Kensuke Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Wild Red Fox сжалею.Я в мокве буду только 25го. А так, будете у нас в Питере - заходите. Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Wild Red Fox сжалею.Я в мокве буду только 25го. А так, будете у нас в Питере - заходите.1212465[/snapback]ПостараюсьНасчет вопросов, загляни в тему Загадки, я там частенько их разгадываю.Если все же охота, можешь в отдельной темке вывесить список вопросов, постараюсь ответить :) Цитата
Kensuke Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) Ну... за компом и с интернетом Я тебе на многе вопросы отвечу. Не захламляй свою же собственную тему!Это тебе не чат, такие вопросы в личку. Изменено 21 июня, 2006 пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Глупая ты. И наивная. Это не ботаны. Это дети богатых родителей. По этому и позволяют себе так себя вестиВообще-то в этой школе моя сестра учится))))И я тебя могу уверить: я не богатая,и взятку мы не платили.Как и все её одноклассники.Так что я знаю, о чём говорю))))) А панки симпатичные иногда встречаются))) Но тут я просто приводила контраргумент, даже умники могут иметь яркую личность, могут не быть забитыми очкаритками и иметь нормальную внешность. Цитата
I'm Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Сколько мнений, сколько людей! Голова кругом... Но нет связи между внешностью и умом! Пластическая хирургия чудеса творит, а научить можно и медведя на велосипеде ездить...Все зависит от самого человека! Цитата
G.K. Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Я предлагаю закрыть тему.Потому что здесь процентов 20 постов - оскорбления в адрес друг друга.Тут есть пару человек, которых я уважаю, и мне бы не очень хотелось, чтобы их обижали.Особенно неприятно, когда эти люди начинают ссориться между собой. Давайте таки признаем несколько общих истин:1)Идеально умных, или идеально красивых не бывает.2)Недостаток знаний при красоте, и наоборот, бывает только в случаях чрезмерного увлечения одним и игнора другого со стороны самого субъекта.3) Пункт 2 - далеко не правило, и не должен быть стереотипом.4) Ботан, кстати, слово оскорбительное в данном контексте.5) Надо уважать других. Это, кстати, показатель ума. ЗЫ. Смотрю на всех, что все пишут, и думаю: ЭТО КАКОЙ ЖЕ Я СКРОМНЫЙ!:wub: Цитата
Milisante Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Ой, какая жуткая тема!!!Кенс лучше всех! :lol:Пиши, я тебе вопросов задам! ;) Ой, я то совсем глупая, еще и блондинка... но почему-то была отличницей! :lol: И что странно никто меня некрасивой не считал и еще глупой тоже! Обидно!Черт, а так хочется иногда побыть глупенькой, чтоб тебя пооберегали! ;) ---------------------------------------------------------------А теперь серьезно. Что есть красота?Несколько веков назад многие современные девушки считались бы дистрофичками и точно не стали бы первыми красавицами! (да какое там, фильмы старые гляньте!)В каждом веке свои параметры! ;)Что есть ум?Отличная учеба?Мудрость? Все очень относительно... опять в софистику ударилась! :) ----------------------------------------Судить человека по красоте или уму - это, по крайней мере, зло.Тем более, что вещи эти очень сочетаемы! И еще, прежде чем говорить о чьей-то внешности, протрите глаза! Очистите сознание от стереотипов и общественного мнения.Иногда то, что кажется нам красивым лишь навязано этим самым обществом! -------------------------------------Ну, в общем релятивизм в массы!И еще любите друг друга, а то вдруг скоро конец света! ^__^ Цитата
