Перейти к содержанию
Опубликовано

Буду с 6-го по 11-е июля в Санкт-Петербурге: смотреть город, гулять... очень бы хотелось встретиться и пообщаться с местными анимешниками, так как нам на Украине только по форуму не узнать всего что у вас твориться ^_^ а очень хочется поспрашивать, поделиться идеями, опытом. А если бы еще в этот период на какие-то пати попасть - вообще б супер было! :)

Есть у вас регулярные встречи? и с кем можно держать связь?

буду глубоко признательна за любую информацию :D

Мудрый человек знает не многое, а нужное...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Буду с 6-го по 11-е июля в Санкт-Петербурге: смотреть город, гулять... очень бы хотелось встретиться и пообщаться с местными анимешниками, так как нам на Украине только по форуму не узнать всего что у вас твориться :) а очень хочется поспрашивать, поделиться идеями, опытом. А если бы еще в этот период на какие-то пати попасть - вообще б супер было!  <_<

Есть у вас регулярные встречи? и с кем можно держать связь?

буду глубоко признательна за любую информацию  ^_^

1212196[/snapback]

По субботам стабильно ближе к вечеру - часам к 17, на Парке Победы (метро рядом парк справа) можешь нас увидеть.

Начет пати в соотв разделе, но пкоа после 24-го что-то не вижу пати.

Опубликовано

ага

Го На Метро Парк победы

ТАм около Фонтана каждую субботу онемешники собираются

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано

Lynn Minmay

Милости просим! :lol:

У меня исторические корни через Украину лежат!

Приятно будет пообщаться!

;)

творческая группа optimi animeparty - www.optimi.info
Опубликовано
Kensuke Кенс, вы куда человека засылаете от ПП(точнее от людей) можно и в дурку попасть)))

"...Все порталы хороши, их обгадить не спеши..."

[Золотая Молодежь Team]

"...Я Ангел, а ангелам не место на земле..." (С).Osaka.

Опубликовано
Да ладно, ей может даже понравится. Так что милости просим. Мы странные и местами страшные, но милые и добрые внутри.
Let's get high and make fun of somebody.
Опубликовано
  • Автор

Аригато за информацию! обязательно постараюсь прийти. очень интересно.

а еще - я ведь думала - скоро Танабата... будете ли вы как-то ее праздновать?

Оптимус, я тоже буду рада пообщаться. и привезу фотки из нашего косплея и клуба :)

Опубликовано

Welcome :)

По поводу пообщаться без проблем могу потаскать по городу показать все(если конечно требуеться)... :)

Если вас выписали из психбольницы это еще не значит что вы были психом... Просто вы стали таким же, как все...
Опубликовано
  • Автор

Sanacuke, аригато.

Я постараюсь прийти на встречу - а там уже решим что и куда, нэ?... фотки привезу. буду с бейджиком и может даже в анимешной футболке :D Могу привезти в подарочек Петербургским анимешникам видео с нашего спектакля по "Ину-Яше" (правда он на украинском - единственный минус...) но если надо - привезу ^__^

Опубликовано
Договорились... :rolleyes:
Если вас выписали из психбольницы это еще не значит что вы были психом... Просто вы стали таким же, как все...
Опубликовано

Lynn Minmay

Если будешь на роликах или на велике, то можем вместе по городу покататься.

"Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра".
Опубликовано
Тоже что ли подойти... в Питире буду с 4 по 11, так уже в музях бывал, а на неделю одного анимепоинта мало...

In modus est rebus (Каждому своё)

Никто не должен нести наказание за мысли (основной закон римского права)

Опубликовано
  • Автор

NewYork, аригато за предложение. но эт вряд ли... на роликах не умею, а велика не будет :(

Taz, подходи если что :angry:

Опубликовано
Может все таки на великах покатаемся... А то мне уже скучно и грустно, и не кому лапу подать. Люди... Человеки... Давайте покатаемся, а? Ну ведь не один же я единственный в Питере с великом? Можно на выходных, это ведь всем удобно. Пожалуйста отзовитесь, онэгай госэй матсу, минасан.
Опубликовано
Может все таки на великах покатаемся... А то мне уже скучно и грустно, и не кому лапу подать. Люди... Человеки... Давайте покатаемся, а? Ну ведь не один же я единственный в Питере с великом? Можно на выходных, это ведь всем удобно. Пожалуйста отзовитесь, онэгай госэй матсу, минасан.

1258550[/snapback]

Покатался бы да велика нету....

Опубликовано
Покатался бы да велика нету....

Жаль... Но если вдруг велик появится, то я буду в субботу в 12:30 на выходе из Техноложки стоять. Я скорее всего там единственный с великом буду, так что не перепутаешь.

Опубликовано

NewYork

могу составить тебе компанию если влезу в свои ролики ибо лапы выросли :rolleyes:

Опубликовано
могу составить тебе компанию если влезу в свои ролики ибо лапы выросли 

Приходи конечно. Я буду в серой рубашке и черных джинсах. Мой телефон есть в специализиарованной теме :lol:

Опубликовано

не тащите человека на ПП ... там одни пьяные рожи .....

...человек в който веки в Питер приехал .... погуляйте по городу, сходите на Петропавловку....

Жертва IT-технологий...

[Золотая Молодежь Team]

[Дядя Володя Team]

[Недоразумение Team]

[Глинтвейн]Team

Опубликовано

NewYork

Эх одни обломы извиняй ша загружен до ушей... дачу строю :lol:

может покатаемся када будет по свободней? я с удовольствием ))

Опубликовано
  • Автор

Няа! Народ. была на встрече - кавайно. Правда сначала стояла в сторонке и долго думала к кому подойти. Но подошла! Познакомилась с Айей, Миакой, Наруто, Саске... счас даже всех не вспомню, пофоткалась.

Дважды встречалась с Оптимусом и Джейдом, общались няшно :D Все было очень кавайно. А впечатлений еще надолго хватит! Так что я к вам еще как-нить вернусь! И не одна!!! ^_~

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.