Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток

Лазила я тут по теме (в верхнем форуме про аниме вообще)чтото про то какая книга достойна "аниме экранизации" и обнаружила что большинство называет "Мастера и Маргариту" - по моему идея замечательная.

Не знаю, как народ отнесется к моему предложению самим нарисовать персонажей, но вот, на свой страх и риск я решила выложить Маргариту(уже после того, как она стала ведьмой)...

Если вам не понравилось - спорьте, говорите что не так, в конце концов сами рисуйте и выкладывайте разных персонажей - посмотрим, обсудим, придем к выводу кто из нас изобразил их лучше. Хотя, конечно, каждый видит их по своему, но все же.. :)

post-70775-1150894182.jpg

Опубликовано

Рот не очень нравится, какой-то у нее вид из-за него беспомощный получается, а она же ведьма, прикоснувшаяся к волшебству, почувствовавшая свою силу.

Все остальное в ее облике нравится, рисуй дальше. :ph34r:

Опубликовано

Сам я не художник-анимэшник, но думаю, что идейка сама по себе не плохая...

И харизматичные герои есть, и неплохой сюжет, да и образы большинства персонажей довольно калоритные и запоминающиеся...

Чего стоит например Воланд, или Кот Бегимот!!!

Мне в анимэшном ракурсе их хотелось бы увидеть особенно сильно!

Опубликовано

Нууу, я так не играю, давайте вы чего нить выкладывайте!^_^

А я и не претендую на звание лучшего художника, я просто выложила примерный эскиз маргариты:)

Опубликовано
Zigmund

коровьев похож.. а воланд(это ведь он?)кривоват малесь...

1255053[/snapback]

Хм... насколько я помню, у Воланда была одна бровь выше другой, нос у него был набоку, а сам он был неопределённых очертаний))) :D

• 1 год спустя...
Опубликовано

В свое время у мню был нарисован комикс по МиМ, на фрагмент про магазин и примус, правда не в анимешном стиле. Но если найду - могу кинуть.

А в целом идея неплоха, но не все доживут до ее реализации - уж больно проект затяжной выйдет.

• 5 недель спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация