сакура Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Лично я считаю, что ничего хуже Рыжей Сони голливуд не снимал никогда! Ваши варианты? Цитата
Norgen Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 эх...вспоминается Эд Вудв смысле не фильм, он гениален, а сам Эд Вуд. снимавший самые ужасные фильмы в истории голливуда(хотя в этом я не уверен) Цитата
Голод Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Смотришь что-нибудь и думаешь: "Хуже этого и быть не может!" А потом каждый раз разубеждаешься... Цитата
сакура Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Norgen ну, вроде как Эд Вуд действительно существовал, но я так и не нашла ни одного его фильма... Цитата
Ptisa Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 сакура А я помню была в восторге от "Рыжей Сони"Есть такая категория "плохие фильмы, котрые нам нравятся" Цитата
сакура Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Это ужасный фильм. ТАК снимать фентези(((( Цитата
Master of Death Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Самый фиговый фильм это - то у которого есть ХЕПИ ЕНД Цитата
Nabbe Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 сакура Пхе, хорош гнать на наше дество. Хороший фильм. А плохих фильмов дофига... Я даже не решусь что-то назвать. Из японских к примеру это Принцесса мечей. Да, да.. я знаю что привязался. Но это.. Ужасно ) Цитата
Ptisa Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 (изменено) сакура Не считаю, что тот же Конан снят принципиально лучше Nabbe, хех мне "Принцесса мечей" тоже не нравится. А если совсем по теме, то самые плохие фильмы за всю историю человечества до нас просто не дошли, так как забылись. ну, вроде как Эд Вуд действительно существовал, но я так и не нашла ни одного его фильма... вот-вот Изменено 11 января, 2005 пользователем Ptisa (смотреть историю редактирования) Цитата
DarkDragon Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 "Убить Билла - часть 2" - куда уж хуже то Цитата
сакура Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Ptisa Конан - гадость, но Соня еще хуже!! Цитата
Ptisa Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 сакура Да здравствует субъективность! Цитата
Мила Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 DarkDragon О! Точно! Первая, кстати, не лучше ) Цитата
Nabbe Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 КиллБилл гм. первую я считаю Шедевром. А вот вторая по огтношению к первой - жуть. сакура Блин. А давай еще вспомним что-нидь еще древнее. И скажем что так снимать вообще нельзя. И Конан и Соня - шедевры своего времени в своём жанре. И ниипёт :) Цитата
Аспид Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Самый отвратительный фильм есть тот который я не смог смотреть с первых же кадров так что я даже не знаю что за фильм и о чем =) Цитата
koma Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Комедии с Панкратовым-Чёрным, снятые в перестроичный период. Ненавижу так называемое элитарное кино, за исключением редких, очень редких имён и фильмов (Питера Гринуэя, например уважаю). Всякие Филлини и прочее - занудство и хренотень.Еслибы мне было шестнадцать лет, я бы думала, что просто многого не понимаю, но мне больше, и я понимаю, что всё это дутые "шедевры". Кино без сюжета, без интриги, без эстетики и характеров - просто не нужен. я такое не смотрю. Цитата
Мила Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 О да, ещё российские серилы Цитата
Nabbe Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 гм. Обычная судьба таких тем, это когда люди начинают писать всякие хорошие фильмы, а другие будет этому поражаться ) Нахрена.. Если я считаю королевскую битву верхом убожества, это не значит, что она пойдет в эту тему. Ибо кино как минимум стоящее в виду идей, популярности итп итп. Самые плохие фильмы - второсортные боевыички с кучей бездарных актёров. Их докуя. Цитата
EgoDrama Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Санта Барбара >_<и человеки пауки... Цитата
sandERR Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 "Патриот" с М. Гибсоном. Цитата
_KJ_ Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 "T3"(терминатор тры) САМЫЙ сосовый фильм который я видел! Цитата
Nabbe Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 "Патриот" с М. Гибсоном.Извините. Но тема называется не "то что мы не любим". Я тоже от патриота не в восторге. Но называть его худшим извините. Цитата
HungryPeon Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Убить Билла-2 - этот фильм меня больше всего разочаровал, хотя объективно и не самый плохой. Цитата
Nekona Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Принцесса мечей, Конан и Соня отторжения не вызвали почему-то, а вот килл билл и третий терминатор - да. Не смог досмотреть, заснул... Хотя... красота - в глазах смотрящего, как и уродство... Цитата
Raidho Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 (изменено) Всякие Филлини и прочее - занудство и хренотень.Еслибы мне было шестнадцать лет, я бы думала, что просто многого не понимаю, но мне больше, и я понимаю, что всё это дутые "шедевры". Кино без сюжета, без интриги, без эстетики и характеров - просто не нужен. я такое не смотрю. Нет, субъективность - это, конечно, замечательно, но только до известной степени. "Ночи Кабирии" - "дутый шедевр"? Без сюжета и характеров? Я уже не говорю об эстетике.Ну, тогда помянутый здесь третий "Терминатор" - лучший фильм всех времён и народов. :) Изменено 12 января, 2005 пользователем Raidho (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.