Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1210599
Фруктовое... Обожаю... И пломбир со сливками тоже уважаю, ага...

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

• Ответов 108
  • Просмотры 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1210615

Обожаю фруктвое..

Ниукого небыло в наши морозы ,которые были в этом году,есть мороженое по 4-5 штук в день?У меня с сетрой начиналась мания просто....Мне хотелось умять мороженку нежели выкурить сигарету.

Голубые экраны диктуют моду

Что одевать и в какую погоду

Бог говорит с обложек журналов,

Такой гламурный, милый и пьяный.

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_1210616

пипец.

Нафига?

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_1210653
НЯМ!!!НЯМ!!лублу мороженное...тока что слопала три!!обожаю рожки с фруктовыми начинками..ну или что-то типа холодный лед!!!мона еще с кусочками фруктов..ой...много че мона!!!кроме орехов!!!беееее
Опубликовано
comment_1210762

[mod]

Господа! -)

Старайтесь выражать свое мнение более развернуто. А если нечего сказать, кроме "Люблю", то может и не стоит?

[/mod]

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1211348

Я люблю разное мороженое =) Иногда даже зимой хочется съесть, правда не на улице

В последнее время очень нравится Экстрем банановый с шоколадом, очень вкусно. Да и вообще это сочетание банан-шоколад замечательно кушается в разных десертах :ph34r:

А еще есть такая вещь, как торты - мороженое. По-моему, очень достойный заменитель обычным тортам по праздникам, когда жарко и сладкого не хочется. А холодное - в самый раз!

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1211376
Мороженное просто обожамкаю, но ввиду оень высокой чувствительности зубок (эмаль слабая...) кусать его не могу, а потому ем не так часто - как правило дома, как экскаватор, ем ложкой из корытца=))) Особенно чудно идет апельсиновое или клубничное) а вот на улице есть не очень люблю - приходится его лизать, а это уж слишком пошло выглядит^^

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

(с)Аркадий и Борис Стругацкие

[Чугуниевое студенчество_TEAM]

Опубликовано
comment_1211388
МОРОЖЕНОЕ??? ГДЕ??? Обожаю!!! Я правда предпочитаю простой стаканчик без начинок.

[Those Who Hunt HiMEs] Team © Glazier

Извращенцев не должны пугать трудности! © Моё

Опубликовано
comment_1211391

Люблю мороженное зимой: "Россия самая жаркая страна мира! Русские всегда знают как согреться! Русские единственные в мире кто едят мороженное зимой!"- ет из отдной телепередачи :lol: ! В мороженном огромное содержание энергии, и замерзают только руки и горло (и то не всё), но организм в целом согревается ;)

А летом я больше Квас люблю :lol:

С добрым утром! =0)
Опубликовано
comment_1211401
Позавчера затарился мороженым. Рожков двадцать взял, больше бы из магазина унести неасилил. Очень люблю я мороженое.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_1211428

Тема для меня. Я мороженое просто обожаю... Самое любимое, это конечно же из моего любимого кафе "Баскин Роббинс". Дорого, зараза, но зато вкусно. Больше всего люблю апельсиново-мандариновое с печеньем - это вобще объедение. Но думаю, не стоит зацикливаться только на дорогих видах мороженного - за 5 рублей в стаканчике тоже полно вкусных фирм-производителей!!

Мороженное это сила и добро!!!

Ты лучше голодай, чем что попало есть,

Ты лучше будь один чем вместе с кем попало.

Errare humanum est

[Ghibli team]

Опубликовано
comment_1211526
Люблю Донецкое маложеное - это флуктовое в шоколаде такое... Самое лучшее что помогает мне при жаре))

Rain, blood, milk famine, sword, plague. In the heavens shall be seen a running fire with long sparks.

Death comes out of snowfall, whiter than white.

hane ga nai... naze?

Опубликовано
comment_1211539
Кстати Мороженное с Пивом очень даже Тру!!

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

Опубликовано
comment_1211542
Сейчас так сложно найти вкусное мороженное, не то что раньше... Я люблю самое простенькое - сливочное (раньше еще молочное встречалось эскимо - улет!!!) Сливочное в стаканчике - ММММ.... Не очень люблю, когда в мороженное пихают, скажем, сгущенку, варенье или еще чего - исключение мороженное в макдаче с шоколадом.... МММ).

Изменено пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования)

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_1211571
Сейчас так сложно найти вкусное мороженное, не то что раньше...

1211542[/snapback]

та да. Понапридумывали всякого. Пример. Название мороженого - "Стоп наркотик" :unsure: , кофейное мороженное с мелко порубленными листьями конопли, в белом шоколаде, усыпанный маковыми зёрнами... :) (это не реклама!) УжОс.

Rain, blood, milk famine, sword, plague. In the heavens shall be seen a running fire with long sparks.

Death comes out of snowfall, whiter than white.

hane ga nai... naze?

Опубликовано
comment_1211646

Нахрен мороженное!

Верните топик про ПИВО!

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_1211682
Нахрен мороженное!

Верните топик про ПИВО!

1211646[/snapback]

[mod] Выражайся мягче. Хочешь восстановить топик - в личку модератору, закрывшему эту тему. Закончили оффтоп. [/mod]

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_1211703
Впишусь в число любящих куфать мороженое=) Прошлым летом купила конттейнер боольшооооой....три месяца мороженым объедалась, добавляла в коФЕ, простто так ела. народ угощала...ляпота<_< ОЧень люблю сливочное, ванильное, с орешками, яблочное. Вот так:P

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1211742
Мороженное люблю..*__* вкусная весч, зараза. =/ Как начшешь есть..так и кило съешь

1211737[/snapback]

аналогично =/

В прошлом году у меня было раздвоение личности, но теперь с нами все нормально =))

Я не страдаю безумием.Я наслаждаюсь им каждую секунду!!!

Верность-это перерыв между 2-мя изменами

[Даёшь нормальный камин!]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.