Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_18025
В моем плэйлисте на ближайшее время он стоит на самом верху, но я все как-то не решусь его посмотреть (ну там, то Азуманга, то вдруг решу вернуться к неохваченной "классике" - Нуар). Соответственно, вопрос: хоть стоящая вещь-то? Я, вообще, любитель триллеров и психологических заморочек, но сейчас нужно мнение экспертов ;) А то еще куча других фильмов на подходе...
  • Ответов 214
  • Просмотры 23,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Второй трейлер, господа! С голосами озвучки, с песней открывающего видео и акцентом на арку про Мантикору и Подражателя:  

• Хорошая штука, особенно OST. Могу переслушивать часами. Что до философии сериала, то инфа уже не нова, но преподнесена в интересном виде. Нравится.

• Ну, как это понял я, снимали-то "Фантома" прежде всего не для нас с вами, а для своих, для японцев, осведомлённых о существовании оригинальной истории, на которой аниме основывается. Кстати, могу пред

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_18149
Как посмотришь - расскажешь :angry: Я тоже все думаю...

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_18187
Фантом Бугипоп ну как те сказать мне не очень понравилось как то там всё сильно закручено моему мозгу лень всё это раскручивать.
Опубликовано
comment_18212
Посмотрел 3 раза и ничерта толком не понял :) стоящая весчь :)

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_18426

сначало было похоже не Лэйн...но понраувилось реально больше...а музыка...Юудачи...*kimi ga kuchizusamu boku wa kiiteru

kiki wo boi no nai merodii

kiete shimau kurai chiisana koede

yagete tokirete shimau

вешь - стоящая. реально.

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_18524

Одна из любимейших вещей в плане мрачного загруза, к тому же красивая, красотой смерти и тьмы...

Смотреть стоит =)

Как-то в среду бог послал мне счастья...

Полные сети, душа готовилась к пиру!

А сети это весьма дырявые снасти:

Много мелкого счастья просыпалось в дыры!

©Башня Rowan

Опубликовано
comment_18642

Одна из худших вещей лучшей студии. Вот так.

Lain лучше. Niea Under 7 лучше. Про Haibane Renmei я и так уже много говорил...

Кстати, не пытайтесь понять эту ОВАшку не досмотрев до конца. Голову сломаете зазря. При том, что сюжет там попроше чем в Лэйн ИМХО. Эдакое антимахосёдзё.

Опубликовано
comment_18737

Охайо!

Мне понравилось. Правда из-за незаконченности все получилось запутанно и непонятно... Но в этой незаконченности есть очарование - все осталось в тайне, можно домыслить или продумать как бы оно могло быть... :rolleyes:

Опубликовано
comment_20853

После первого просмотра разочаровался, думал зря диск купил. Но пересматрев во второй раз мне "Бугипоп" мне больше понравился, а в третий вообще...

Не припомню что-то, что мог бы сравнить с этим. Вообщем отдых от экшена обеспесен.

Опубликовано
  • Автор
comment_21224

Я на днях досмотрел, даже погрузился и прочувствовал. Всё встало на свои места и пришло к логическому завершению, вначале просто было интересно, под конец уже действительно понравилось.

Можно проводить какие-то параллели с Лэйн (которая мне нравится больше), но Бугипоп действительно более жесткий и динамичный. Сюжет проще, чем в Лэйн, все загадки в итоге приходят к разгадкам, и, в общем-то, можно понять, в чем "мораль" сериала даже после одного просмотра (первый просмотр Лэйн оставил во мне только кучу вопросов).

В целом, довольно интересно. Хотя бы потому, что это всего лишь третий из известных мне серьезных анимешных триллеров (после Лэйн и Texhnolyze).

Опубликовано
comment_21411

А Perfect Blue??? Если не смотрел - посмотри обязательно. Он тоже серьёзный. :D (Интересно, а бывают ли несерьёзные триллеры...?)

Про Хаибане Ренмеи я уже все уши прожужжал. Но понять что это триллер с первых пяти серий не дано никому...

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_23410

Бугипоп - весч. Лейн и пр.. они ж совсем другие. Я посмотрел в свое время его очень удачно. Как раз тогда, когда думалось, что ничего подобного попасться мне уже не может. Неплохой сюжет, хорошая атмосфера.. Любопытно расписаны человеческие судьбы ^___^

-----------------------------------------------------------

PS. Хайбане Ренмей - триллер, говоришь?!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_59414
Бугипоп Фантом это хороший хоррор. Несколько своебразный из-за мозаично-паззловатого сюжета. Посмотреть однозначно стоит.
it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
Опубликовано
comment_62368
Буги на то и Буги, что никто ничего не понял, включая создателей. поэтому и не найдешь в сети о нем страницу, никто, даже тот, кому это сильно понравилось, не напишет о фильме, о котором он ничего не понял. в этом-то и дело.
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_62622

"Буги на то и Буги, что никто ничего не понял, включая создателей. поэтому и не найдешь в сети о нем страницу,"

Как это не найдёшь? Я же нашёл. И страницу, и форум. Только давно это было, я уже не помню где. Но они есть, это точно.

it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
Опубликовано
comment_66033
Шикарный сериал! Я в восторге! Да, чем-то он похож на Лейн, только попроще. Попроще в том плане, что если быть внимательным, то, проследив судьбы всех героев, можно составить целостную картину происходящего чуть ли ни с первого раза. Но... есть в этом паззле один недостающий и один лишний элемент - последняя серия. Вместо того, что бы искусственно и неубедительно показать "а что будет через год", лучше показали бы "а что было в ту ночь, когда все началось (редкие кадры не считаются)". Центральный персонаж был раскрыт слабо и неинтересно (в отличие от других). Но... на то были видимо веские причины и воля создателей. А с этим не поспоришь ;)

Нужно нести культуру в массы, а не каловые массы в культуру!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_108611

http://mostlycloudy.net/~ballzapalooza/boogiepop/info.htm

Кто-нибудь уже водел? Поделитесь впечатлениями.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_121627

Скачал и посмотрел. Ей богу - лучше бы я этого не делал! Насколько сериал был захватывающий и интересный, настолько live action оказался занудным и скучным ;) Даже не смотря на то, что тоже сделан по типу паззла.

Вообще я заметил, что эти самые live actions почти всегда - жуткое дерьмо. И Boogiepop and Others оказался лишним подтверждением сему факту. Может и правда нужно отдавать права на живую экранизацию Голливуду? Хоть спецэффектами порадуют.

Опубликовано
comment_122003
Может и правда нужно отдавать права на живую экранизацию Голливуду? Хоть спецэффектами порадуют.

Чтоб совсем всё загайджинили?

От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.