Mougrim Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Фруктовое... Обожаю... И пломбир со сливками тоже уважаю, ага... Цитата
Eric-kun Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Обожаю фруктвое..Ниукого небыло в наши морозы ,которые были в этом году,есть мороженое по 4-5 штук в день?У меня с сетрой начиналась мания просто....Мне хотелось умять мороженку нежели выкурить сигарету. Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Лублу!!! Но не до или после пыва :( ... Что печалит. Цитата
shibz Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 НЯМ!!!НЯМ!!лублу мороженное...тока что слопала три!!обожаю рожки с фруктовыми начинками..ну или что-то типа холодный лед!!!мона еще с кусочками фруктов..ой...много че мона!!!кроме орехов!!!беееее Цитата
Kuota Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 [mod]Господа! -)Старайтесь выражать свое мнение более развернуто. А если нечего сказать, кроме "Люблю", то может и не стоит?[/mod] Цитата
SquallLionheart Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Мороженое - не тру. Предпочитаю жидкий теплоноситель класса "буржуйцкая кокакола". =) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 20 июня, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Я люблю разное мороженое =) Иногда даже зимой хочется съесть, правда не на улицеВ последнее время очень нравится Экстрем банановый с шоколадом, очень вкусно. Да и вообще это сочетание банан-шоколад замечательно кушается в разных десертах :ph34r: А еще есть такая вещь, как торты - мороженое. По-моему, очень достойный заменитель обычным тортам по праздникам, когда жарко и сладкого не хочется. А холодное - в самый раз! Цитата
Tachome Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Мороженное просто обожамкаю, но ввиду оень высокой чувствительности зубок (эмаль слабая...) кусать его не могу, а потому ем не так часто - как правило дома, как экскаватор, ем ложкой из корытца=))) Особенно чудно идет апельсиновое или клубничное) а вот на улице есть не очень люблю - приходится его лизать, а это уж слишком пошло выглядит^^ Цитата
Rainbow-x Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 МОРОЖЕНОЕ??? ГДЕ??? Обожаю!!! Я правда предпочитаю простой стаканчик без начинок. Цитата
Last keeper Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Люблю мороженное зимой: "Россия самая жаркая страна мира! Русские всегда знают как согреться! Русские единственные в мире кто едят мороженное зимой!"- ет из отдной телепередачи :lol: ! В мороженном огромное содержание энергии, и замерзают только руки и горло (и то не всё), но организм в целом согревается ;) А летом я больше Квас люблю :lol: Цитата
Hane Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Позавчера затарился мороженым. Рожков двадцать взял, больше бы из магазина унести неасилил. Очень люблю я мороженое. Цитата
Faye Valentine Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Тема для меня. Я мороженое просто обожаю... Самое любимое, это конечно же из моего любимого кафе "Баскин Роббинс". Дорого, зараза, но зато вкусно. Больше всего люблю апельсиново-мандариновое с печеньем - это вобще объедение. Но думаю, не стоит зацикливаться только на дорогих видах мороженного - за 5 рублей в стаканчике тоже полно вкусных фирм-производителей!!Мороженное это сила и добро!!! Цитата
Тулула Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 А я люблю КРЕМ-БРЮЛЕЕЕЕ!!!!!!! Цитата
-= sunchess =- Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Люблю Донецкое маложеное - это флуктовое в шоколаде такое... Самое лучшее что помогает мне при жаре)) Цитата
Dioptria Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Кстати Мороженное с Пивом очень даже Тру!! Цитата
Anita Blake Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) Сейчас так сложно найти вкусное мороженное, не то что раньше... Я люблю самое простенькое - сливочное (раньше еще молочное встречалось эскимо - улет!!!) Сливочное в стаканчике - ММММ.... Не очень люблю, когда в мороженное пихают, скажем, сгущенку, варенье или еще чего - исключение мороженное в макдаче с шоколадом.... МММ). Изменено 20 июня, 2006 пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования) Цитата
-= sunchess =- Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Сейчас так сложно найти вкусное мороженное, не то что раньше... 1211542[/snapback]та да. Понапридумывали всякого. Пример. Название мороженого - "Стоп наркотик" :unsure: , кофейное мороженное с мелко порубленными листьями конопли, в белом шоколаде, усыпанный маковыми зёрнами... :) (это не реклама!) УжОс. Цитата
Skate Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Мороженное ваще супер, оч люблю, причём разных сортов, ня! <_< Цитата
Kensuke Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Нахрен мороженное! Верните топик про ПИВО! Цитата
Darkness Inside Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Нахрен мороженное! Верните топик про ПИВО!1211646[/snapback] [mod] Выражайся мягче. Хочешь восстановить топик - в личку модератору, закрывшему эту тему. Закончили оффтоп. [/mod] Цитата
Morfeja Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Впишусь в число любящих куфать мороженое=) Прошлым летом купила конттейнер боольшооооой....три месяца мороженым объедалась, добавляла в коФЕ, простто так ела. народ угощала...ляпота<_< ОЧень люблю сливочное, ванильное, с орешками, яблочное. Вот так:P Цитата
Йору Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Мороженное люблю..*__* вкусная весч, зараза. =/ Как начшешь есть..так и кило съешь Цитата
Morfeja Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Йору фига се, и куда в тебя столько влезает:huh: Цитата
Nevernaya Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Мороженное люблю..*__* вкусная весч, зараза. =/ Как начшешь есть..так и кило съешь1211737[/snapback]аналогично =/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.