Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
сакура Пхе, хорош гнать на наше дество. Хороший фильм. А плохих фильмов дофига... Я даже не решусь что-то назвать. Из японских к примеру это Принцесса мечей. Да, да.. я знаю что привязался. Но это.. Ужасно )
Опубликовано (изменено)

сакура

Не считаю, что тот же Конан снят принципиально лучше

Nabbe, хех мне "Принцесса мечей" тоже не нравится.

А если совсем по теме, то самые плохие фильмы за всю историю человечества до нас просто не дошли, так как забылись.

ну, вроде как Эд Вуд действительно существовал, но я так и не нашла ни одного его фильма...

вот-вот

Изменено пользователем Ptisa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

КиллБилл гм. первую я считаю Шедевром. А вот вторая по огтношению к первой - жуть.

сакура Блин. А давай еще вспомним что-нидь еще древнее. И скажем что так снимать вообще нельзя. И Конан и Соня - шедевры своего времени в своём жанре. И ниипёт :)

Опубликовано

Комедии с Панкратовым-Чёрным, снятые в перестроичный период.

Ненавижу так называемое элитарное кино, за исключением редких, очень редких имён и фильмов (Питера Гринуэя, например уважаю). Всякие Филлини и прочее - занудство и хренотень.

Еслибы мне было шестнадцать лет, я бы думала, что просто многого не понимаю, но мне больше, и я понимаю, что всё это дутые "шедевры". Кино без сюжета, без интриги, без эстетики и характеров - просто не нужен. я такое не смотрю.

Опубликовано
гм. Обычная судьба таких тем, это когда люди начинают писать всякие хорошие фильмы, а другие будет этому поражаться ) Нахрена.. Если я считаю королевскую битву верхом убожества, это не значит, что она пойдет в эту тему. Ибо кино как минимум стоящее в виду идей, популярности итп итп. Самые плохие фильмы - второсортные боевыички с кучей бездарных актёров. Их докуя.
Опубликовано
Принцесса мечей, Конан и Соня отторжения не вызвали почему-то, а вот килл билл и третий терминатор - да. Не смог досмотреть, заснул... Хотя... красота - в глазах смотрящего, как и уродство...
Опубликовано (изменено)
Всякие Филлини и прочее - занудство и хренотень.

Еслибы мне было шестнадцать лет, я бы думала, что просто многого не понимаю, но мне больше, и я понимаю, что всё это дутые "шедевры". Кино без сюжета, без интриги, без эстетики и характеров - просто не нужен. я такое не смотрю.

Нет, субъективность - это, конечно, замечательно, но только до известной степени. "Ночи Кабирии" - "дутый шедевр"? Без сюжета и характеров? Я уже не говорю об эстетике.

Ну, тогда помянутый здесь третий "Терминатор" - лучший фильм всех времён и народов. :)

Изменено пользователем Raidho (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация