Honda-san Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Shin Shirayuki Hime Densetsu Pretear... Хочу узнать ваши мнения по поводу этой наивной, детской практически,но романтической и очень симпатичной истории. В общем типичныйпредставитель махо сёдзё. Правда девочка - волшебница - главная героиня - всего одна. В общем всё равно на сэйлор мун издалека смахивает. Но мне лично понравилось, иногдахочется посмотреть что-то такое, не особо грузящее мозг. *//^__^\\* Цитата
Uola Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Легкая, достаточно милая, порой очень даже забавная история. Кстати когда девушка ничего не знающая об аниме попросила показать что либо, первая вещица которая пришла мне в голову. Есть моменты смешные, есть моменты грустные, есть моменты откровенно глупые - в общем все в меру. Цитата
Sinta Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Понравилось. Оригинальностью сериал не блещет, но смотреть приятно. Вещица для поднятия настроения и для отдыха мозга, не больше. ;)В общем всё равно на сэйлор мун издалека смахивает.1209689[/snapback]Угу, Химено и Хаяте аналог Усаги и Мамору из первого сезона, а концовка "Притиа" напоминает концовку третьего сезона "Сейлормун". Цитата
Ульса Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 много красавцев на одну простую девочку, это дело хорошее, но даже при таком раскладе досмотреть не смогла - скучно и нарисовано не очень. может быть, там после серии начинается что-то интересное, но у меня еще много чего было посмотреть. Цитата
Sinya Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Мне понравилась анимэшка. Несколько раз пересматривала.А уж какие там парни... м-м-м... Цитата
Alenia Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Мяф... там просто безумно красивая музыка!!!!..Мальчики и правда красавчики!!!!... И Концовка романтичная!!!!И главные герои по началу ругаются..Прям всё как мя люблю!!!! :( Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Смотрела давно... правда, с удовольствием. ^_^ Отличный сериал. Легкий, немного наивный, с хорошей музыкой и средней графикой.Как-нибудь обязательно его пересмотрю... Цитата
Сюдзи Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Сам факт наличия мужского гарема сначала порадовал, но потом всё сошло на нет. Как то серо и скучно. А мужики там рулезные ^_^ Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Посмотрела три серии, почему не хватило на большее - не помню... Просто не захотелось дальше смотреть, видимо ^_^ Изменено 29 июня, 2006 пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования) Цитата
Sinya Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Зря...На Сейлор-Мун чем-то смахивает... Цитата
Alenia Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Чем-то и правда смахивает... но в СМ как то жестче всё.... страшнее, где -то глупее и смешнее..Но усё равно холосый сериальчик!!.. Цитата
Sinya Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Ага! Там и гет, и яой, и юри - всё понамешено!А Прития - милый, наивный мувик! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.