Командующий Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Если я сегодня не сдохну от переедания шоколада, то буду способности развивать. А вообще сложно сидеть в день по три час Х____Х Цитата
SquallLionheart Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Хм)Когда я начинал рисовать, у меня получалось хуже. Пат, ты тру.------------------------------Надабудит тоже шоколаду нажраться, во. Цитата
Командующий Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Я уже потом нажрался шоколада, с горя =))) Цитата
Nyen Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 слушай а ты не пытался рисовать голову по каркасу это очень помогает.В основе всего шар.))) Я думаю ты знаешь. Потом просто руку набить надо.))) Цитата
Командующий Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Ну последние я по шару и рисовал. Совсем не похоже?... Цитата
Командующий Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Меня от рисования уже тошнит... Я опять сидел не меньше 3-х часов Цитата
Командующий Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 хрррр.... Как я буду завтра рисовать.... буду рисовать до посиненияяяяяяаааа Цитата
SquallLionheart Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 ----------------во всяком случае у тебя получается) Я не шучу, у тебя РЕАЛЬНО получается. Цитата
Командующий Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Знаешь, достаёт рисовать.... Вроде глаза фэйс и выходит, но что то не так... Ещё и череп кривой.... УУУ надо долго тренироваться... Не, я ленивый))) это так долго надо практиковаться. Ну ладно, посмотрим Добавлено:Круче всего нарисована аццкая сотона Цитата
Milisante Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Я не могла пройти мимо... я увидела подпись... Вот что делает экзайРу с людьми! Дио, Дио, дИо... кругом он...Ах, да... еще Люся попался мне на глаза! :D Хм... ты молодец, стараешься и тренирыешься!поощряю! Экзайл в массы!Ога) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) Ксати к последним картинкам заметно большее соответствие пропорциям и похожесть на образцы.Так чтьо тренировка, как выясняется, действительно помогает... Изменено 4 августа, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Командующий Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Если что - срисовывал я только то, что вышло самым страшным. Ща я рисую заглядывая *изредка* (раз в час) в артбук. Ну ещё в зеркало поглядываю. А вот всё равно всё криво. Я так психом стану. Потому что невничаю, когда рисую Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Если что - срисовывал я только то, что вышло самым страшным. Ща я рисую заглядывая *изредка* (раз в час) в артбук. Ну ещё в зеркало поглядываю. А вот всё равно всё криво. Я так психом стану. Потому что невничаю, когда рисуюГее, я тебя понимаю, парень - сам такой :DТолько я пытаюсь рисовать руки пока что - ппц, тоже :D Цитата
Командующий Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 щчшап8ц4гегавшвлщолоолаллшушууашаыщ Цитата
Командующий Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Люсиола. Кросавчег =) Скатывал с артбука =((( Цитата
Командующий Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Dr.Bob Комрад)) Не, я всякие там круги строю, лини глаз, рта, носа, губ и т.д., всячески пытаюсь соблюдать геометрию лица, только вот не получается, бесюсь не под деццки. Особенно выводят из себя глаза Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Dr.Bob Комрад)) Не, я всякие там круги строю, лини глаз, рта, носа, губ и т.д., всячески пытаюсь соблюдать геометрию лица, только вот не получается, бесюсь не под деццки. Особенно выводят из себя глазаСмотрю, ты методично рисуешь.. Молодец.Правда: неплохо выходит. Цитата
Командующий Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Сенькс)) Но нервы портит это дело. И времени дохренищща Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Сенькс)) Но нервы портит это дело. И времени дохренищща1337028[/snapback]Вот вот.. Я свой рисунок 2 недели уже мусолю - а всего-то 2 руки нарисовать (но как? - в этом-то вся изюминка... ну ладно, если интересно, потом сам в мою тему заглянешь.. ;) ) Цитата
Командующий Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Dr.Bob Я бы с удовольствием, только дай ссылку. Я думал у тебя нет темы Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Люсиола. Кросавчег =) а исчо говорит бисененов не любит! хотя он у тебя не особо бисененистый, но всёравно прикольный :D Цитата
Nyen Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Уважаю упорстово и трудолюбие))) Цитата
linu Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Ой, сколько тут всего нарисовано)))Закалка, тренировка, практика и старание всегда на пользу))) Поощряю труд! Экзайл в массы!1333485[/snapback]Угу))) Цитата
Командующий Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 С упорством барана продолжаю расходовать принтерную бмагу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.