Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Обожаю фруктвое..

Ниукого небыло в наши морозы ,которые были в этом году,есть мороженое по 4-5 штук в день?У меня с сетрой начиналась мания просто....Мне хотелось умять мороженку нежели выкурить сигарету.

Опубликовано
НЯМ!!!НЯМ!!лублу мороженное...тока что слопала три!!обожаю рожки с фруктовыми начинками..ну или что-то типа холодный лед!!!мона еще с кусочками фруктов..ой...много че мона!!!кроме орехов!!!беееее
  • Супермодераторы
Опубликовано

Я люблю разное мороженое =) Иногда даже зимой хочется съесть, правда не на улице

В последнее время очень нравится Экстрем банановый с шоколадом, очень вкусно. Да и вообще это сочетание банан-шоколад замечательно кушается в разных десертах :ph34r:

А еще есть такая вещь, как торты - мороженое. По-моему, очень достойный заменитель обычным тортам по праздникам, когда жарко и сладкого не хочется. А холодное - в самый раз!

Опубликовано
Мороженное просто обожамкаю, но ввиду оень высокой чувствительности зубок (эмаль слабая...) кусать его не могу, а потому ем не так часто - как правило дома, как экскаватор, ем ложкой из корытца=))) Особенно чудно идет апельсиновое или клубничное) а вот на улице есть не очень люблю - приходится его лизать, а это уж слишком пошло выглядит^^
Опубликовано

Люблю мороженное зимой: "Россия самая жаркая страна мира! Русские всегда знают как согреться! Русские единственные в мире кто едят мороженное зимой!"- ет из отдной телепередачи :lol: ! В мороженном огромное содержание энергии, и замерзают только руки и горло (и то не всё), но организм в целом согревается ;)

А летом я больше Квас люблю :lol:

Опубликовано

Тема для меня. Я мороженое просто обожаю... Самое любимое, это конечно же из моего любимого кафе "Баскин Роббинс". Дорого, зараза, но зато вкусно. Больше всего люблю апельсиново-мандариновое с печеньем - это вобще объедение. Но думаю, не стоит зацикливаться только на дорогих видах мороженного - за 5 рублей в стаканчике тоже полно вкусных фирм-производителей!!

Мороженное это сила и добро!!!

Опубликовано (изменено)
Сейчас так сложно найти вкусное мороженное, не то что раньше... Я люблю самое простенькое - сливочное (раньше еще молочное встречалось эскимо - улет!!!) Сливочное в стаканчике - ММММ.... Не очень люблю, когда в мороженное пихают, скажем, сгущенку, варенье или еще чего - исключение мороженное в макдаче с шоколадом.... МММ). Изменено пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сейчас так сложно найти вкусное мороженное, не то что раньше...

1211542[/snapback]

та да. Понапридумывали всякого. Пример. Название мороженого - "Стоп наркотик" :unsure: , кофейное мороженное с мелко порубленными листьями конопли, в белом шоколаде, усыпанный маковыми зёрнами... :) (это не реклама!) УжОс.

Опубликовано
Впишусь в число любящих куфать мороженое=) Прошлым летом купила конттейнер боольшооооой....три месяца мороженым объедалась, добавляла в коФЕ, простто так ела. народ угощала...ляпота<_< ОЧень люблю сливочное, ванильное, с орешками, яблочное. Вот так:P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация