Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Проснулась где-то в 15.30, почти все уже ушли. Посуда вымыта, ничего не разбили, только чайную ложку умудрились сломать :). Как, до сих пор не пойму. Изменено пользователем Ксу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
проснулся не утром, утром только заснул. т.к. отмечал не дома

У меня таже фигня... отмечал в гостях у подруги... утром лег поспать.. но поспать не дали (в итоге спал только час)... проснувшись не увидел пола ^___^ но на это внимания не обратил и продолжил праздновать...

Хороший был Новый Год.

Опубликовано
Утро... Проснулась на раскладушке, рядом с празничным столом. кругом было довольно чисто. Голова не болела, но балела шея, ноги и руки, так как я встретила НГ очень весело. ))) Ещё очень хотелось спать. Кстати было это около 10 :30 утра.
Опубликовано
Блин, сижу, завидую <_< У меня было нормальное совершенно не новогоднее утро, ни ощущения праздника, никакого бардака, тока страстное желание, чтобы этот год не прошел так, как я его встретила :ph34r:
Опубликовано
а вообще-то дело 1-го января было было так:... я проснулся около 12:00, свалившись с широкой спинки дивана, на которой до этого благополучно продрых всю ночь... кругом валялись уснувшие кто где онемэшники и онемэшницы (новый год встречали в составе вот такого вот организованного бандформирования)... на экране всё ещё крутилась твшка Touch, поставленная на автовоспроизведение... рядом как ни странно, не валялась в беспорядке, а чинно стояла пара бутылок из-под сакэ... жить дальше не хотелось... смутно припоминалось, что последний запущенный феерверк попал по окну соседнего дома... кошка (честно-честно, мы её не спаивали!) нагло дрыхла на стопке дисков с мангой и издавала самый настоящий храп (тоже честно!)... ну и так далее, каждый может представить себе в меру своей извращённости..........
Опубликовано

А особый прикол на НГ был, когда в моём дворе какой-то

придурок вечером перед боем курантов у себя на балконе

ракетницу запустил......вот прикольно было!!!! Как красиво

балкон горел!!!

Nishi-san

А я, когда маленький был, своей кошке коньяка дал....тока он

ей не пошел!!!

Опубликовано (изменено)
на прошлый новый годы моей кошке сакэ тоже давали... пусть и всего чуть-чуть... вот поэтому на этот НГ ей и не стали вливать сакэ... Изменено пользователем Nishi-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Утро? *пытается вспомнить* Полночь проспала, встала в четыре, утро встретила где-то в городе. Но вот ГДЕ?????!! И какого я там делала, если помню, что до дома добиралась два часа? Вот этого уже не помню. И что же было с четырёх до девяти?..

Ничего себе, отметила... :huh:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

это было утро 2 января...

все путем...

в снегу отпечатки голых тел, очень веселые, особенно мужские:) (женские отпечатки не очень смотрятся, ну Вы понимаете ;))

а так чистота и порядок, из мусора тока ящики из под пива и водки

праздновал на своей даче с ребятами, попарились в баньке выпили.... просто замечательно отдохнули, правда некоторые моменты я совсем не помню... ребята рассказали...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация