Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Dr.Bob

Ну если к Новому Году я не сойду с ума, то наверное уровень повысится заметно))

SquallLionheart

Ну у меня задача сперва научиться рисовать немногое, зато круто)))

Idzumi

Огромное спасибо!! Я в основном на это сегодня и ориентировался :)

Опубликовано (изменено)
Командующий, на за что))) если возникнут еще какие-то проблемы-вопросы, могу выложить аналогичные сканы-шпаргалки по интересующей теме)) Изменено пользователем Idzumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а вот сойдешь ты с ума или нет - тебе решать

1355212[/snapback]

Пральна, камрад, отлепляй Брови и переполняйся уже, черт подери (((:

А серьезно, я тоже сначала думал, что быстро рисовать научусь, но на самом деле там куча сложностей и нюансов. Рисовать учатся не к Новому году и не до какого-то уровня, а... Просто рисуют всю жизнь))) Ибо это круто.

Опубликовано

Шутки шутками, а я действительно серьёзно расстраиваюсь и злюсь, когда что то не получается (психую). Вот например сегодня я начал заниматься волосами, они нихера не получаются. Так что слёзно прошу

Idzumi

Дай, пожалуйста, какую-нибудь шпору по волосам!!! У меня самого шпоры есть, но они такие галимые вообще невозможно что нить выучить, ваще лажа

З.Ы. Что все молчат, как вам ава?

Опубликовано
У меня самого шпоры есть, но они такие галимые вообще невозможно что нить выучить, ваще лажа

1355543[/snapback]

У нас на Дроманге есть отличные уроки на эту тему. Там правда в основном про длинные волосы, но тем не менее весьма доходчиво написано)

Злость, Пат, это такое же чувство как и любое другое... И можно научиться конвертировать его в энергию, как когда музыку агрессивную слушаешь, такие же ощущения примерно(((:

PS

Твои успехи и впрямь значительны, у меня гораздо хуже было вначале... Похоже у тебя талант как у Больших Художников.

Тренируйся, камрад, и удачи)

Опубликовано

Нене, злость.. лучше не надо.. злость - это негативное чувство, а почти все негативные чувства выводят нас из нормального, гармоничного, здорового наконец, состояния, и рисовать в таком состоянии, ИМХО, бесполезно - получится что-то.. ну не то. Что-то, может быть, и достойное внимания, но бесплодное, или приносящее гнилые плоды (выражаясь уже образно..)

Командующий, поступай как знаешь, но я бы тебе посоветовал рисовать в нормальном состоянии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация