DARTHKIM Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 А помоему все фильмы нормальные что то типа "в каждом фильме есть своя изюминка" :rolleyes:294633[/snapback]Ну хоть кто-то разумный :) Цитата
kira Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Ночной дозор, самый настоящий бред какой я только видел. Цитата
S.Keeper Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Тут для меня двух мнений быть не может: "Автостопом по галлактике". Конечно, сейчас много ужаса снимают, но это просто катастрофа. Бесит даже не сам фильм, а то как его позиционируют, выдавая откровенное г. за псевдоумное кино. А уж английский юмор, куда без него, слишком тонкая материя, так сразу и не разберешься. Мне лично было не смешно. Жаль дизайнеров. Жаль поклонников книги. Жаль своих денег, потраченных на DVD.:) Ночной дозор, самый настоящий бред какой я только видел. Не могу удержаться и не подписаться под этими золотыми словами. Особенно бесили реклама и промоушен. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Какая-нибудь: "Просто мария" - латино-американский затяжной панос... ИМХО хуже просто не бывает... Цитата
Ikkyu Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 "Поле битвы - Земля" - имхо, ерунда ужасающая... Цитата
Kuroro Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 "Монстр в корзине" 1 2 части что то мне подсказывает, что этот ужастик ни один формучанин не смотрел Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Наверное все фильмы увебола - это один большой, худший фильм за всю историю человечества...меня очень "Город грехов" разочеровал... Меня тоже... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.