Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Nabbe

Ну если бы братьям удалось правильно снять таракана, то фильм был бы еще круче паровоза.

Представь, при том уровне техники, им бы удалось снять такую мелюзгу и показать так, чтобы все поверили, что он настоящий, а не картонный кинг-конг.

Да и вообще, дело не в размере было, а в том что поезд прямо на людей ехал.

Тогда ведь была куча фильмов совершенно бессюжетных: ходят парочки, раскланиваются, чай наливают. Покажи Люмьер в первый раз что-нибудь в этом духе, не было бы ТАКОГО эффекта. Ну поохали бы, ну повосхищались, а вот чтобы в обмороки падать и из зала бежать?...

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ptisa А что, разве это делает фильм Гениальным? Вот сейчас сделать что-то такое. Это да. Практически невозможно. А вот в первый раз - проще простого. :) В средние века хоть на саомм плохеньком самолётике пролети, люди пападали бы... :)
Опубликовано

Nabbe

Может гениальным не делает, но и записывать в "самый плохой фильм" на этом основании тоже не след.

В средние века хоть на саомм плохеньком самолётике пролети, люди пападали бы...

Не попадали бы, а убегли, потому что приняли за дракона, а они (драконы) страшные - города жгут и девушек воруют. :(

А если уж оглядываться на киноакадемию и критиков, то они отнесли к самым плохим фильмам "Бетмен и Робин" и "Джильи".

Опубликовано
Может гениальным не делает, но и записывать в "самый плохой фильм" на этом основании тоже не след.

гм. Ну да.. Но и лучшим уж точно нет )

Не попадали бы, а убегли, потому что приняли за дракона, а они (драконы) страшные - города жгут и девушек воруют. 

Гм. Интересно. а что бы сделали вы, если ыб увидели дракона... неужели приняли бы за самолёт :wub:

Опубликовано

оффтоп: Nabbe

А что, разве это делает фильм Гениальным?

гениальность - это когда человек первым сотворил нечто, что нашло множество последователей и подражателей. Если грубо. Остальное - талант. Вполне академическое определение.

Опубликовано

Nabbe Я спорила с утверждением, что "Прибытие поезда" худший фильм. Для меня он вообще вне этих категорий, потому что первый.

А насчет дракона-самолета, то у меня есть выбор между тем и другим, потому что, по крайней мере, я о них слышала. А в средневековье вариантов не было - только дракон, ну может быть еще какое более страшное чудовище, кторое все равно проще обозвать драконом.

Опубликовано
гениальность - это когда человек первым сотворил нечто, что нашло множество последователей и подражателей. Если грубо. Остальное - талант. Вполне академическое определение.

Это Гениально как факт. К примеру я против того, чтобы восхищатся старой вазой (вспоминаем сталкера) тольок потому что она древняя. Хотя ничего особенного не представляет. Тем более когда есть множество более ценных экземпляров.

Опубликовано

По-моему проще просто перечислить удачные фильмы... А все остальное полное ГЭ... Ух.. стоит только посмотреть какой-нить Бумер или Матрицу как становится противно..(

Полнейший дебелизм ИМХО

Опубликовано
Лично для меня почетное первое место в списке на номинацию "Бриллиантовый вантус" до сих пор держит слезоточивый "Титаник". Объясняю почему. Не потому, что лично мне не понравился, я-то на нем, как раз прекрасно выспался. Просто это ярчайший пример победы пиара над разумом. Сюжета нет, конфликта нет, страсти нет, игра актеров хуже некуда, с экрана так и сыплются бабки - весь мир сидит и рыдает.
Опубликовано
Очень люблю актера Джим Керри, но меня ВААЩЕ не порадовали фильмы "Вечное сияние чистого разума" и "Межестик"... по этим фильмам он меня оченнь сильно разочаровал... Я где-то читал, что он говорит что ему надоело играть "Прикольных Дурачков", но он сам виноват Себя так зарекомендовав в кино индустрии.... <_<
Опубликовано
Сюжета нет, конфликта нет, страсти нет, игра актеров хуже некуда, с экрана так и сыплются бабки - весь мир сидит и рыдает.

Кхе, кхе.. Ну да. Куда уж им до нас.. в актрской игре-то... А Кемерон наверное вообще режиссёр никакой. :) Ну, может и не никакой. Но всяко хуже понимает что к чему русской публики.

Опубликовано (изменено)
Да уж. Ночной Дозор мне не понравился, но вот все мои друзья от него в восторге :) Что они в нем нашли.. теперь вот трилогию решили делать и игры выпускать...(не друзья кончено :) ) Ситуация почти такая же как и с матрицей только в России. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кхе, кхе.. Ну да. Куда уж им до нас.. в актрской игре-то... А Кемерон наверное вообще режиссёр никакой. :rolleyes: Ну, может и не никакой. Но всяко хуже понимает что к чему русской публики.

Судя по титанику сбрендил и за Алиту теперь боязно :unsure:

Опубликовано
Судя по титанику сбрендил и за Алиту теперь боязно 

А что Титаник? Хороший фильм. Притом я бы даже очень хороший. Особенно если его рассматривать так, как он был снят, а не очередную версию гибели знаменитого корабля. Я бы даже сказа Замечательно. Сопли, да. Но в Кинотеатре смотритсья более чем. Так что не надо тут. никто так и не сказал. почему Титаник это плохо. Чаще всгео ДиКаприо звучит. Который межлу прчоим очень даже неплохой актёр. И уж что-что а в титанике свой образ передаёт более чем. (что в дальнейшем сильно повлияло на его восприятие у особенно впечатлительных зрителей, судя по всему :rolleyes:)

Опубликовано

Ну, если ты в "Часах" увидела всего лишь историю лесбиянок, то мне тебя жаль.

Может стоит сначала познакомится с творчеством Вирджинии Вульф, чтобы понять в этом фильме немного больше, раз уж с первого захода не получилось.

Между прочим, актера с твоей аватары, назвали в честь героя ее гниги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация