Командующий Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) Пару слов от автора в начале темы. Рисовать я буду то, что хочется (не выходя за рамки приличия, ес-но). Так что крайне жестокие отзывы я нормально воспринимать не буду, а буду жестокА и анонимно понижать кавайность. На ход моего творчества очень сильно повлиял некто с ба-а-а-альшим ружьемечём и [Хокку] тим. [Хокку] тим - это мой идеал. Это чётко сформировавшийся стиль, полученный в ходе долгой и кропотливой работы. Надеюсь, я когда-нибудь рисовать так же, как и [Хокку] тим. Посмотреть рисунки этой легендарной группы можно здесь:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=38340&st=0 Ну и вот первые два рисунка. Они довольно демократичны и бессмысленны, но другого под рукой не было Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Командующий (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) Командующий [Хокку] тим. Ыыы... оно теперь войдет в легенды... все забиваем в подписи ссылу на эту тему...===У первого шеи нет. Зато то что слева - это тру( брови+глаза+рот и больше ничего).То что справа я не понял.Храм в помойке? Изменено 19 июня, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Оооооо Пат я в АУТЕ.То с крестом... Штриховка... Млин.Короче, одна штриховка многого стоит. Я так не могу =_= Цитата
linu Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Оооооо Пат я в АУТЕ.1210733[/snapback]+1 Нифига себе...http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/20.gif Гениально....не скажу Но смело! На первом понравился маленький бровястый автопортретик...А вот над номером два долго соображала...http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/36.gifпытаясь понять, что же хотел сказать этим авторХорошо, Рифф подсказал, что этоХрам в помойке?никогда бы не догадалась )))) А так, любое самовыражение и творчество только приветствуется! Удачи!http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/9.gif Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 никогда бы не догадалась ))))1210771[/snapback] ;) Я сам-то не уверен :o Но там явно проглядываются очертания мусоропровода. Цитата
Milisante Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Я пришла, чтобы разглядеть... )))Итак купол с крестом я разглядела...Ох, чтож вас вечно тянет на эту тематику, но благодаря этому кресту я могу сказать, где восток и запад! ;)-----------А портретик милый!!! мыррр Даже получилось хорошо! :o --------------Кста, до сих пор фигею.... ))) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) А мне нравится... очень миленько... зря, что не я повлияла... эх! А первый рисунок - это вовсе не портретик. Не Кома это!!! Изменено 19 июня, 2006 пользователем Margo Newmoon (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 О! Новая тема! И чья :DЧеловек без шеи неплохо получился... А вот второй рисунокъ в ступор вконяет. Концептуально. Но непонятно.Рисуй еще, ага... Цитата
Командующий Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Спасибо поклонникам)) Riff-RaffЧто справа - не знаю. Просто здания... И наверное мусоропровод ) А слева - просто морда. Margo Newmoon На меня влияют все и вся) SquallLionheart А я маньяк. Штрихую всё и вся. Даже просто всякие полукруги, квадратики и прочее Milisante linu Это не автопортрет)) Меня шпалой по башке не били (вот почему шеи нет) Mougrim Храм конкретно не дорисован - но уже влом =__= К тому же ручкой рисовал, ничего не дорисовать Цитата
Командующий Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Так. Надо оправдывать тим [Хокку]. Точнее, у меня есть племянник, который, наверное, состоял в этом могущественном клане с самого рождения. ибо перед отъездом на дачу он подарил мне два таких вот шедевра, со мной в главной роли. Между прочим, рисунки логически связаны Цитата
Voivode Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Командующий ПЯТЬ БАЛЛОВ, ИБО ЭТО ЖЕСТЬ!!! Первый рисунок хорош своим концептом глаз и безшеести. Второй рисунок - это концепт в фиолетовом помое-рояле. Качество его урчащих утробных звуков зависит напрямую от колбы с перегородкой, через которую вливается рабочее вещество - хламорин 8) Просто для поддержания твоей темы, не в обиду будет пририсовано, кидаю ребе Алукарда и концепт на Губку Гоп и Губку Гот 8) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Оооо.... аццкая жесть... и с юмором... тру. Цитата
Mougrim Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Звиздец... Надо сюда почаще заходить... Комментить не буду, ибо буду ржать <_< Цитата
Командующий Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Voivode 5 баллов, камрад)) Только я сюда буду и норм. рисунки кидать, хотя бы для того, что бы тему не прикрыли) Цитата
Командующий Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Так, созвездие гуппок меня вдохновило. Вот только как назвать свою губку, я не знаю. Хотел сперва обозвать "Губка-поп", но что то не катит... Цитата
Gi Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Ахахаха! Я катаюсь пацталом))) Вот это пикчи,жжесть)) Цитата
Milisante Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Губка суперская! -_-Хм...карикатурки рисуешь?Это интересно! ))))) Цитата
Gi Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Фрэд дёрст 1216422[/snapback]Ахахаха! *катаецо пацталом* Ну и ну! Молодчинка просто!Няя!Нет слов))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) Гыгыгыгы...Фред Дерст...Он у меня, помню, на аве стоял некоторое время.Забавно.И хде надпись "NY" на кепке? Изменено 21 июня, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Фрэд дёрст 1216422[/snapback]:rolleyes:Клева, я б даже сказало, похож! )))Кепка прикольно получилась!!! ))) Цитата
Milisante Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Типа, яой там 1216834[/snapback]Кхе, кхе... Рисуночек симпатишный, такой умилительный! :)*улыбается*мыррр Только чем больше вы боретесь с яоем, тем больше он растет! )))Помните, реклама - двигатель торговли! :) Цитата
linu Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Фрэд дёрст1216422[/snapback] О ля ля! Похож))))) Чибик что ли)))))))))))))))) Типа, яой там 1216834[/snapback]мда....но кот классный)))) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Пат, сотонюга, да это же вообще круто. Как же я ржу =)КладЪбище яоя рулять. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.