда можитъ попробую Цитата
AnaToLy_27_9 Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 :) Мне нравиться эта история.Хороший рисунок!Выкладывай еще.Может и сам попробую. :) Цитата
Zigmund Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Где ж это у мну было... хм... ага! набросочки... Цитата
Polka Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Zigmund коровьев похож.. а воланд(это ведь он?)кривоват малесь... Цитата
Zigmund Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Zigmund коровьев похож.. а воланд(это ведь он?)кривоват малесь...1255053[/snapback]Хм... насколько я помню, у Воланда была одна бровь выше другой, нос у него был набоку, а сам он был неопределённых очертаний))) :D Цитата
WINNER :) Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 хай!идея-СУПЕР!!помогу чем смогу....... Цитата
Lintu Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Динуль, мне тож скора инет поставят дома, так что и я тож за дело примусь! :) Книгу я надавно прочла. Так крута!!!! :) Цитата
KAT_irina Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 В свое время у мню был нарисован комикс по МиМ, на фрагмент про магазин и примус, правда не в анимешном стиле. Но если найду - могу кинуть. А в целом идея неплоха, но не все доживут до ее реализации - уж больно проект затяжной выйдет. Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Наконец посмотрела картинку, очень даже замечательная! :) Цитата
NightGuest Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Дравсте братья и сестры!Суперски рисуете!Я можот сама чаво нибудь нарисую.Мну кстати в честь Маргариты булгаковской назвали.Так что мне эта тема приятна в двойне.:lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.