Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что вы увидели, когда проснулись после Нового Года?

Я, например, увидел следующее:

Повсюду беспорядок....

Ёлка на полу,видак на подоконнике(я,кстати не врубился,как он

туда попал),на полу куча мусора,мобильник я позже в видаке нашёл.

О том, что творилось в сортире,лучше говорить не буду....

Хорошо,до приезда родаков убраться успел.

Но прикол был,позже........

Мне друг притащил видеокассету,где снята часть того,

как мы "праздновали".Я когда это посмотрел,чуть со ржача не

помер.

Ну и вы расскажите, что у вас было!

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Гм. После нового года. Где-то в аоловинк седьмого утра. Мы попращались с Московвскими друзьями, и кое с кем с питера в районе лиговски, и пошли на автовокзал. Там я попрощался с провожающими и два часа ждал автобус. Потом 4 часа в пути. Дома чисто. брат успел все прибрать после своей гулянки. собственно вылез в инет, пофлудил и пошел спать )
Опубликовано
Лично я увидел в зеркале лишь свои мегакрасные глаза. И не потому что пил, а потому что всю новогоднюю ночь + пол дня первого числа у мя был бесплатный инет. :angry:
Опубликовано (изменено)

Kensuke

Ну это ты зря. Забыл кто те абсент протягивал, кто вино в стаканы разливал. Не надо так. Я ухрюкался не меньше тя ;) Ты ещё спать лёг, а я всё веселился

Изменено пользователем Черный ХищЪник (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Поскольку Новый год я проболела, я и сейчас болею (воспаление лёгких), то утро было таким: пищит будильник, я протягиваю руку чтобы принять свои таблетки. глаза не открываю. Рука натыкается на какой-то пакет, я спросонья не понимаю почему мои таблетки лежат в пакете... Долго-долго его разворачиваю, а когда открываю глаза и врубаюсь - это оказывается подарок от моей сестры!!!

Как бы то ни было, хорший Новый год! Я вообще не обращаю внимания на всякие досадные мелочи типа пневомнии там и т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация