DARTHKIM Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 Вон их с наших экранов!!!!!!Если вы владелец небольшой сети киньтеатров то бога ради :D а так лучше все-таки не трогать B) ;) Цитата
Nabbe Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 а самыми отвратительно-глупо-пошло-банально-слюнавыми мне кажутся американские молодежные комедии!!!!Самое интерсное, что они ничуть не хуже большинства анимешных комедий. Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 Если вы владелец небольшой сети киньтеатров то бога ради ;) а так лучше все-таки не трогать B) :) Не знаю что ты имееш против комедий молодёжных ,меня лично они устраевают . Цитата
sandERR Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 "Перестроечные фильмы про бандитов и героев-экс-воинов-афганцев" в своё время достали, очень близкий к ним жанр - "Патриот с мелом Г." Вот мужик простой. Он герой крутой. Он никуда не денется. Добавлено:Бриолин Цитата
Ройко Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 (изменено) Не знаю как на счет фильмов, но вот от фсяких бразильских "Клонов" меня тошнит!подписываюсь. Забавно. Все так уверенно об этом говорят, но никто не смотрит. Откуда вы хнаете? o_O мне не единожды приходилось сидеть в зале ожидания ( в больнице/на вокзале/в аэропорту итп),где на стене висит телевизор, по кторому постоянно крутят бразильское/португальское "мыло". поневоле приходилось смотреть, потому как больше нечем себя занять. как тупят их персонажи!... сравнить можно только со здешним реалом... Изменено 23 января, 2005 пользователем Ройко (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 как тупят их персонажи!... сравнить можно только со здешним реалом...В Аниме конечно же персонажи тупят куда как реже. Аха :) Цитата
сакура Опубликовано 23 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Бриолин? Вы что! Это же культовый фильм! )) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Господа, дамы, не забывайте, что вкусы у всех разные. Это раз.И по каким критериям вы оцениваете фильм? Для обьективной оценки недостаточно "нравится/не нравится". Это два. Цитата
Ройко Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Nabbe одно дело рисованный мультик , и совсем другое -- живые люди. тем более, что в аниме тупость чаще выглядит кавайно. Цитата
Master of Death Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Так к отстою отнесу фильмы Лихорадка и Молодожёны Цитата
sandERR Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 сакура Ну что поделать не поклонник я элвисовских "коков" и тупо и быстро хлопающих ресниц. Да и к тому же мюзикл'образные вещи не переношу. Кстати любой мюзикл по умолчанию записываю в ... хм... не хорошое кино. "Танцующая в темноте" ужасный фильм (напомнили блин) Цитата
Ройко Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 ..тему переиминовать в "самый нелюбимый фильм". Цитата
Ptisa Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Я тут в чате расписывалась, о том, как не люблю мюзиклы. Так вот "Бриолин", пожалуй, единственный который мне нравится со знаком "очень-очень".Я получаюсь уже просто какой-то любитель "плохих" фильмов. Цитата
Ralf Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 "Едущий паровоз" Братьев Люмьер. Цитата
Rez_pk Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Живой мозг худшего фильма ужасов я неведал! Цитата
Nekona Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Rez_pk он просто задумывался как трэш, ничего особенного, таких много Цитата
Ptisa Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Ralf Чем тебе "паровоз" не угодил?Ведь какая была сила воздействия, народ из зала ломанулся... Цитата
Nabbe Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 "Едущий паровоз" Братьев Люмьер.Строго ^_^Чем тебе "паровоз" не угодил?Ведь какая была сила воздействия, народ из зала ломанулся...Ну да. покажи пежерному человеку хоть самый плохой лелевизор, они бы тоже.. черт значет что подумали ) Но это не значит, что телевизор хороший ) Цитата
Raidho Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 "Едущий паровоз" Братьев Люмьер.Имеется в виду "Прибытие поезда"?На самом деле, его бы в лучшие записать: ну, какое ещё кино оказало такое же влияние на последующее развитие кинематографа? ^_^ Цитата
Heroes13 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Помидоры убийцы или Марс атакует Цитата
Лемниар Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Мне кажется, что самый ужжжасный и бездарный фильм- "Халк". Попробуйте поспорить-_- Цитата
Nabbe Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Heroes13 Блин. Такой стёб в худшее записывать.. Брррр На самом деле, его бы в лучшие записать: ну, какое ещё кино оказало такое же влияние на последующее развитие кинематографа? Ну, первый самолёт тоже наверное повлиял на развитие авиации. Но был ли он от этого лучшим. Не думаю :) Цитата
Raidho Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Ну, первый самолёт тоже наверное повлиял на развитие авиации. Но был ли он от этого лучшим. Не думаю :D[/color]Уел. :) Но, ёлки-палки, какой пример хороший. Цитата
Ptisa Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Nabbe Ну если считать, что первый блин всегда комом, то конечно, самый первый фильм и будет по определению самым худшим. Мне же кажется, что идея была гениальная - показать не просто пляшущих человечков, а то что произведет на людей сильное впечатление.Так что баба Яга против - не худший это фильм. Цитата
Nabbe Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Ну если считать, что первый блин всегда комом, то конечно, самый первый фильм и будет по определению самым худшим.Логично. <_< А насчет эффекта, думаю покажи они хоть таракана, люди бы подофигели ) Представь себе большого таракана :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.