Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Wild Red Fox

сжалею.

Я в мокве буду только 25го.

А так, будете у нас в Питере - заходите.

1212465[/snapback]

Постараюсь

Насчет вопросов, загляни в тему Загадки, я там частенько их разгадываю.

Если все же охота, можешь в отдельной темке вывесить список вопросов, постараюсь ответить :)

Опубликовано (изменено)

Ну... за компом и с интернетом Я тебе на многе вопросы отвечу.

Не захламляй свою же собственную тему!Это тебе не чат, такие вопросы в личку.

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Глупая ты. И наивная. Это не ботаны. Это дети богатых родителей. По этому и позволяют себе так себя вести

Вообще-то в этой школе моя сестра учится))))

И я тебя могу уверить: я не богатая,и взятку мы не платили.

Как и все её одноклассники.

Так что я знаю, о чём говорю)))))

А панки симпатичные иногда встречаются))) Но тут я просто приводила контраргумент, даже умники могут иметь яркую личность, могут не быть забитыми очкаритками и иметь нормальную внешность.

Опубликовано
Сколько мнений, сколько людей! Голова кругом... Но нет связи между внешностью и умом! Пластическая хирургия чудеса творит, а научить можно и медведя на велосипеде ездить...Все зависит от самого человека!
Опубликовано

Я предлагаю закрыть тему.

Потому что здесь процентов 20 постов - оскорбления в адрес друг друга.

Тут есть пару человек, которых я уважаю, и мне бы не очень хотелось, чтобы их обижали.

Особенно неприятно, когда эти люди начинают ссориться между собой.

Давайте таки признаем несколько общих истин:

1)Идеально умных, или идеально красивых не бывает.

2)Недостаток знаний при красоте, и наоборот, бывает только в случаях чрезмерного увлечения одним и игнора другого со стороны самого субъекта.

3) Пункт 2 - далеко не правило, и не должен быть стереотипом.

4) Ботан, кстати, слово оскорбительное в данном контексте.

5) Надо уважать других. Это, кстати, показатель ума.

ЗЫ. Смотрю на всех, что все пишут, и думаю: ЭТО КАКОЙ ЖЕ Я СКРОМНЫЙ!:wub:

Опубликовано

Ой, какая жуткая тема!!!

Кенс лучше всех! :lol:

Пиши, я тебе вопросов задам! ;)

Ой, я то совсем глупая, еще и блондинка... но почему-то была отличницей! :lol:

И что странно никто меня некрасивой не считал и еще глупой тоже! Обидно!

Черт, а так хочется иногда побыть глупенькой, чтоб тебя пооберегали! ;)

---------------------------------------------------------------

А теперь серьезно.

Что есть красота?

Несколько веков назад многие современные девушки считались бы дистрофичками и точно не стали бы первыми красавицами! (да какое там, фильмы старые гляньте!)

В каждом веке свои параметры! ;)

Что есть ум?

Отличная учеба?

Мудрость?

Все очень относительно... опять в софистику ударилась! :)

----------------------------------------

Судить человека по красоте или уму - это, по крайней мере, зло.

Тем более, что вещи эти очень сочетаемы!

И еще, прежде чем говорить о чьей-то внешности, протрите глаза! Очистите сознание от стереотипов и общественного мнения.

Иногда то, что кажется нам красивым лишь навязано этим самым обществом!

-------------------------------------

Ну, в общем релятивизм в массы!

И еще любите друг друга, а то вдруг скоро конец света! ^__^

Опубликовано
Ой, какая жуткая тема!!!

Кенс лучше всех! :lol:

Пиши, я тебе вопросов задам! ;)

Ой, я то совсем глупая, еще и блондинка... но почему-то была отличницей! :lol:

И что странно никто меня некрасивой не считал и еще глупой тоже! Обидно!

Черт, а так хочется иногда побыть глупенькой, чтоб тебя пооберегали! ;)

1214925[/snapback]

Глупость - это дар! Он либо есть, либо его нет. Но отличные оценки ещё не показатель ума ,)

И кстати, дурак никогда не осзнает того, что он является дураком, иначе он перестанет им быть. Это я к тому, что умный человек никогда не будет кричать на каждом углу, моля у умная и красивая!!

