Командующий Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 И опять любимчик Люсиола. Катал с артбука. Сегодня Люсиола поссорился с Дио и получил по роже кирпичом Цитата
Командующий Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) Всем отписавшимся спасибо)) Приятно)) Только покритикуйте что нить. Например, глаза. Ну я никак допереть не могу что я с ними не так делаю Изменено 6 августа, 2006 пользователем Командующий (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Да ты заметно быстро прогрессируешь, давай давай, нажимай, набивай руку. Эдак через месяц-два и мой портрет нарисуешь ^_^ и чей хочешь вообще.С критикой по технике я тебе не помощник :D (сам еле седня нарисовал на что-то похожие кисти... процесс идет, скоро у меня будет первая работа - тогда и тему, возможно, открою. Ссылка будет в подписи.)Глаза, они... ну, в общем, глаза-зеркало души, и если их научишься рисовать (а нарисовать "зеркала души" чуть ли не сложнее всего, пройденного ранее вместе взятого), то научишься рисовать душевно. Ну, все я это уже писал для Daminitri... Цитата
Командующий Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Dr.Bob Ну так вот, глаза - это самое сложное в голове =)))) А как вспомню, что существует тело, ноги, руки, пальцы, ступни, одежда, складки.... Ааааа, о уж0с. Как сказал бы Сквалл, "с0жри миня аццкая с0т0на" Добавлено:Ждём-с тему =) Цитата
Megami Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Молодец=) Очень даже неплохо=)а насчет глаз не знаю... Для меня это было самым легким. Я бы даже сказала что до конца весны я ничего кроме глаз не умела рисовать=) А сейчас я стала лучше рисовать тело, но стала *терять* глаза=( Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Dr.Bob Ну так вот, глаза - это самое сложное в голове =)))) А как вспомню, что существует тело, ноги, руки, пальцы, ступни, одежда, складки.... Ааааа, о уж0с. Как сказал бы Сквалл, "с0жри миня аццкая с0т0на"Ну да ;) Ты, я смотрю, с самого сложного начал... Я вот - с рук, кистей - но это достаточно легко, а вот голова, ГЛАЗА - это и правда помучиться!Но ты, повторюсь, прогрессируешь очень неплохо. Цитата
Командующий Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Megami Я лучше пока натренируюсь с головой (осбоенно с глазами) так, что бы не потерять. А потом буду мучать тело..... Dr.Bob Голова - самая выразительная часть тела))) Я просто насмотрелся на артбуки и крупные планы, вот и припёрло..... Я ж из зависти рисовать попёрся Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) Dr.Bob Голова - самая выразительная часть тела))) Я просто насмотрелся на артбуки и крупные планы, вот и припёрло..... Я ж из зависти рисовать попёрсяИз зависти? Офигеть. Ну бывает...А я вот из-за любви рисовать поперся (зависть/любовь - разные вещи, схожие по "модулю", так сказать, но разные по "знаку" :) ) О глазах... Я тут подумал, могу предложить идею: попробуй чисто глазное яблоко нарисовать (я имею в виду, чтобы бровей не было, ни щек, ни лица - одно глазное яблоко). Потренируешься... Радужная оболочка и зрачок: может поэкспериментировать с разными тонами?.. думай, как тебе удобнее и лучше... Изменено 6 августа, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Командующий Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Я пробовал рисовать одно глазное яблоко... И Глазное яблоко, а потом наращивать кожу и т.п. Вне лица очень дизориентирует Про зависть -а) я хочу круто рисовать б) Хочу круче всех рисовать Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Я пробовал рисовать одно глазное яблоко... И Глазное яблоко, а потом наращивать кожу и т.п. Вне лица очень дизориентируетЯ не про то, чтобы потом на них кожу натягивать. Ты не понял. Просто порисуй голое глазное яблоко, набей руку, я имею в виду, что потренируешься рисовать саму радужную оболочку, зрачок... Не будет мешать ни бровь, ни щеки, ничего.Про зависть -а) я хочу круто рисовать б) Хочу круче всех рисоватьХех, все хотятЪ :D Но, я смотрю, ты сильнее всех хочешь :) , респект ;)Но дело в том... ой, ладно, нарабатывай пока технику, потом я тебе расскажу что-то, как станешь действительно круто с т. зрения техники рисовать... Изменено 7 августа, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Командующий Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Во-во, пока КРУТО рисовать не начну, можно не вы%бываться. А когда начну круто рисовать, можно будет и повы%бываться. Над начинающими поиздеваться и ваще Америку захватить и в рабство всем составом продать Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Нене, над начинающими не надо издеваться... :) ..хотя нет, чуток мона! http://img213.imageshack.us/img213/525/devilfs8.jpg :D ;) :D Изменено 7 августа, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 В плане критики...Глаза как у маньяка. Честно. Я бы не хотел встретиться в темном переулке с человеком, который вот так на меня посмотрит :) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Только покритикуйте что нить. Например, глаза.1338828[/snapback]Ты их низко рисуешь... И не делаешь блики в них, поэтому смотрится жудковато ^_^-------------------------Рисуй в другом уже ракурсе. Цитата
Командующий Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Глаза как у маньяка, потому что мне лень зрачки рисовать, и я ставлю вместо них точки))) И блики тоже лень рисовать. А в других ракурсах начинаю потихоньку подрисовывать Цитата
Nyen Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Если тебе лень рисовать глаза то чего ж ты жалуешься, а боб правильно сказал про глазное яблоко как только научишься правильно в пространстве рисовать глазное яболко в разных ракурсах так может тогда и все остальное пойдет.))) Цитата
Командующий Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Меня задолбало всё подряд сканить и пихать сюда. Так что самое удачное. Mi-ay Ну так я имею в виду сам глаз. а не зрачки. Форма глаза вместе с бровями и т.п. Хотя всё равно начал рисовать отдельно)) Отрыл у себя отсканеный буржуйский учебник по рисованию манги, две странички даже распечатал. Буду учиться рисовать в этот... Профиль или как его - ну короче, прямо в глаза когда смотришь Как назло сломалась моя наикрутейшая точилка (я её купил во время прошлого приступа рисования, только прошлый был давно, недолго, и что то за его время я вообще ничего не добился). Ну её я починил. Зажигалкой. А ещё мне нужен очень тонкий карандаш - линии сливаются. А канцелярский магазин, как назло, закрыт. А дальше 200 метров мне идти лень. Ну и твёрдый карандаш последний. Остальные мягкие. Не знаю как у остальных, а у меня мягким вообще г-но получается Самое удачное за сегодня: Цитата
Командующий Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Надо гипертрофированно поднять глаза в следующий раз.... Ну сами они так низко рисуются Цитата
SquallLionheart Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Пат, факин сотона аццкая, у тя неплохо получается, но РИСУЙ В ДРУГОМ РАКУРСЕ. Иначе потом будут проблемы :) Цитата
Hattori Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Оууу... :blink: Комрад, с лицами все уже четко (по крайней мере мне так кажется), а выглядят они немного "нетак" изза волос... Цитата
Командующий Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 SquallLionheart Уже рисую и уже проблемы, просто выставлять не хочу. Всё никак не могу нарисовать череп нормальный. Вроде правильно рисую, а в итоге смотрится неестественно. Hattori Ну волосы - это тоже национальный проект. Я всегда знал, что с волосами у меня проблемы были, есть и будут. Над ними мне придётся работать очень долго. Когда я разберусь с лицом, глазами, ушами и черепом, внимание полность будет направлено на волосы. Пока так, чуть чуть руку набиваю, самую малость. В основном неестественность всё-таки из-за неправильной формы черепа, ИМХО Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Командующий, правда, не зацикливайся на одном ракурсе... Я бы тебе посоветовал (но я далеко не спец, так что учти.. :) ) выбрать ну.. штуки три-четыре самых разных ракурса (хотя бы) и их поочередно и одновременно тренировать: одно-второе-третье-четвертое... Будет тогда более-менее четкое представление, и рука набьется.. [Если не хош, не слушай - я в технике вообще ламер, а вот по поводу самой методики тренировок что-то и могу дельное предложить, сам все-таки тоже тренируюсь...] Цитата
Командующий Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Dr.Bob Я сам этого боюсь)) Так что тренируюсь Цитата
Командующий Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Самое приличное за сегодня Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.