Non-Sense Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Утра вообще не было, как такового... Цитата
Selene Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Утро... Э... Утро... *напряжённо вспоминанет, что же было утром* Не помню ^_^ Цитата
Non-Sense Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Не помнюSelene ибо оно ещё не наступало ^__^ Цитата
MOON Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 наверное утро наступило тогджа когда стемнело..... Цитата
Apollo Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Проснулся часа в два. Голова болит, тело болит... Пошел в душ... Немного оклемался и на работу... :) Цитата
Ксу Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 (изменено) Проснулась где-то в 15.30, почти все уже ушли. Посуда вымыта, ничего не разбили, только чайную ложку умудрились сломать :). Как, до сих пор не пойму. Изменено 12 января, 2005 пользователем Ксу (смотреть историю редактирования) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Проснулся, начал топить печку :) Цитата
D'Hife Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Neo[RAGE] утра не существует, Нео.. (с) .. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 D'Hife Не флуди. Этот НГ был лучшим в моей жизни. Цитата
Lemaze Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 проснулся не утром, утром только заснул. т.к. отмечал не домаУ меня таже фигня... отмечал в гостях у подруги... утром лег поспать.. но поспать не дали (в итоге спал только час)... проснувшись не увидел пола ^___^ но на это внимания не обратил и продолжил праздновать...Хороший был Новый Год. Цитата
Osaka-san Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 было то, что обычно бывает в таких случаях - а именно мысль: "где я...?" Цитата
Lia Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Утро... Проснулась на раскладушке, рядом с празничным столом. кругом было довольно чисто. Голова не болела, но балела шея, ноги и руки, так как я встретила НГ очень весело. ))) Ещё очень хотелось спать. Кстати было это около 10 :30 утра. Цитата
Ralf Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Утро наступило только второго января. И оно было не самым лучшим в моей жизни... <_< Цитата
Araki-sama Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Блин, сижу, завидую <_< У меня было нормальное совершенно не новогоднее утро, ни ощущения праздника, никакого бардака, тока страстное желание, чтобы этот год не прошел так, как я его встретила :ph34r: Цитата
Osaka-san Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 а вообще-то дело 1-го января было было так:... я проснулся около 12:00, свалившись с широкой спинки дивана, на которой до этого благополучно продрых всю ночь... кругом валялись уснувшие кто где онемэшники и онемэшницы (новый год встречали в составе вот такого вот организованного бандформирования)... на экране всё ещё крутилась твшка Touch, поставленная на автовоспроизведение... рядом как ни странно, не валялась в беспорядке, а чинно стояла пара бутылок из-под сакэ... жить дальше не хотелось... смутно припоминалось, что последний запущенный феерверк попал по окну соседнего дома... кошка (честно-честно, мы её не спаивали!) нагло дрыхла на стопке дисков с мангой и издавала самый настоящий храп (тоже честно!)... ну и так далее, каждый может представить себе в меру своей извращённости.......... Цитата
Speedy Опубликовано 13 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 А особый прикол на НГ был, когда в моём дворе какой-топридурок вечером перед боем курантов у себя на балконеракетницу запустил......вот прикольно было!!!! Как красивобалкон горел!!! Nishi-sanА я, когда маленький был, своей кошке коньяка дал....тока оней не пошел!!! Цитата
Osaka-san Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 (изменено) на прошлый новый годы моей кошке сакэ тоже давали... пусть и всего чуть-чуть... вот поэтому на этот НГ ей и не стали вливать сакэ... Изменено 13 января, 2005 пользователем Nishi-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Speedy Опубликовано 14 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Что, сакэ кошке тоже не пошел?Или в стельку пьяная была, беспорядки творила? Цитата
Элледен Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Утро? *пытается вспомнить* Полночь проспала, встала в четыре, утро встретила где-то в городе. Но вот ГДЕ?????!! И какого я там делала, если помню, что до дома добиралась два часа? Вот этого уже не помню. И что же было с четырёх до девяти?.. Ничего себе, отметила... :huh: Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 А я вообще спать лёг только третьего, и то днём на пару часеков, так что когда проснулся было хотение ищё поспать ,но незя ведь праздник продолжася . Цитата
Innamoramento Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 фотка БЕСт... шо та похожее было и у мну тока там не пиво... а окурки и фодка!!! Цитата
Натак Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Утро наступило второго, часиков в 12...Первого так и не лег ;) А дома были токо родители, но они там ничего не поломали (аж стыдно) о_о" Цитата
Ло. Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.. фига се... я вот вообще не помню утро после нового гАда... ))) Кажется оно быЛО сЛОжным..))) Собстно на то оно и утро..)))) Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 это было утро 2 января...все путем...в снегу отпечатки голых тел, очень веселые, особенно мужские:) (женские отпечатки не очень смотрятся, ну Вы понимаете ;))а так чистота и порядок, из мусора тока ящики из под пива и водки праздновал на своей даче с ребятами, попарились в баньке выпили.... просто замечательно отдохнули, правда некоторые моменты я совсем не помню... ребята рассказали... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.