Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Буду с 6-го по 11-е июля в Санкт-Петербурге: смотреть город, гулять... очень бы хотелось встретиться и пообщаться с местными анимешниками, так как нам на Украине только по форуму не узнать всего что у вас твориться ^_^ а очень хочется поспрашивать, поделиться идеями, опытом. А если бы еще в этот период на какие-то пати попасть - вообще б супер было! :)

Есть у вас регулярные встречи? и с кем можно держать связь?

буду глубоко признательна за любую информацию :D

Опубликовано
Буду с 6-го по 11-е июля в Санкт-Петербурге: смотреть город, гулять... очень бы хотелось встретиться и пообщаться с местными анимешниками, так как нам на Украине только по форуму не узнать всего что у вас твориться :) а очень хочется поспрашивать, поделиться идеями, опытом. А если бы еще в этот период на какие-то пати попасть - вообще б супер было!  <_<

Есть у вас регулярные встречи? и с кем можно держать связь?

буду глубоко признательна за любую информацию  ^_^

1212196[/snapback]

По субботам стабильно ближе к вечеру - часам к 17, на Парке Победы (метро рядом парк справа) можешь нас увидеть.

Начет пати в соотв разделе, но пкоа после 24-го что-то не вижу пати.

Опубликовано

Аригато за информацию! обязательно постараюсь прийти. очень интересно.

а еще - я ведь думала - скоро Танабата... будете ли вы как-то ее праздновать?

Оптимус, я тоже буду рада пообщаться. и привезу фотки из нашего косплея и клуба :)

Опубликовано

Sanacuke, аригато.

Я постараюсь прийти на встречу - а там уже решим что и куда, нэ?... фотки привезу. буду с бейджиком и может даже в анимешной футболке :D Могу привезти в подарочек Петербургским анимешникам видео с нашего спектакля по "Ину-Яше" (правда он на украинском - единственный минус...) но если надо - привезу ^__^

Опубликовано
Может все таки на великах покатаемся... А то мне уже скучно и грустно, и не кому лапу подать. Люди... Человеки... Давайте покатаемся, а? Ну ведь не один же я единственный в Питере с великом? Можно на выходных, это ведь всем удобно. Пожалуйста отзовитесь, онэгай госэй матсу, минасан.
Опубликовано
Может все таки на великах покатаемся... А то мне уже скучно и грустно, и не кому лапу подать. Люди... Человеки... Давайте покатаемся, а? Ну ведь не один же я единственный в Питере с великом? Можно на выходных, это ведь всем удобно. Пожалуйста отзовитесь, онэгай госэй матсу, минасан.

1258550[/snapback]

Покатался бы да велика нету....

Опубликовано
Покатался бы да велика нету....

Жаль... Но если вдруг велик появится, то я буду в субботу в 12:30 на выходе из Техноложки стоять. Я скорее всего там единственный с великом буду, так что не перепутаешь.

Опубликовано
могу составить тебе компанию если влезу в свои ролики ибо лапы выросли 

Приходи конечно. Я буду в серой рубашке и черных джинсах. Мой телефон есть в специализиарованной теме :lol:

Опубликовано

Няа! Народ. была на встрече - кавайно. Правда сначала стояла в сторонке и долго думала к кому подойти. Но подошла! Познакомилась с Айей, Миакой, Наруто, Саске... счас даже всех не вспомню, пофоткалась.

Дважды встречалась с Оптимусом и Джейдом, общались няшно :D Все было очень кавайно. А впечатлений еще надолго хватит! Так что я к вам еще как-нить вернусь! И не одна!!! ^_~

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация