Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Вступление

Холодные белые стены, серый потолок, мягкие стулья, стоящие кругом и люди, сидящие на них, - вся эта обстановка, почему-то, навевала спокойствие. На одном из этих стульев сидел доктор Тэки Мэрей, с важным видом читавший какие-то документы.

- Рад, что сегодня никто не опоздал, - сказав это, он продолжал листать документы. - У нас по плану идет подробный рассказ о том, как вы это делали. Это хоть и болезненная, но неотъемлемая часть нашего курса лечения…

- Простите! … - послышался тихий, едва уловимый голос какого-то парня.

- Представьтесь, пожалуйста, я вас помню, но у нас есть новенькие, которые еще с вами не знакомы, - Тэки быстро пролистал свои документы и нашел анкету на этого парня.

Парень уверенно встал, и громким четким голосом проговорил.

- Меня зовут Ками Зайаку и я … - тут ему надо было сказать то, о чем ему было противно говорить - Пытался покончить жизнь самоубийством … Тэки - сан, вы говорили, что меня на днях выпишут?

- Ками, давай поговорим об этом потом, с глазу на глаз, - доктор подошел и положил ему руку на плечо. - Ладно?

- Хорошо, - услышав это, он снова сел.

- Давайте продолжим, - проведя взглядом по сидящим в комнате людям. - Усаги, ты первая. Вставай, представляйся и рассказывай…

Тут начались стандартные рассказы о неудачных попытках самоубийства, от которых Ками уже тошнило. Усаги прыгала с седьмого этажа, из-за разбитого сердца. Но делала это зимой, вследствие чего попала в огромный сугроб, отделалась лишь переломом ноги и вывихом кисти. Второго – Сасугу, выгнали из института, поэтому он хотел спрыгнуть с моста головой вниз на проплывающую мимо баржу. Бедняга не знал, что ему попадется баржа с мусором. Мусор смягчил удар и от падения он не пострадал, но матросы за такие фокусы переломали ему пару ребер. Третий – Анмэй, пытался отравиться сильнодействующими таблетками, но, перепутав названия лекарств, выпил сильное слабительное…

- Ками! Твоя очередь, – произнес доктор.

На мгновение Ками задумался, стоит ли ему рассказывать свою историю, но потом понял, что у него просто нет выбора.

Edited by Ai_boy (see edit history)
Posted (edited)

Глава 1

Явление первое

-Многие спрашивают: «Зачем ты это делал? В мире столько прекрасного. Не хочешь общаться с людьми? Так живи хотя бы для себя, для своего удовольствия». Об этом просто не думаешь. Ты все решил и считаешь, что других вариантов нет. Думать о чем-то другом кроме как своей цели ты не можешь. А когда все готово, остается самый главный шаг… сделать это.

Все было готово, лекарство подобранно: (чтобы избежать рекламы наименование лекарства не указывается), ванна наполнена, лезвие рядом. Но почему-то я долго не мог сделать это, хотя был полон решимости и не сомневался в правильности своих действий. Что-то все время останавливало...

-Продолжай! - послышался голос Тэки.

-Но однажды, я проглотил горстку заготовленных таблеток. Опустившись в ванную, взял лезвие. Оно дрожало. Почему-то я заплакал. Подведя лезвие к запястью, резко дернул его в сторону. Но слишком слабо надавил, из-за чего разрезалась лишь кожа. Сердце застучало с бешеной скоростью. Начали дрожать руки. С большим трудом снова подвел лезвие и снова резко провел по запястью. Опять слабо. Я заревел. Мне больше не хотелось этого делать, хотелось остановиться, но я решил довести начатое до конца. Уже с силой провел по запястью. И еще раз. И еще раз. И еще. … Пока кровь не брызнула струйкой из руки. Чтобы не говорили, кровь не хлещет из руки как в фильмах, она все равно идет очень скупо, как будто сопротивляясь. Тут я успокоился. Захлебываясь в слезах, расслабился, опустил руки в воду и закрыл глаза

-Что было дальше? - Тэки спрашивал так заинтересованно, как будто не слышал эту историю в десятый раз.

-Дальше? Дальше был туман, а потом темнота. И то, что говорят про свет в конце тоннеля – чушь. Свет есть, но ты не в тоннеле, ты в бесконечной пустоте. Ты сморишь на свет, тянешься к нему, но он удаляется. С каждой секундой становиться все темнее и холоднее. Тебя охватывает ужас, но не успеешь ты опомниться, как оказываешься в бесконечной темноте. Проходит время, и уже ни о чем не думаешь. Тебя нет. Никого нет…

-А потом?

-Ах, да. Меня охватило какое-то странное чувство. Мне стало тепло и приятно. Что-то нежное похожее на пух обволокло меня. Но это не был пух, это был куда более мягкий и нежный материал, такое ощущение, что тебя кто-то обнял. Как вдруг, я услышал ангельский голос. Он непохож ни на один из земных голосов – он прекрасен. Я точно был в раю. С каждым звуком становилось все теплее и теплее. Хотелось слушать этот голос вечно. Только… Этот голос говорил что-то неправильное, непонятное. Что-то вроде этого:

-Скотина … всего …кретин … чтоже… сепай, … сволочь!!! :blink:

Posted (edited)

Глава 2

Сон

Все уже разошлись. В комнате остались только доктор Тэки и Ками.

- Подожди секунду, - произнеся это, доктор вышел из комнаты.

Ками послушно сидел. У него была только одна мысль: (*когда меня выпишут?*). Больше ни о чем он думать не мог.

Прошло около часа.

Теперь Ками думал о другом: (*когда он придет чтобы меня выписать?*). Как вдруг он услышал знакомый голос.

- Тебе здесь нечего делать. Идем! – Ками испуганно оглянулся по сторонам. Никого не было.

- Кто здесь? – никто не отвечал. - Доктор это вы?

Неожиданно дверь приоткрылась, за ней был заметен яркий, даже ослепляющий свет. Эта обстановка, вызывала у Ками ужас . Он не знал что делать. С одной стороны его попросили ждать тут, но с другой сидеть здесь он уже просто не мог. Аккуратно подойдя к двери и заглянув за нее, он медленно вышел и оказался ... на улице.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ НА ...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information