Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Shin Shirayuki Hime Densetsu Pretear...

Хочу узнать ваши мнения по поводу этой наивной, детской практически,

но романтической и очень симпатичной истории. В общем типичный

представитель махо сёдзё. Правда девочка - волшебница - главная героиня - всего одна. В общем всё равно на сэйлор мун издалека смахивает. Но мне лично понравилось, иногда

хочется посмотреть что-то такое, не особо грузящее мозг. *//^__^\\*

post-62765-1150733081.jpg

post-62765-1150733105.jpg

post-62765-1150733191.jpg

post-62765-1150733219.jpg

Опубликовано

Легкая, достаточно милая, порой очень даже забавная история. Кстати когда девушка ничего не знающая об аниме попросила показать что либо, первая вещица которая пришла мне в голову.

Есть моменты смешные, есть моменты грустные, есть моменты откровенно глупые - в общем все в меру.

Опубликовано

Понравилось. Оригинальностью сериал не блещет, но смотреть приятно. Вещица для поднятия настроения и для отдыха мозга, не больше. ;)

В общем всё равно на сэйлор мун издалека смахивает.

1209689[/snapback]

Угу, Химено и Хаяте аналог Усаги и Мамору из первого сезона, а концовка "Притиа" напоминает концовку третьего сезона "Сейлормун".

Опубликовано
много красавцев на одну простую девочку, это дело хорошее, но даже при таком раскладе досмотреть не смогла - скучно и нарисовано не очень. может быть, там после серии начинается что-то интересное, но у меня еще много чего было посмотреть.
Опубликовано (изменено)
Посмотрела три серии, почему не хватило на большее - не помню... Просто не захотелось дальше смотреть, видимо ^_^ Изменено пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация