Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Angel №13

1. Если у кого что есть - шлите прямо мне, опубликую =)) Так интереснее =))

2. Руки не дошли ^^

3. Для логотипа надо действительно объявить конкурс, только ведь за просто так не думаю, чтобы кто-то напрягаться стал...:angry:

Looter

А я у тебя спрашивал про мобилу еще давно ^_^

Скрещу =))

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

LoTarr, точно. Там было столько возможностей. А сейчас, эта сессия. Не хочется ругатся матом.

Stormax, у-у по каким мы сайтикам то лазием (это про секс-кукла-матрасик "Night of Blind") А-я-я! не кукла не куда не катит. Особенно интересно было прочитать "содержательные" коментарии к этому продукту.

Опубликовано
Angel №13, помнится на одном из подобных форумов было предложение обратиться в контору realdoll.com, чтобы они сделали полноразмерного любимого аниме shodjo персонажа со всеми необходимыми "технологическими" отверстиями :D
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Так, господа!

Привет, значитцца.

MEtzger-san прибыл на форум после долгих лет затворничества и мыслительной ломки.

Stormax"у - персональный привет.

Опубликовано

Господа,

Что же это такое делается? Товарищь Стормакс ночей не спал, с девушками не гулял, кушать себе не варил, а всё форум делал, делал, делал... А тут похоже вообще никого эта замечательная тематика не волнует!

Как же так? Где критика на статьи, где рац. предложения? Господа, проснитесь и начинайте активно высказывать своё мнение относительно Рассылки "Аниманга". В конце-концов - мы делаем её для ВАС!

Опубликовано
бо мешает соседство с анимефорумом.ру

Прямо в точку! Не то слово!

Stormax >>>

Есть предложение - нашиши в приват ил лучше на мыло. Педложение хорошее.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

В Порту, конечно; имел я и Манго и Вайта вместе с ним во все подряд =))))

Добавлено:

Правда, ты меня вряд ли видел, потому что я весь вечер в вип-зале сидел и отдыхал =))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Н-дас, на форуме замечена гипер активность, он просто тонет от полезной информации, флуда, и другой ерунды, кто же интесно посмотреть (в кол 20 человек (если меня не обманывает память) просил зделать форум? Хоть бфы эти 20 чел было.
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • Создать...

Важная информация