Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
а самыми отвратительно-глупо-пошло-банально-слюнавыми мне кажутся американские молодежные комедии!!!!

Самое интерсное, что они ничуть не хуже большинства анимешных комедий.

Опубликовано

"Перестроечные фильмы про бандитов и героев-экс-воинов-афганцев" в своё время достали, очень близкий к ним жанр - "Патриот с мелом Г." Вот мужик простой. Он герой крутой. Он никуда не денется.

Добавлено:

Бриолин

Опубликовано (изменено)
Опубликовано

сакура

Ну что поделать не поклонник я элвисовских "коков" и тупо и быстро хлопающих ресниц. Да и к тому же мюзикл'образные вещи не переношу. Кстати любой мюзикл по умолчанию записываю в ... хм... не хорошое кино. "Танцующая в темноте" ужасный фильм (напомнили блин)

Опубликовано

Я тут в чате расписывалась, о том, как не люблю мюзиклы. Так вот "Бриолин", пожалуй, единственный который мне нравится со знаком "очень-очень".

Я получаюсь уже просто какой-то любитель "плохих" фильмов.

Опубликовано
"Едущий паровоз" Братьев Люмьер.

Строго ^_^

Чем тебе "паровоз" не угодил?

Ведь какая была сила воздействия, народ из зала ломанулся...

Ну да. покажи пежерному человеку хоть самый плохой лелевизор, они бы тоже.. черт значет что подумали ) Но это не значит, что телевизор хороший )

Опубликовано

Heroes13 Блин. Такой стёб в худшее записывать.. Брррр

На самом деле, его бы в лучшие записать: ну, какое ещё кино оказало такое же влияние на последующее развитие кинематографа? 

Ну, первый самолёт тоже наверное повлиял на развитие авиации. Но был ли он от этого лучшим. Не думаю :)

Опубликовано

Nabbe

Ну если считать, что первый блин всегда комом, то конечно, самый первый фильм и будет по определению самым худшим.

Мне же кажется, что идея была гениальная - показать не просто пляшущих человечков, а то что произведет на людей сильное впечатление.

Так что баба Яга против - не худший это фильм.

Опубликовано
Ну если считать, что первый блин всегда комом, то конечно, самый первый фильм и будет по определению самым худшим.

Логично. <_< А насчет эффекта, думаю покажи они хоть таракана, люди бы подофигели ) Представь себе большого таракана :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация