Командующий Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 SquallLionheart Ну это, скорее злорадство тогдаА вообще я шпорами с дров и пользовался, но(гы-гы) я злой был ^_^ Dr.Bob В точку. Я так вообще рисовать не получается, выходит лажа Цитата
Mougrim Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Спокойствие, только спокойствие :DИ все будет волосатым :ph34r: Цитата
Командующий Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Сегодня 2 часа насиловал фотошоп. Неудачно. Не покажу. Главое - факт. Ещё долго его трогать не буду. А ещё волосы меня не любят. И не хотят рисоваться. Это лучшее что получилось Кстати, я заметил, что если уделяешь внимание чему-то одному, сразу же деградирует что то другое. А рисовать всё сразу и хорошо практически невозможно Х__х Цитата
Stilberg Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 на, держи :lol: 1355592[/snapback] Ах вот оно что, вы все свое так называемое творчество копируйте с таких вот хернюшек! Я так и знал что вы ни черта сами делать не умеете. Безобразие! Произвол! Куда катится аниме. Цитата
Командующий Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) Вот хотел я тут сострить в ответ, да что бисер метать. Вы предлагаете изобретать колесо и рисовать ни на что не ориентируясь? Изменено 16 августа, 2006 пользователем Командующий (смотреть историю редактирования) Цитата
Stilberg Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) Вот хотел я тут сострить в ответ, да что бисер метать. Вы предлагаете изобретать колесо и рисовать ни на что не ориентируясь?1360283[/snapback] Нет , но только боюсь что из-за таких хернюшек и умирает произведение. Неужели нельзя рисовать аниме так каим ты его видишь, а не так как ты видишь эту хернюшку. Да я знаю что вы дальше скажете, но сразу скажу что, да я знаю таких людей которые начинали рисовать так же, и даже тех которые окончили соответствующие учебные заведения(академии). Но для них эти хернюшки были лишь инструментом, проходящим, а для вас это просто заповеди какие-то, которые необходимо свято соблюдать. Вот как научитесь использовать хернюшку как инструмент, вот тогда и остри!(во я классно загнул а! я аж с самого себя прусь, да я гений.))) Изменено 16 августа, 2006 пользователем Stilberg (смотреть историю редактирования) Цитата
Командующий Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Да, гениальность так и прёт. А вот "эти хернюшки" позволют ориентироваться, где и как рисовать то, что у всех людей одинаково. Например, уши примерно на уровне глаз. Тем более. гений вы наш, если я использую сие пособие как заповедь, а не как инструмент, то укажи, пожалуйста, пример. Цитата
Командующий Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 И вообще, по какому принципу ты отделяешь тупое копирование от собственного стиля? Есть вещи, которые надо свято соблюдать. Например, не рисовать нос на жопе. или это собственные стиль? Тогда этот собственный стиль можно на каждом заборе увидеть. Ну и что, что он рисовать не умеет. Зато так видит. Давай поконкретнее разъясняй свою позицию Цитата
Stilberg Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 И вообще, по какому принципу ты отделяешь тупое копирование от собственного стиля? Есть вещи, которые надо свято соблюдать. Например, не рисовать нос на жопе. или это собственные стиль? Тогда этот собственный стиль можно на каждом заборе увидеть. Ну и что, что он рисовать не умеет. Зато так видит. Давай поконкретнее разъясняй свою позицию1360300[/snapback] Как определяю? До чего же смешно! Это наверно надо быть слепым , или на самом деле "гением" чтоб не видеть. Как определяю? Смотрю. Ты наверно слепой, или просто гениальный чувак. Тебе может формулу стиля еще вывести и написать? Рекламу посмотри, там тебе формулу стиля преподнесут. Как от своих рамок избавишся так и увидишь. Очки сними, солнцезашитные, а то ничего не видишь. Банзай!!! Цитата
Командующий Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Ты посраться пришёл или просто дурак? Что то ты отличаешься умом и сообразительностью. Слишком известный актёр малых и больших театров... Если ты такой умный и правильный, объясни мне, дураку, что я копирую и чью стилистику я ворую. И чем ты докажешь, что у меня не своя стилистика. Если я её скопировал - ну покажи пример. Ткни пальцем. Что попусту болтать? Цитата
Nyen Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Командующий Так держать!Молодец)))) а то чето никто ему особо не отвечает. Цитата
Stilberg Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Слушай дядя командующий ты что посориться хочешь? У меня лично нет такого желания. Ты вообще что нервничаешь, я лично хоть на один твой рисунок показал и сказал что он не то, тебе что за державу обидно? Люди которые нормально рисуют я про них ничего не говорю, нормально рисуешь пока, поэтому не дергайся. А у них свои языки есть чтоб отвечать, а ты как я понял командующий а не адвокат, вот и командуй. И еще раз повторяю, очки сними. Цитата
Stilberg Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Командующий Так держать!Молодец)))) а то чето никто ему особо не отвечает.1360929[/snapback] Вы еще войну мне обьявите). Вам же хотелось критики? Ну так вот получайте. Кстати пусть на войне командует командующий, поглядим как он командует. Ну я жду, кто первый мне войну обьявит. Цитата
Nyen Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Stilberg у меня уже был один критик но вроде теперь мы поняли друг друга...Хе ты че скрытый? Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 По-моему, нормальные рисунки. Начинай уже рисовать в полный рост или хотя бы по пояс. За рвение и послушание ставлю тебе пять баллов! Цитата
Stilberg Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Stilberg у меня уже был один критик но вроде теперь мы поняли друг друга...Хе ты че скрытый?1360961[/snapback] Как скрытый? Вот он я. )) Цитата
Nyen Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Stilberg тебя нет на форуме ты в скрытом состоянии. Цитата
Командующий Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Stilberg - "Я так и знал что вы ни черта сами делать не умеете. Безобразие! Произвол!" - Никак на комплимент не тянет. Тем более, если это упрёк всем неправильным художникам, то почему это нужно писать именно в моей теме. А вообще ты уже сам нарвался. Тупая и запутанная критика, основанная на том, что "вы срисовываете". И да ладно с ними, с полностью срисованными картинками (я сам такие не люблю, срисовал два раза, не приелось) - ты наезжаешь на учебник по рисованию манги. Ну и конце концов, конструктивная критика отличается ещё и уважением к собеседнику. Тем более, что конкретно ничего ты не критиковал. Ещё раз: - "Я так и знал что вы ни черта сами делать не умеете. Безобразие! Произвол!" - - это не критика. Очки сниму когда захочу снова прилепить Брови. З.Ы. Ненадо войны. Это тонны флудерастии и испорченное настроение. Глупо. З.З.Ы. Не хочешь ссориться - не пиши в мою тему. И не будем играть в "кто громче хлопнет дверью". Цитата
Stilberg Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Да ты прав , лучше не надо войны, но я буду и впредь придерживаться своих взглядов. И обьясни мне почему когда я смотрю здесь(в форуме) на какой нибудь рисунок то сразу, моментально приходит в голову не автор рисунка, а манга или аниме с чего он срисован. Неужели смотря на произведение я не должен ассоциировать его сперва с автором, а потом уже с аниме и мангой по нему или по этому стилю, я тоже могу срисовывать, серьезно я так могу срисовать что родной автор не отличит, но зачем? Я считаю что рисунок у меня должен быть сперва наперво связан с автором а потом уже и с чем нибудь еще. Понял или еще раз обьяснить))). К сожалению тут большинство из вас просто копировщики)) Цитата
Nyen Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Stilberg Лана кались где твои работы можно поглядеть!дай ссылку. Цитата
Командующий Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Margo Newmoon Спасибо большое =) Я пока чуть-чуть повременю, хочется научиться рисовать волосы и вообще повысить уровень рисования Цитата
Nyen Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Командующий ну что ж будем ждать))) Цитата
Stilberg Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Увидимся вскоре)Я некоторое время вас не буду запаривать, непредвиденные обстоятельства)Надеюсь вы будете скучать)А от своих слов я не отказываюсь))) Цитата
Командующий Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Я это рисовал 2 часа ровно Х_х Цитата
Necros Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) Глаза нарисованы отлично(моя проблема - глаза, мне таких никогда не нарисовать), хотя по-моему немного неровно расположены. Волосы тоже нарисованы отлично. Хотя причёска мне не нравится :mellow: . Совет - перестань рисовать жирафьи шеи. Рисуй начало, но только не конец шей, да и начало не такое длинное. стилбергТы бы из себя гения не строил, тебе не идёт. Что ты имеешь против стремления человека научиться рисовать? В данный момент камрад Командующий учится рисовать волосы, просто делает это на стандартных лицах, которые к тому же можно встретить в куче уроков. Хочешь войны - найди повод, и нефиг говном исходить. И вообще говоря чем вылазить и кричать "командущийплагиатрхранов" Лучше бы попробывал бы научиться нормально критиковать. А нравится матюгатся - лезь на дравмангу, там в дебютгалере для тебя столько материала, что в жизнь не пережуёшь(скорее забанят, ибо чушь несёшь). Изменено 18 августа, 2006 пользователем Necros (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.