Lynn Minmay Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Буду с 6-го по 11-е июля в Санкт-Петербурге: смотреть город, гулять... очень бы хотелось встретиться и пообщаться с местными анимешниками, так как нам на Украине только по форуму не узнать всего что у вас твориться ^_^ а очень хочется поспрашивать, поделиться идеями, опытом. А если бы еще в этот период на какие-то пати попасть - вообще б супер было! :) Есть у вас регулярные встречи? и с кем можно держать связь? буду глубоко признательна за любую информацию :D Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Буду с 6-го по 11-е июля в Санкт-Петербурге: смотреть город, гулять... очень бы хотелось встретиться и пообщаться с местными анимешниками, так как нам на Украине только по форуму не узнать всего что у вас твориться :) а очень хочется поспрашивать, поделиться идеями, опытом. А если бы еще в этот период на какие-то пати попасть - вообще б супер было! <_< Есть у вас регулярные встречи? и с кем можно держать связь? буду глубоко признательна за любую информацию ^_^1212196[/snapback] По субботам стабильно ближе к вечеру - часам к 17, на Парке Победы (метро рядом парк справа) можешь нас увидеть.Начет пати в соотв разделе, но пкоа после 24-го что-то не вижу пати. Цитата
Kensuke Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 агаГо На Метро Парк победыТАм около Фонтана каждую субботу онемешники собираются Цитата
Optimus Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Lynn Minmay Милости просим! :lol: У меня исторические корни через Украину лежат!Приятно будет пообщаться! ;) Цитата
.Osakа. Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Kensuke Кенс, вы куда человека засылаете от ПП(точнее от людей) можно и в дурку попасть))) Цитата
Lizagc Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Да ладно, ей может даже понравится. Так что милости просим. Мы странные и местами страшные, но милые и добрые внутри. Цитата
Lynn Minmay Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Аригато за информацию! обязательно постараюсь прийти. очень интересно.а еще - я ведь думала - скоро Танабата... будете ли вы как-то ее праздновать?Оптимус, я тоже буду рада пообщаться. и привезу фотки из нашего косплея и клуба :) Цитата
Sanacuke Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Welcome :) По поводу пообщаться без проблем могу потаскать по городу показать все(если конечно требуеться)... :) Цитата
Atena Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Пообщаться? Хочу, хочу, хочу!!! Цитата
Lynn Minmay Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Sanacuke, аригато.Я постараюсь прийти на встречу - а там уже решим что и куда, нэ?... фотки привезу. буду с бейджиком и может даже в анимешной футболке :D Могу привезти в подарочек Петербургским анимешникам видео с нашего спектакля по "Ину-Яше" (правда он на украинском - единственный минус...) но если надо - привезу ^__^ Цитата
Sanacuke Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Договорились... :rolleyes: Цитата
NewYork Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Lynn Minmay Если будешь на роликах или на велике, то можем вместе по городу покататься. Цитата
Taz Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Тоже что ли подойти... в Питире буду с 4 по 11, так уже в музях бывал, а на неделю одного анимепоинта мало... Цитата
Lynn Minmay Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 NewYork, аригато за предложение. но эт вряд ли... на роликах не умею, а велика не будет :( Taz, подходи если что :angry: Цитата
NewYork Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Может все таки на великах покатаемся... А то мне уже скучно и грустно, и не кому лапу подать. Люди... Человеки... Давайте покатаемся, а? Ну ведь не один же я единственный в Питере с великом? Можно на выходных, это ведь всем удобно. Пожалуйста отзовитесь, онэгай госэй матсу, минасан. Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Может все таки на великах покатаемся... А то мне уже скучно и грустно, и не кому лапу подать. Люди... Человеки... Давайте покатаемся, а? Ну ведь не один же я единственный в Питере с великом? Можно на выходных, это ведь всем удобно. Пожалуйста отзовитесь, онэгай госэй матсу, минасан.1258550[/snapback] Покатался бы да велика нету.... Цитата
NewYork Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Покатался бы да велика нету.... Жаль... Но если вдруг велик появится, то я буду в субботу в 12:30 на выходе из Техноложки стоять. Я скорее всего там единственный с великом буду, так что не перепутаешь. Цитата
Sanacuke Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 NewYork могу составить тебе компанию если влезу в свои ролики ибо лапы выросли :rolleyes: Цитата
NewYork Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 могу составить тебе компанию если влезу в свои ролики ибо лапы выросли Приходи конечно. Я буду в серой рубашке и черных джинсах. Мой телефон есть в специализиарованной теме :lol: Цитата
ZveRR Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 не тащите человека на ПП ... там одни пьяные рожи ..... ...человек в който веки в Питер приехал .... погуляйте по городу, сходите на Петропавловку.... Цитата
Sanacuke Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 NewYork Эх одни обломы извиняй ша загружен до ушей... дачу строю :lol: может покатаемся када будет по свободней? я с удовольствием )) Цитата
Lynn Minmay Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Няа! Народ. была на встрече - кавайно. Правда сначала стояла в сторонке и долго думала к кому подойти. Но подошла! Познакомилась с Айей, Миакой, Наруто, Саске... счас даже всех не вспомню, пофоткалась.Дважды встречалась с Оптимусом и Джейдом, общались няшно :D Все было очень кавайно. А впечатлений еще надолго хватит! Так что я к вам еще как-нить вернусь! И не одна!!! ^_~ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.