Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1212366

Я, как и баймер и анимешник (или как анимешник и баймер?) всегда задавался вопросом: хто из них(нас, вас) в своих увличениях продвинутей?

Все они устраивают конвенции, косплэи и тд и тп, но кто же, так сказать, ёршанутее в своих изысканиях?

Некоторые скажут, что сравнивать эти две нации(?) - всё равно, что сравнивать длинное и синее... Да и примеров удачной смеси предостаточно.... А всё-таки?

Мы верим - этот мир реален...

[Баланс TEAM]*

[Бессонница team]

Хто вы? 74 пользователя проголосовало

1. 1. Хто вы?

• Анимешник
      13
    • Баймер(геймер)
      7
    • Анимешник и Баймер(геймер)
      25
    • Маугли
      9
    • не курю
      20

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1235657

Раньше был больше геймером, нежели анимешником. Сегодня я вообще почти не геймер. Да и аниме в последнее время ну очень редко смотрел, хотя интерес снова появляется, уже начал налаживать связи с коллекционерами, чтоб взять побольше.

Пока голосовал за "Маугли"

добавлено

При втором условии, я хотел бы узнать кто, так сказать, доходит в своём увлечении до ручки, а кто падает не доползая даже до двери.

Ну-у-у-у, плакаты я не вешаю по личным соображениям, а вот когда увлекался играми, то в клубах практически жил, да и дома сутками играл. То, что там кто-то фигурки вырезает, то это зависит уже от самого человека, а не от того, насколько он геймер или анимешник. Ведь есть куча людей, которые делают каие-то фигуры, ну и вообще креативят независимо от того, являются ли они увлеченцами чего-либо.

Изменено пользователем •Planer• (смотреть историю редактирования)

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
  • Автор
comment_1239012
Ндааа... наверное народ не сильно понимает, что завязка не в опросе...

[Баланс TEAM]*

[Бессонница team]

Опубликовано
comment_1239108
Я и анимешник и геймер!

Изменено пользователем SoulStorm (смотреть историю редактирования)

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

[RAMMSTEIN Team] - основатель

[Ayanami team][Истинный Hellsing Team][Alucard 4ever][FLCL Team][Naruto's fans Team][GG fighters team][Бессонница team][АмерикаМастДайTEAM]

• 1 год спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2036248
А тема-то загнулась ооооох как давно... ну это мне типо с возвращением...

[Баланс TEAM]*

[Бессонница team]

Опубликовано
comment_2036725
Я и анимешник и геймер!

Хм... интересно... Ну, тогда уже лучше сказать геймер-анимешник

Demo zenbu wakatte shimattara dou sureba ii no?

[Neko] team

Опубликовано
comment_2037347

Чтобы иметь сдвиг по фазе, не обязательно быть анимешником, или геймером.

Чтобы увлекаться аниме, или компьютерными играми - не обязательно иметь сдвиг по фазе.

С тем же успехом можно было бы добавить в список практически любое человеческое увлечение - рыбалку, азартные игры, турпоходы и т.д., и т.п. а также фан-клубы эстрадных звёзд и большинство политических и религиозных объединений.

Для психических расстройств есть безмерное множество поприщ:) И, в то же время, каждое из этих поприщ может быть вполне "цивильным" и здравомыслящим:P

Вот если бы вы спросили, кто ершанутее - шизофреники, или параноики - тут можно было бы и поговорить:)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2038883
Я геймерша и анимешница. Не заметила особых различий между теми и другими - если человек чем-то серьёзно увлечён, он всегда чуть-чуть не от мира сего.

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
comment_2038993
Смотрю и играю примерно лет с 4. Всегда было пристрастие к играм.ПОтом к сериям рпг так как любил фентези.По той же причине и смотрю аниме.Все не так как в жизни. У меня наверно сдвиг по фазе.Но мне жить своей жизнью не оч интересно,но это пока. =)
OniMe

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.