Перейти к содержанию
АнимеФорум

Хто вы?  

74 пользователя проголосовало

1. 1. Хто вы?

• Анимешник
      13
    • Баймер(геймер)
      7
    • Анимешник и Баймер(геймер)
      25
    • Маугли
      9
    • не курю
      20

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Раньше был больше геймером, нежели анимешником. Сегодня я вообще почти не геймер. Да и аниме в последнее время ну очень редко смотрел, хотя интерес снова появляется, уже начал налаживать связи с коллекционерами, чтоб взять побольше.

Пока голосовал за "Маугли"

добавлено

При втором условии, я хотел бы узнать кто, так сказать, доходит в своём увлечении до ручки, а кто падает не доползая даже до двери.

Ну-у-у-у, плакаты я не вешаю по личным соображениям, а вот когда увлекался играми, то в клубах практически жил, да и дома сутками играл. То, что там кто-то фигурки вырезает, то это зависит уже от самого человека, а не от того, насколько он геймер или анимешник. Ведь есть куча людей, которые делают каие-то фигуры, ну и вообще креативят независимо от того, являются ли они увлеченцами чего-либо.

Изменено пользователем •Planer• (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Чтобы иметь сдвиг по фазе, не обязательно быть анимешником, или геймером.

Чтобы увлекаться аниме, или компьютерными играми - не обязательно иметь сдвиг по фазе.

С тем же успехом можно было бы добавить в список практически любое человеческое увлечение - рыбалку, азартные игры, турпоходы и т.д., и т.п. а также фан-клубы эстрадных звёзд и большинство политических и религиозных объединений.

Для психических расстройств есть безмерное множество поприщ:) И, в то же время, каждое из этих поприщ может быть вполне "цивильным" и здравомыслящим:P

Вот если бы вы спросили, кто ершанутее - шизофреники, или параноики - тут можно было бы и поговорить:)

Опубликовано
Смотрю и играю примерно лет с 4. Всегда было пристрастие к играм.ПОтом к сериям рпг так как любил фентези.По той же причине и смотрю аниме.Все не так как в жизни. У меня наверно сдвиг по фазе.Но мне жить своей жизнью не оч интересно,но это пока. =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация