Йору Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Morfeja сама удивляюсь *__* пиво и мороженное наше все..И то, и другое быстро исчезает..а жаль =__= Цитата
Last keeper Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Обидно что о пользе мороженного некому не интерестно :huh: Ну и ладно :huh: ! Цитата
Morfeja Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) Йору Хехе, пиво + мороженое + пачка сигарет..да на улице)))) Добавлено:Last keeper а я тут поофтопю:huh: У Вас в подписи, АшиПка в слове "извЕняюсь":huh: Изменено 20 июня, 2006 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
Nevernaya Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Обидно что о пользе мороженного некому не интерестно1211745[/snapback]мне интересно, расскажи =) Цитата
Last keeper Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Добавлено:Last keeper а я тут поофтопю^_^ У Вас в подписи, АшиПка в слове "извЕняюсь"^_^1211748[/snapback] Конечно спасибо, но я такой грамотей :lol: :wacko: . Я собственно рад что хоть половина людей разбирают что там написано :lol: P.S. Если переведеш мои каракули на орфографию, то я тебя пацелую или нет :lol: :) Так я уже вроде писал :) . Нажимать на стрелочку с права :lol: →1211391[/snapback] Цитата
Etern@l Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 а я больше всего люблю моороженное в белой глазури, с какой нить начинкой)))))))) мммммм) вкуснятинаааа!! Цитата
Megumi Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Люблю мороженное :angry: Особенно пломбир, правда последнее время настоящий вкусный пломбир очень редко попадается :( все больше с каким гадким привкусом :angry: Универсальная вещь! Из него можно и коктейль сделать и с фруктами смешать. Вкуснятина! :D А лучше всего мороженое естся, когда горло болит! :P Цитата
Vishez Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Помню, долго ржали над мороженым "Жирик" :angry: Моё любимое - Магриб... Большое и фкусное :angry: Цитата
Wormkeeper Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Мороженное это хорошо) Особенно наше. Импортное хуже. Хотя и наше не всё супер в последнее время. Но вот Лакомка - хорошее) Цитата
klaus Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Люблю почти все наше мороженое, импортное не ем из принципа, особо обожаю мороженое от талосто. Мороженое могу есть очень много даже зимой. в жень получения денежного довольствия запросто съедается до 10 15 стаканчиков Цитата
Gi Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Мрррр морооооженое ^_________^ Очень люблю отечественое ))) Люблю фруктовый лёд ^^ А ещё самый обычным пломбир )) Без всего) Цитата
ShakE Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Мороженое.... обажаю!!!!Да, Талосто хорошее, еще обычное в стаканчиках, пломбир в кофе класть - вообще шикарно!!! Цитата
linKa Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 мммм...а я лублу с джемом....а ваще то я много че люблю..только чтоб там ничего шоколадного не было. Цитата
Satachy Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 хмм... возможно, покажется странным, но не люблю мороженое... Цитата
Freya Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 А люблю итальянское Soprano!! Обалденная вещь))Самое стебное со вкусом жвачки!! А еще люблю наше Тио с мятным вкусом)) Еще апельсин и чили ничо так!! Цитата
空高い Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Няяяя обожаю мороженное, но к сожалению его стали хуже делать (подделка какая то) Поэтому приходится брать что нибудь кислое, допустим фруктовый лед со вкусом лимона.... =^.^= Цитата
Мikuru Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 мороженное эт самое замечательное, что может быть из еды)))) :) Очень люблю "золотой слиток", "Экстрем (клубничное)", еще обожаю торты из мороженного))) :rolleyes: Цитата
Gi Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 пломбир в кофе класть - вообще шикарно!!! 1224894[/snapback]Мрррр ну это вообще прелесть ^_________^ Цитата
Miyavi Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) Обожаю мороженое, особено с белым шоколадом, ягодами и особенно в такую жару фруктовый лёд няк=)))... Изменено 24 июня, 2006 пользователем Виктория Хеллсинг (смотреть историю редактирования) Цитата
Ovod Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 последнее время подсел на маковский рожок они реально какой то наркотик туда добавляют ну не может быть такой зависимости от мороженного;) Цитата
PanicPanic Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 самое вкусное, на мой непритязательный взгляд, это Серебряная Пуля (изготовителя не помню). Но вот только оно такое маленькое.. ещё обычный пломбир в вафельном стаканчике от тутошнего мясокомбината^^ и всё. мороженое я почему-то не очень люблю (кроме всё той же пули, которую могу есть нескончаемо) Цитата
Юичи Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Специально для сети Ивановских магазинов (название называть бессмысленно) одна фабрика выпускает мороженное Зимнее Лето. ПРикольно так. 400 граммов пломбирного удовольствия ) Добавлено:Няяяя обожаю мороженное, но к сожалению его стали хуже делать (подделка какая то) Поэтому приходится брать что нибудь кислое, допустим фруктовый лед со вкусом лимона.... =^.^=1226147[/snapback]А тут проще. Одно слово. Э К О Н О М Я Т :huh: Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Как нистранно тоже люблю мороженое.Особенно в жару.Любимое мороженое это пломбир в стаканчике.Ещё нравится клубничное и пломбир со сгущенкой.Не люблю шоколадное. Терпеть его немогу.А вот пломбир в шоколаде это да..Помню когда-то было вкуснейшее мороженное(жаль я его только один раз попробовал) "Пингвин" называлось, помоему толи малиновое толи ещё какое-то в шоколаде, а помоему черничное.Но очень вкусное. Жаль, что больше так и не удолось мне его попробовать. Цитата
Elirena Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 !!! актуальная тема... учитывая невыносимую жару в последнее время... без мороженого я не выживу... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.