Voivode Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Название не правильное... )))))Правильное: НЕ ПСИХ!!! smile.gif)) А еще лучше просто: Непсих (прям как нежить 8)) Командующий[\b]О, великий Сенсей! Ученик только начинает свой путь!! *пародируя Дарт Сидиуса из Мести Психов, ой Ситхов 8)* Чууудно... Ссславввннно... Великим маразмом владеешь ты. Великим Хоккуистом станешь! ~8D Цитата
Mougrim Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Ай, Я лично никуда не посылал... Я только подтвердил правильность пути, ко которому уважаемого худоШника когда-то направили :mellow: Цитата
Командующий Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Роясь на компе, я нашёл древнее сокровище клана [Хокку], оставленное моим племянником. Композиция "НЛО" Цитата
Hattori Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 *****... Меня сейчас стошнит... Цитата
Командующий Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Hattori Да, я знаю, цветовая гамма на редкость удачная Цитата
Riff-Raff Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) Я знал что НЛО естЬ, н0 я не знал что оно ТАКОЕ страшное... Изменено 1 июля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Видно человек с юмором (это я про алукарда) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Да, я всегда знала, что именно племянник Командующего поработит этот мир... Бойтесь!!! Цитата
Командующий Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Сперва я подумывал об авторпортрете. Но что то я вышел не очень, и распсиховался малость. Потом был момент, когда гулявшая гд-е-то по мужикам Муза случайно прошла рядом, и я, впечатлённый артбуком кого-то по Last Exile полусрисовал Дио. Это единственный рисунок, где мне нравятся нарисованные мною волосы (чёлка) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Хм)Начинай рисовать нормальные рисунки. У тебя получается... Линии красивые. *относительно моих линий, да...* Цитата
Командующий Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 SquallLionheart Почини асю, говнюк. Кому я буду плакться на отстойную жизнь??? =) Цитата
Syd Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 ЖЖошь! Два последних рисунка мне нра! Цитата
SquallLionheart Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) ТыкНаш славный патриот, находясь в ро *и я не имею в виду рагнарек*, продолжает рисовать.-----------------------------Да, Экзайл этому способствует. линии очень клевые, да.----------------------------- Изменено 1 августа, 2006 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Замечу что линнии хоть и хорошие, но то что из них составлено - не очень, уж больно пропорции кривые... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 такВот....Пат продолжает рисавать. Цитата
Командующий Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Ну вот я к идеалу и стремлюсь (да, я вышел из РО! =Р Добланый Дрын-Дрын. ) Цитата
Командующий Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Сегодня был заезд на 3 с половиной часа. Выкладываю рисунки по одному, т .к. это е*учий анимефорум глючит постоянно, всё сразу не выложить Цитата
Командующий Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 После часа работы уже начало тошнить Цитата
Командующий Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Когда нарисуешь рисунок - кажется круто. А сходишь покуришь - мда..... Цитата
Командующий Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) А ещё я сегодня я обожрался шоколада. Потому что вычитал где то, что если им обожраться, выделятся эндорфины и настроение улучшится. Нифига. Поверьте, 300 гр шоколада - это много. Дальше я жрать я не стал, так как радоваться и блевать одновременно я не умею. а 300 гр шоколада - это чуть больше суточной дозы энергии Изменено 2 августа, 2006 пользователем Командующий (смотреть историю редактирования) Цитата
Командующий Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Правда Дио красавчик? Цитата
Командующий Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Автопортрет. только я на него не похож Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Видно, что способности к рисованию есть, но вот зря автор их не развивает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.