Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В моем плэйлисте на ближайшее время он стоит на самом верху, но я все как-то не решусь его посмотреть (ну там, то Азуманга, то вдруг решу вернуться к неохваченной "классике" - Нуар). Соответственно, вопрос: хоть стоящая вещь-то? Я, вообще, любитель триллеров и психологических заморочек, но сейчас нужно мнение экспертов ;) А то еще куча других фильмов на подходе...
Опубликовано

Одна из худших вещей лучшей студии. Вот так.

Lain лучше. Niea Under 7 лучше. Про Haibane Renmei я и так уже много говорил...

Кстати, не пытайтесь понять эту ОВАшку не досмотрев до конца. Голову сломаете зазря. При том, что сюжет там попроше чем в Лэйн ИМХО. Эдакое антимахосёдзё.

Опубликовано

Охайо!

Мне понравилось. Правда из-за незаконченности все получилось запутанно и непонятно... Но в этой незаконченности есть очарование - все осталось в тайне, можно домыслить или продумать как бы оно могло быть... :rolleyes:

Опубликовано

После первого просмотра разочаровался, думал зря диск купил. Но пересматрев во второй раз мне "Бугипоп" мне больше понравился, а в третий вообще...

Не припомню что-то, что мог бы сравнить с этим. Вообщем отдых от экшена обеспесен.

Опубликовано

Я на днях досмотрел, даже погрузился и прочувствовал. Всё встало на свои места и пришло к логическому завершению, вначале просто было интересно, под конец уже действительно понравилось.

Можно проводить какие-то параллели с Лэйн (которая мне нравится больше), но Бугипоп действительно более жесткий и динамичный. Сюжет проще, чем в Лэйн, все загадки в итоге приходят к разгадкам, и, в общем-то, можно понять, в чем "мораль" сериала даже после одного просмотра (первый просмотр Лэйн оставил во мне только кучу вопросов).

В целом, довольно интересно. Хотя бы потому, что это всего лишь третий из известных мне серьезных анимешных триллеров (после Лэйн и Texhnolyze).

Опубликовано (изменено)

А Perfect Blue??? Если не смотрел - посмотри обязательно. Он тоже серьёзный. :D (Интересно, а бывают ли несерьёзные триллеры...?)

Про Хаибане Ренмеи я уже все уши прожужжал. Но понять что это триллер с первых пяти серий не дано никому...

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Бугипоп - весч. Лейн и пр.. они ж совсем другие. Я посмотрел в свое время его очень удачно. Как раз тогда, когда думалось, что ничего подобного попасться мне уже не может. Неплохой сюжет, хорошая атмосфера.. Любопытно расписаны человеческие судьбы ^___^

-----------------------------------------------------------

PS. Хайбане Ренмей - триллер, говоришь?!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Буги на то и Буги, что никто ничего не понял, включая создателей. поэтому и не найдешь в сети о нем страницу, никто, даже тот, кому это сильно понравилось, не напишет о фильме, о котором он ничего не понял. в этом-то и дело.
Опубликовано

"Буги на то и Буги, что никто ничего не понял, включая создателей. поэтому и не найдешь в сети о нем страницу,"

Как это не найдёшь? Я же нашёл. И страницу, и форум. Только давно это было, я уже не помню где. Но они есть, это точно.

Опубликовано
Шикарный сериал! Я в восторге! Да, чем-то он похож на Лейн, только попроще. Попроще в том плане, что если быть внимательным, то, проследив судьбы всех героев, можно составить целостную картину происходящего чуть ли ни с первого раза. Но... есть в этом паззле один недостающий и один лишний элемент - последняя серия. Вместо того, что бы искусственно и неубедительно показать "а что будет через год", лучше показали бы "а что было в ту ночь, когда все началось (редкие кадры не считаются)". Центральный персонаж был раскрыт слабо и неинтересно (в отличие от других). Но... на то были видимо веские причины и воля создателей. А с этим не поспоришь ;)
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Скачал и посмотрел. Ей богу - лучше бы я этого не делал! Насколько сериал был захватывающий и интересный, настолько live action оказался занудным и скучным ;) Даже не смотря на то, что тоже сделан по типу паззла.

Вообще я заметил, что эти самые live actions почти всегда - жуткое дерьмо. И Boogiepop and Others оказался лишним подтверждением сему факту. Может и правда нужно отдавать права на живую экранизацию Голливуду? Хоть спецэффектами порадуют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация