Командующий Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Ну это и есть мои разные ракурсы))) Опка потренируюсь в них, потом буде исчо Цитата
-GobliN- Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 *компьютерный голос* Командующий, паздравляю. Вы добились успеха и попадаете на следующий лвл Цитата
Командующий Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 -GobliN- *Нервно закуривая* - Главное успеть засейвиться.... Спасибо :( Цитата
Mougrim Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Да, Матрица поимела тебя, Нео...А в целом уже лучше... По крайней мере взгляд желания пальнуть по нему из дробовика уже не вызывает :) Цитата
Nyen Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Командующий Привет у тебя действительно прорыв))теперь остаются волосы ,Хм и надо учится выражать эмоции.,а то он у тебя прямо замороженный))). Цитата
Командующий Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Попытался изобразить эмоции, но понял что ещё дофига ошибок надо исправлть, эмоции подождут Цитата
Командующий Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Разумеется выложил самое удачное Цитата
Mougrim Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Нуу... если эмоция - "офигение", то соответсвует...У него очень удивленная морда лица :D Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Командующий, может это поможет))) с построением то у тя уже все в порядке :) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Пат, ты хорошо начал, так не бавляй темп, РИСУЙ ДРУГОЕ ЧТОНИТЬ!!!! Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Ну я ж говорю, что ты монстер! :DК Новому году твоя мечта сможет стать реальностью, и ты будешь рисовать круче всех! :D Цитата
Командующий Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Справа- Дубина Редковидская Цитата
Командующий Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 А вообще я вчера коньячком баловался, так что муза сегодня меня испугалась и не пришла. Вот левый рисунок лично мне понравился Цитата
Командующий Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Эмоции. Галимо вышло, зато эмоции видно. Я вообще сегодня дохрена рисовал, но большая часть пошла ф топку Цитата
Командующий Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Dr.Bob Ну если к Новому Году я не сойду с ума, то наверное уровень повысится заметно)) SquallLionheart Ну у меня задача сперва научиться рисовать немногое, зато круто))) Idzumi Огромное спасибо!! Я в основном на это сегодня и ориентировался :) Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) Командующий, на за что))) если возникнут еще какие-то проблемы-вопросы, могу выложить аналогичные сканы-шпаргалки по интересующей теме)) Изменено 14 августа, 2006 пользователем Idzumi (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Dr.Bob Ну если к Новому Году я не сойду с ума, то наверное уровень повысится заметно))Такими темпами уровень повысится 100пудово, а вот сойдешь ты с ума или нет - тебе решать :D Цитата
SquallLionheart Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 а вот сойдешь ты с ума или нет - тебе решать 1355212[/snapback]Пральна, камрад, отлепляй Брови и переполняйся уже, черт подери (((: А серьезно, я тоже сначала думал, что быстро рисовать научусь, но на самом деле там куча сложностей и нюансов. Рисовать учатся не к Новому году и не до какого-то уровня, а... Просто рисуют всю жизнь))) Ибо это круто. Цитата
Командующий Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Шутки шутками, а я действительно серьёзно расстраиваюсь и злюсь, когда что то не получается (психую). Вот например сегодня я начал заниматься волосами, они нихера не получаются. Так что слёзно прошу Idzumi Дай, пожалуйста, какую-нибудь шпору по волосам!!! У меня самого шпоры есть, но они такие галимые вообще невозможно что нить выучить, ваще лажа З.Ы. Что все молчат, как вам ава? Цитата
Nyen Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Молодец тренируйся и превращай злость в творческую энергию вот я тоже разозлилась и во новый рисунок да какой .)))) Цитата
Командующий Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Mi-ay Не, когда я злюсь у меня вообще ничего не получается, руки трясутся и т.п. Idzumi Спасибо!!!! =))) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 У меня самого шпоры есть, но они такие галимые вообще невозможно что нить выучить, ваще лажа1355543[/snapback]У нас на Дроманге есть отличные уроки на эту тему. Там правда в основном про длинные волосы, но тем не менее весьма доходчиво написано)Злость, Пат, это такое же чувство как и любое другое... И можно научиться конвертировать его в энергию, как когда музыку агрессивную слушаешь, такие же ощущения примерно(((:PSТвои успехи и впрямь значительны, у меня гораздо хуже было вначале... Похоже у тебя талант как у Больших Художников. Тренируйся, камрад, и удачи) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Нене, злость.. лучше не надо.. злость - это негативное чувство, а почти все негативные чувства выводят нас из нормального, гармоничного, здорового наконец, состояния, и рисовать в таком состоянии, ИМХО, бесполезно - получится что-то.. ну не то. Что-то, может быть, и достойное внимания, но бесплодное, или приносящее гнилые плоды (выражаясь уже образно..)Командующий, поступай как знаешь, но я бы тебе посоветовал рисовать в нормальном состоянии. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.