Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

В общем, Серкл предложил мне поучаствовать в качестве сценариста в проекте по созданию манги. Итогом этого должно стать произведение под кодовым названием "Спираль". Художница у проекта уже вроде есть, финансирование, если всё пройдёт нормально - появится.

Пока же приглашаем всех выссказывать своё мнение по поводу сценария первой главы разробатываемой манги.

Итак, глава 1 - Introduction.

________ch1.zip

Edited by Red Priest Rezo (see edit history)

www.kino-govno.com/news/anime - Аниме-блог КГ

Featured Replies

вот интересно, скачиваний много, а отзывов не одного. Просба, те кто скачивает, оставляйте свои комментарии. Мне например сценарий очень понравился!

А комментировать-то, в сущности, нечего. Задумка недурна, но не более того. Занятно, но не эпохально. Если данная конкретная манга увидит свет - будет хорошо, если нет - пардон за цинизм, манги на свете много. Лично меня бы гораздо больше порадовал новый эпизод FLCL-2 (пускай бы даже и в чисто текстовом виде), но, видимо, не судьба. Что, между прочим, наводит на определенные мысли и о перспективах данного проекта as well.

Это была лирика, теперь физика. Я правда, не большой специалист по манге, но то немногое, что я видел, плохо сочетается с длинными диалогами - а в данной главе они длинны все как на подбор. Как сценарий для аниме это бы прокатило на ура, но манга - это все-таки комикс.

Не спрашивай, по ком плачут цикады - они плачут по тебе.
  • Author
Лично меня бы гораздо больше порадовал новый эпизод FLCL-2 (пускай бы даже и в чисто текстовом виде), но, видимо, не судьба.

Меня бы, пожалуй, тоже. Так что через пару недель надеюсь вернусь к тому проекту...

Касательно этого проекта - насчёт диалогов не согласен, у меня в любимых вещах Death Note идёт, а там текста едва ли не больше, чем картинок (преувеличиваю, конечно, но тем не менее).

Хотя да, аниме из этого сценария могло бы выйти преотменное. Только аниматоров из Gonzo бы достать :)

У меня есть мысль, присылайте мне на личку свои продолжения любых аниме, в текстовом виде разумеентя, а я вывешу их на сайте, кому интесно, почитают. Возможно найдётся и тот кто захочет нарисовать.

Вот, теперь жду критику в свой адрес.

Edited by LIRA (see edit history)

вернусь к тому проекту...

1256664[/snapback]

Какие красивые слова. Если б мне давали одит бит трафика всякий раз, как кто-то их говорит, я бы скачал уже не один терабайт анимэ)))

*хотя б потому что сам часста этим грешу(;*

Но, Резо, что толку в твоих проектах, коли художников нет? Единственный кто хочет и готов взяться - пожалуй, я, но даже будь я сам Садамото, делать все одному - это занятие может прподлиться долго. И потом, мне очень сильно не хватает техники.

Надо что-то делать. надо заставить проект работать...

*+1 бит трафа мне... :rolleyes:*

~~~топор бесконечной кавайности~~~
SquallLionheart вот этим мы и занимаемся. Хотим заставить проект работать. Только пока это плохо выходит.
  • Author

Black Astro Dragon: твои идеи всегда отдавали лёгкой шизой и тяжёлой привязанностью к зековской культуре, но этот опус превзошёл всё. Ужас.

Всем: если собираетесь предлагать какую-то идею, будте добры: либо излагать не слишком длинно, либо запихивать их в отдельный документ и прикреплять к посту. Тонны тяжелочитаемого текста посреди форума нафиг никому не впились. Потому подобные невлезающие в экран вещи будут нещадно убиваться.

Именно такая участь и постигла пост BAD'а. Ура, товарищи.

• 3 months later...
Интересно... Уже идёт 10ый месяц... А тут тыхо..
Завтра будет лучше...
  • 2 weeks later...
Все что ли? Gamover?...

cold. ignorance. lonelines. frustation. sin. crime. murder. suicide. death. infinity. eternal. perfect. complete.

Project Fatal: Complete

• Author

Думаю да. Как выяснилось, художников и тут нету. Энтузиасты, блин.

В общем пылиться этой главе на полочке, пока не появится нормального художника. Ну или в крайнем случае напишу на основе этого сюжета роман, когда-нибудь...

Guest
This topic is now closed to further replies.

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Important Information

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.