А теперь серьезно.

Что есть красота?

Несколько веков назад многие современные девушки считались бы дистрофичками и точно не стали бы первыми красавицами! (да какое там, фильмы старые гляньте!)

В каждом веке свои параметры! ;)

Что есть ум?

Отличная учеба?

Мудрость?

1214925[/snapback]

Ну да все относительно. И в нашем веке эталон красоты немного другой нежели в позапрошлом, но мы живем в этом и я считаю, что дистрофички (в меру) гораздо привлекательнее кустодиевских дам

Но на самом деле, настоящие красавицы за частую не блещат умом. Не симпотичные, миленькие и тд., а действительно красивые девушки, которым не надо накладывать тонны мейк апа, что бы выглядеть привлекательно. Из личных наблюдений )

Опубликовано
я бы так не сказала...у нас была отличница причем действительно очень симпотичная...токо после того как начала встречаться с разгельдяем вообще опустилась...всмысле оценок )
Опубликовано

Кенс, знаешь, вот у меня в универе (пусть и на первом курсе) учится достаточно умных девушек... Но, зная их, я бы вырвал язык тому, кто бы сказал, что они не красивые...

Так что бывают девушки и красивые, и умные...

P.s.

Но опять же мир не застрахован от тупых и страшных...

Опубликовано

Некрасивых женщин не бывает, бывают слепые мужчины!!!...

Мя проводила эксперимент... перекрасилась в блондинку и стала ждать реакцию окружающих... что могу сказать... пока не открывала рот и хлопала глазами.. вполне походила на дурочку...+)) Жаль, что эффект длился не долго..+((

Вывод: стереотипы очень сильны!!!

Чтобы ни говорили о красоте и уме, и во чтобы я всей душой не пыталась поверить... встречают по одёжке и внешности, эт провожают по уму.. да и то не всегда!!!

Порой думаешь, зачем быть умной- если в жизни фартит в основном людям с эффектной внешностью??!!..

А потом забиваю на эти глупости.. человек либо цепляет, либо нет.. и тут уж не поможет ни внешность, ни ум... так как внутрення энергия либо есть, либо нет!!!

Опубликовано

все подряд высказывают одну и ту же мысль - есть и красивые умный, и некрасивые неумные, и так пять страниц =) о чем тут говорить? внешность и интеллект вообще никак не связаны физиологически, просто попалось несколько выдающихся примеров и бах стереотип.

и кстати пятерки - совсем не показатель ума, имхо. иногда встречаются такие оболденно умные люди, которые в школе вообще не учились.

Опубликовано

Извиняюсь, всю тему читать не стал, много букв, ниасилил, лень просто. Если кто уже такой мысель высказывал, то пардон.

Скажу вот что- не путайте умных и ботанов.

Умных и в то же время красивых- много. Даже очень. Более того скажу, умная девушка- почти всегда красивая(про парней такого сказать не могу).

А вот ботаны мне как правило страшные попадались. Особенно девушки. У них наверное, такое мышление- "раз некрасивая, так хоть учиццо буду хорошо, благо, время никто не отнимает"

Опубликовано

Однако... Тема уже перерасла в грызню. Кенса как всегда не поняли, ибо губоко не капали. Все хором стали орать "А я! А у меня!" Народ... Доказывать то как буите? Да и не про это тема совсем.

Есть те, кто наделен симпатичностью внешнего интерфейса. Они либо не обращают на этот подарок судьбы никакого внимания и рвут жопу для того, что б достичь чего-то в этой жизни, либо пользуются плодами удачи. Но даже если это люди используют данное им, то они оччень продумано это юзают. Дураками таких нельзя назвать. Но, как и во всяком исключении бывают свои правила... (и наоборот). Те же, кто от рождения не наделен смазливой физией должны хоть как-то доказать (пусть даже и самим себе) что они чего-то стоят. ВОть тут и начинается все что угодно. Из таких получаются и очень умный и прелестные дувушки, и страшные готы, и среднестатистические ребята... Выбор богат. =) Точно так же и с умом. Дано - юзаешь, вне зависимости от внешности. Не дано - что ж поделаешь, юзаешь внешность. =)

ЗЫ.. Народ, хватить меряться пиписьками, причем переодически даже не своими.

ЗЗЫ... почистите тему от флуда и переругивания... =)

Опубликовано
Точно так же и с умом. Дано - юзаешь, вне зависимости от внешности. Не дано - что ж поделаешь, юзаешь внешность. =)

Тут всё понятно. Только умолчали про отсутствие первого и второго. Печальная картина выресовывается.

Выбор богат. =)

И выбор богаче... методов суицида огромное количество. Кста таких людей очень жаль. Общество их естественно кидает.

--------------------

ЗЫ.. Народ, хватить меряться пиписьками, причем переодически даже не своими.

Точно, осознаём наличие разных комбинаций на свете. Законы Менделя и т.п.

Опубликовано
Просто просиживания за книжками и уроками не дают человеку ухаживать за собой и вообще тратить время на себя(помыться, побриться, девушкам привести лицо в порядок, да и парням...). Короче они думают и так сойдет, лучше уроки поделать!
Опубликовано

NecroMant

Что поделаешь. Такие люди тоже встречаются. И среди них есть умненькие и тупые. Ум вещь относительная.

Суицыд - слабость. Люди просто не хотят либо боятся бороться за свое будущее. И это уже не относится ни к мозгам ни к внешности.

Опубликовано
Мама дорогая! Куда я попала?? Тут все такие красивые, да еще и умные, сплошь отличники и хорошисты....н-дя еще один повод утопиться...ибо, я не только страшненькая, но еще и такая ДУРА! В школе медать купили, в инсте-80% моих оценок-это "удовл", удивляюсь, как меня еще не выперли. Вообщем, не подскажете какой-нить форум для таких лузеров как я? А то мне прям как-то неудобно среди таких выдающихся личностей находиться...прям смущаюсь я не по-детски...
Опубликовано
Мама дорогая! Куда я попала?? Тут все такие красивые, да еще и умные, сплошь отличники и хорошисты....н-дя еще один повод утопиться...ибо, я не только страшненькая, но еще и такая ДУРА! В школе медать купили, в инсте-80% моих оценок-это "удовл", удивляюсь, как меня еще не выперли. Вообщем, не подскажете какой-нить форум для таких лузеров как я? А то мне прям как-то неудобно среди таких выдающихся личностей находиться...прям смущаюсь я не по-детски...

1219833[/snapback]

http://ps-ps.ru я там силиконовую грудь сделала, вылечила варикозное расширение вен, подправила нос и разрез глаз, избавилась от коросты на спине, излечила плоскостопие, избавилась от лишниго жира, нарастила ногти и волосы, лазерной эпиляцией избавилась от густого волосяного покрова на всем теле, заменила половину зубов, избавилась от шрамов после автоавари и многое другое

отгадай где я =))))

post-57584-1150993507.jpg

Опубликовано
Ум вещь относительная.

Следовательно и красота тоже. Даже в большей мере на мой взгляд.

http://ps-ps.ru я там силиконовую грудь сделала, вылечила варикозное расширение вен, подправила нос и разрез глаз, избавилась от коросты на спине, излечила плоскостопие, избавилась от лишниго жира, нарастила ногти и волосы, лазерной эпиляцией избавилась от густого волосяного покрова на всем теле, заменила половину зубов, избавилась от шрамов после автоавари и многое другое

Offtop: Неужели тот пухлячёк на заднем плане с складкой на брюхе?

Опубликовано
Я один из страшных ботанов:). Не все мы такие страхолюдины, как было верно отмечено. Просто внешность для нас попросту уходит на задний план, так как мы инстинктивно чувствуем, что нас ценят вовсе не из-за этого. :)
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Ну что за предрассудки и стереотипы?! Не все ботаники страшны, и тем более не все отличники - ботаники!...Конечно, встречаются запущенные экземпляры...но в основном это происходит из-за того, что у человека просто другие приоритеты (и если они не совпадают с вашими, не стоит их судить за это!), им, наверное, интереснее читать умные книжки, чем следить за собой и посещать салоны красоты и т.п....Да и вообще красота - понятие относительное...Что имел в виду уважаемый автор темы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация