Mypaku Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Дамы и господа! Буду вам очень признателен если вы мне подскажите человека в Питере у которого можны было бы приобрести игрушки от illusion!!!!А то скока не лазил по нету все натыкаюсь на московские конторы. Можно конечно и там заказать, но я не верю что у нас в городе нету человека с этими игрушками! так что жду вашей помощи очень-очень!Зарание спасибки. Цитата
Безумный рыбник Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 кстати да, яб тоже неотказался от всяких хентайных игрух. Менаю на аниме 1:1 Цитата
Mypaku Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Эх!!! ну чтоже все мочат(((((готов подьехать в любую точку города!!!!!))))) Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Эх!!! ну чтоже все мочат(((((готов подьехать в любую точку города!!!!!)))))1211058[/snapback] Какого города? Бишкек, Новосибирск и т.п.?Я в Питере допустим. Есть игры. Цитата
D[u]ncel Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 а что за игры? так интересно стало...есть скрины? =^.^= Цитата
Dark Yukon Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 рапелей например... и аналогичные ему http://www.getchu.com/soft.phtml?id=243925 найдешь по кнопке показать все... Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 а что за игры? так интересно стало...есть скрины? =^.^=1212100[/snapback] Хентайные игры с 3д и псевдо 3д. Не знаю почему все хотят именно от Иллюжен игры, у других лучше.Хотя забил на них года два назад, туфта =) Цитата
Mypaku Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) Хентайные игры с 3д и псевдо 3д. Не знаю почему все хотят именно от Иллюжен игры, у других лучше.Хотя забил на них года два назад, туфта =) Я тебе послал личное сообшение, ты мне ответишь? Изменено 20 июня, 2006 пользователем Mypaku (смотреть историю редактирования) Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Я тебе послал личное сообшение, ты мне ответишь?1213694[/snapback] Я сейчас в коммандировке, поспрашивай пока других. Цитата
Mypaku Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Ну что а есть кто другой??????? ааа????И как скоро ты вернешься с командировки? Цитата
Безумный рыбник Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Ну что а есть кто другой??????? ааа????И как скоро ты вернешься с командировки?1220950[/snapback] да не торопись ты так. Я же говорю, будешь много играть в хейнтайные игрушки - ладони порастут волосами. А потом ещё и ослепнешь ^_^ Цитата
Dark Yukon Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Mypaku есть конечно...пошли на утвиговский форум, там найдешь )) Плюс Зейрам бросил игры, и рапелея с бонус дисками и прочим добром от иллюзион у него нет наверное. Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Плюс Зейрам бросил игры, и рапелея с бонус дисками и прочим добром от иллюзион у него нет наверное.1221907[/snapback] Человека больше нет, прошу не говорить об этом или обсуждать об этом. Всё замяли тему. Игры действительно можно взять у людей с утвига, за деньги. Цитата
Mypaku Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Я не собираюсь брать игры у утвига ибо он в далеке!Мне нуно чела в питере им это самое главное условие так что так вот!С нетерпением жду новых новых предложений!!!!! Цитата
Dark Yukon Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Мне нуно чела в питере им это самое главное условие так что так вот!С нетерпением жду новых новых предложений!!!!! мм, а ты читать умеешь?говорилось не про самого Утвига, а про людей с его Форума.ес-но там есть и из питера. захотят ли они что-то делать - другой вопрос, но учитывая что там спец форум по тематике, а не сбор как здесь - то там компромисс раньше найдешь Цитата
Mypaku Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Во как! спасибо за совет!!! я что-то про форум и не догнал сразу) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.