Dontask Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 (изменено) Привет Stormax :)Людный форум :)) Изменено 11 января, 2005 пользователем Stormax (смотреть историю редактирования)
Stormax Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 В сегодняшнем ака завтрашнем выпуске сообщу о наличии оного =)
Dontask Опубликовано 12 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 LoTarrСпасибо приогромное! StormaxДа... после очередного выпуска рассылки тут точно станет людно :)
Angel №13 Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 КОННИТИ ВА! Спасибо за рассылку. Я с самого начала ее выписывавываю. (чет-то не так сказал) Огромное спасибо! Именно ты вввел, если так можно выразится, меня в мир аниме и манги. Продолжай в томже духе! И самое главно развивайся....Может и я присоединюсь к проекту, чем смогу помогу. Вот только ссессию здам... А форум даже очень ничего. Лучше нашего (www.AnimeWorld.ru) и в правду бесплатные на много хуже. Nabbe, а авик у тебя из Blame! ?
Nabbe Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Nabbe, так ты и дизайнер форума?Громко сказано. Просто в своё время шапку нарисовал взамен старой, которая была скорее экстренной ) Сейчас это даже смешно смотриться ))
Angel №13 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Stormax, сам же в расслке написал:Болталка Переводчик нид!Собственно, сабж. Задумал я небольшой новый раздел и нужен для него переводчик, а еще лучше и не один. Альтруисты, откликнитесь!Что за раздел - пока не скажу, сюрприз =) Вот как кто-нибудь откликнется, так и дык... Раздел не слишком большой и переводы нужны два раза в месяц с английского. Можешь скажешь какой? А? Н-дас людей набежало много... ни одного не вижу... сессия наверное.
Администрация Project-2501 Опубликовано 14 января, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Почистил немного -)
LoTarr Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 (изменено) Project-2501 Почистил немного -)Ну не так уж и немного ;)Ничего, нового нафлудим :DДа здравствует созданная сегодня в ИРКе [ТруФлуд Team] ;) Добавлено:Кстати, цвет тим - в честь Наббя :D Изменено 14 января, 2005 пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования)
LoTarr Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 [08:40] <Negative> Это с нами лучш ене связываться ) [08:41] <Negative> ибо я[08:41] <Negative> !aliases Nabbe[08:41] <Zefy> Я знаю Nabbe под следующими именами: DeadNabbe, Opossuum, ЧМО, Сволочь, Урод, Отвратительный_мерзкий_тип, Гад, Мерзавец, Депрессивная бака, пАдонок, Такое_Гэ, Неудачник, Ушлёпок, Тварь, Любимая крыска Дюдика, Ничтожество, Сука, которая забрала все ники, Враг государства [08:41] <Negative> ибо ты[08:41] <Negative> !aliases LoTarr[08:41] <Zefy> Я знаю LoTarr под следующими именами: Мерзкий флудер, Продолжающий жить ради Sun_Shine, Самый популярный ))), stupid fanboy ))), "Оптимистичный дебил" ©
Angel №13 Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 CyberTenshi а мне предыдущий нравился, "АСУМИ-ТЯН" Хм, может мангу попробывать нарисовать...
Ge_ko Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Просто в своё время шапку нарисовал взамен старой, которая была скорее экстренной )Правильно - закидаем шапками! :(
Old_Sora Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 а еще вы тут делаете =______________=
Stormax Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Angel №13 Вот номер выйдет во вторник - тогда узнаешь =) Все уже готово ^^ p.s. поражаюсь народу. Сами форум просили (ответов НЕТ было всего два) - и мертвая тишина в разделах. Еще пару недель такой тишины и убью форум нафиг, раз никому не нужен ;) Project-2501 зря мое сообщение отчистил ;) для вновь прибывших говорю ,что флудить ТОЛЬКО ТУТ.
Angel №13 Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 (изменено) Stormax Ну для написания статей, и т.п не один день нужен. Тем более сейчас горячие деньки, сессия. Народ экзамены здаетА прикрываеть не надо. Не все сразу делается. Или там должно их обсуждение? ;) Изменено 15 января, 2005 пользователем Angel №13 (смотреть историю редактирования)
LoTarr Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Stormax Еще пару недель такой тишины и убью форум нафиг, раз никому не нуженНе надо, он нам ой как нужен ;) Особенно эта тема :Dзря мое сообщение отчистилДа и вообще зря чистил ;)
Администрация Project-2501 Опубликовано 16 января, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 p.s. поражаюсь народу. Сами форум просили (ответов НЕТ было всего два) - и мертвая тишина в разделах. Еще пару недель такой тишины и убью форум нафиг, раз никому не нужен Выпуск рассылки-то тока во вторник выйдет. Напиши там о форуме покрупнее -) Тогда и посмотрим.А убить всегда успеем. Только убивать мне придётся -)Кстати думаю что данный форум всё же не придётся, а вот парочку других из данного раздела наверняка. Ну и не жалко -)
LoTarr Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Project-2501 Выпуск рассылки-то тока во вторник выйдет. Напиши там о форуме покрупнее -)А у меня уже было, в №49, сообщение о форуме. ;)
Администрация Project-2501 Опубликовано 16 января, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Косяк, слоняра, косяк...
Angel №13 Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 н-дас зря чистил, и "историю" мою убрал. А я бы ее продожил, этокая летопись форума в иносказательной форме.
Администрация Project-2501 Опубликовано 16 января, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Если не буду чистить, эту тему привратят в новый камин -)
EgoDrama Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Project-2501 может проще почистить парочку основных флудеров? ^___^
Администрация Project-2501 Опубликовано 16 января, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Нарветесь ведь с такими предложениями. А потом сами кричать будете о притеснении свободы слова -)
Stormax Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 CyberTenshi Про фики только сейчас заметил :ph34r: Дело в том, что и Аски с Рэй мало, и Асуми-тян только 23 эпизода =) Ну ленится Ицки, или времени у нее нет - кто ж ее знает. Да и вдохновение, опять же, не последняя в данном случае штука ^^. Angel №13 Вообще-то обсуждение :)) А ты что думал? ;))
Angel №13 Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Stormax, а почему бы не сами статьи, ведь некоторые подписчики тоже немного пишут. И захотят выложить, что-нибудь. 1) Почему на сайте нету ссылки на форум?2) Почему нет символа? Давайте обьявим конкурс или что-то подобное, а?
Looter Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Stormax Как говорил знойный мужчина с пропеллером на спине - "Спокойствие, только спокойствие!" =_= Кста, у меня мобила теперь другая. В смысле временно. А то заколебали со звонками Т_Т И еще. Скрести за меня пальцы в понедельник в период с 10 до 12 часов дня. Иду на "ковер".
Рекомендуемые сообщения