Speedy Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Что вы увидели, когда проснулись после Нового Года?Я, например, увидел следующее:Повсюду беспорядок....Ёлка на полу,видак на подоконнике(я,кстати не врубился,как онтуда попал),на полу куча мусора,мобильник я позже в видаке нашёл.О том, что творилось в сортире,лучше говорить не буду....Хорошо,до приезда родаков убраться успел.Но прикол был,позже........Мне друг притащил видеокассету,где снята часть того,как мы "праздновали".Я когда это посмотрел,чуть со ржача непомер. Ну и вы расскажите, что у вас было! Цитата
AstralTech Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Чистота, порядок, голова не болит. Уметь надо.... :D Цитата
Norgen Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 проснулся не утром, утром только заснул. т.к. отмечал не дома, кроме подарочной бумаги никакого мусора не было ,) Цитата
Nabbe Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Гм. После нового года. Где-то в аоловинк седьмого утра. Мы попращались с Московвскими друзьями, и кое с кем с питера в районе лиговски, и пошли на автовокзал. Там я попрощался с провожающими и два часа ждал автобус. Потом 4 часа в пути. Дома чисто. брат успел все прибрать после своей гулянки. собственно вылез в инет, пофлудил и пошел спать ) Цитата
Asuka Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Проснулся как никогда рано.Как говорит один мой приятель- Извинити, что все обошлось без скандала. Цитата
Kensuke Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Я проснулся толкьо Второго вобще... Уже дома...Там было чисто. Я был в своей кровати...... Зашибись =) Цитата
OMIKE Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Хз, что было утром, я в половину второго поднялся :D А отмечал в другом месте, посему увидел обычную картину. Цитата
Raidho Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 отмечал в другом месте, посему увидел обычную картину. Ага, вот и я тоже. Зато, проснувшись первого, я вспомнил, что в суматохе перед праздниками забыл нарядить ёлку. :blink: Цитата
Lemur Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Лично я увидел в зеркале лишь свои мегакрасные глаза. И не потому что пил, а потому что всю новогоднюю ночь + пол дня первого числа у мя был бесплатный инет. :angry: Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Ой а я тоже проснулся только второго у ся дома, как попал не помню :angry: Цитата
-HD- Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Утром... пришел домой, поиграл немного в Q3, заглянул сюда, потом завалился спать. Цитата
Kensuke Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Лемур.... ну... это конечно вобще... в Новогоднюю ночь в Нете сидеть.... Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Kensuke Я местами тоже сюда забегал, пофлудить Цитата
Kensuke Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Черный ХищЪник Дык ты вобще больной =)))Все пили а он за компом сидел... епт. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 (изменено) Kensuke Ну это ты зря. Забыл кто те абсент протягивал, кто вино в стаканы разливал. Не надо так. Я ухрюкался не меньше тя ;) Ты ещё спать лёг, а я всё веселился Изменено 11 января, 2005 пользователем Черный ХищЪник (смотреть историю редактирования) Цитата
Tika Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 ...а я наутро лицезрела 16 лошадиных морд(в прямом смысле этого слова)... вот так... Цитата
koma Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Поскольку Новый год я проболела, я и сейчас болею (воспаление лёгких), то утро было таким: пищит будильник, я протягиваю руку чтобы принять свои таблетки. глаза не открываю. Рука натыкается на какой-то пакет, я спросонья не понимаю почему мои таблетки лежат в пакете... Долго-долго его разворачиваю, а когда открываю глаза и врубаюсь - это оказывается подарок от моей сестры!!! Как бы то ни было, хорший Новый год! Я вообще не обращаю внимания на всякие досадные мелочи типа пневомнии там и т.д. Цитата
Sham@N Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 проснулся с Мур... э... не будем компромат выдавать...у Акелы в общяге второго числа =) Цитата
Demion Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Лемур.... ну... это конечно вобще... в Новогоднюю ночь в Нете сидеть.... Ну он не один такой ^^ Цитата
Rebi Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Утро наступило только часа в 4 вечера и то наступило от того, что кто-то позвонил по телефону и потом опять последовало празднование НГ //_^ Цитата
Kaoru Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 (изменено) Честно говоря, у меня 1 числа утром все еще был НГ, и второго тоже +_+ Изменено 11 января, 2005 пользователем Kaoru (смотреть историю редактирования) Цитата
_KJ_ Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Мда утро и у меня часа в 4 наступило и продлилось ровно 2 часа, а потом начался другой день... при чём с 2 ночи...И вот уже дней 10-11 у меня такое... Цитата
Freez Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 1 января 8 утра все сидят кольцом перед телеком и смотрят только что записанную кассету:D, и всем стыдно 8-)))!А потом легли спать... =__= Цитата
Ася Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 эээ...заснула токо в час дня..а проснулась в два..увидела Сейку..... не могу вспомнить как я ее впустила..=_= Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.