Мила Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Ой, какая жуткая тема!!!Кенс лучше всех! :lol:Пиши, я тебе вопросов задам! ;) Ой, я то совсем глупая, еще и блондинка... но почему-то была отличницей! :lol: И что странно никто меня некрасивой не считал и еще глупой тоже! Обидно!Черт, а так хочется иногда побыть глупенькой, чтоб тебя пооберегали! ;)1214925[/snapback] Глупость - это дар! Он либо есть, либо его нет. Но отличные оценки ещё не показатель ума ,) И кстати, дурак никогда не осзнает того, что он является дураком, иначе он перестанет им быть. Это я к тому, что умный человек никогда не будет кричать на каждом углу, моля у умная и красивая!! А теперь серьезно.Что есть красота?Несколько веков назад многие современные девушки считались бы дистрофичками и точно не стали бы первыми красавицами! (да какое там, фильмы старые гляньте!)В каждом веке свои параметры! ;)Что есть ум?Отличная учеба?Мудрость?1214925[/snapback]Ну да все относительно. И в нашем веке эталон красоты немного другой нежели в позапрошлом, но мы живем в этом и я считаю, что дистрофички (в меру) гораздо привлекательнее кустодиевских дам Но на самом деле, настоящие красавицы за частую не блещат умом. Не симпотичные, миленькие и тд., а действительно красивые девушки, которым не надо накладывать тонны мейк апа, что бы выглядеть привлекательно. Из личных наблюдений ) Цитата
Исида Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 я бы так не сказала...у нас была отличница причем действительно очень симпотичная...токо после того как начала встречаться с разгельдяем вообще опустилась...всмысле оценок ) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Кенс, знаешь, вот у меня в универе (пусть и на первом курсе) учится достаточно умных девушек... Но, зная их, я бы вырвал язык тому, кто бы сказал, что они не красивые... Так что бывают девушки и красивые, и умные... P.s.Но опять же мир не застрахован от тупых и страшных... Цитата
Alenia Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Некрасивых женщин не бывает, бывают слепые мужчины!!!... Мя проводила эксперимент... перекрасилась в блондинку и стала ждать реакцию окружающих... что могу сказать... пока не открывала рот и хлопала глазами.. вполне походила на дурочку...+)) Жаль, что эффект длился не долго..+((Вывод: стереотипы очень сильны!!! Чтобы ни говорили о красоте и уме, и во чтобы я всей душой не пыталась поверить... встречают по одёжке и внешности, эт провожают по уму.. да и то не всегда!!!Порой думаешь, зачем быть умной- если в жизни фартит в основном людям с эффектной внешностью??!!..А потом забиваю на эти глупости.. человек либо цепляет, либо нет.. и тут уж не поможет ни внешность, ни ум... так как внутрення энергия либо есть, либо нет!!! Цитата
snowbear Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 все подряд высказывают одну и ту же мысль - есть и красивые умный, и некрасивые неумные, и так пять страниц =) о чем тут говорить? внешность и интеллект вообще никак не связаны физиологически, просто попалось несколько выдающихся примеров и бах стереотип. и кстати пятерки - совсем не показатель ума, имхо. иногда встречаются такие оболденно умные люди, которые в школе вообще не учились. Цитата
Аммонал Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Извиняюсь, всю тему читать не стал, много букв, ниасилил, лень просто. Если кто уже такой мысель высказывал, то пардон.Скажу вот что- не путайте умных и ботанов. Умных и в то же время красивых- много. Даже очень. Более того скажу, умная девушка- почти всегда красивая(про парней такого сказать не могу). А вот ботаны мне как правило страшные попадались. Особенно девушки. У них наверное, такое мышление- "раз некрасивая, так хоть учиццо буду хорошо, благо, время никто не отнимает" Цитата
Mithertiths Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Однако... Тема уже перерасла в грызню. Кенса как всегда не поняли, ибо губоко не капали. Все хором стали орать "А я! А у меня!" Народ... Доказывать то как буите? Да и не про это тема совсем. Есть те, кто наделен симпатичностью внешнего интерфейса. Они либо не обращают на этот подарок судьбы никакого внимания и рвут жопу для того, что б достичь чего-то в этой жизни, либо пользуются плодами удачи. Но даже если это люди используют данное им, то они оччень продумано это юзают. Дураками таких нельзя назвать. Но, как и во всяком исключении бывают свои правила... (и наоборот). Те же, кто от рождения не наделен смазливой физией должны хоть как-то доказать (пусть даже и самим себе) что они чего-то стоят. ВОть тут и начинается все что угодно. Из таких получаются и очень умный и прелестные дувушки, и страшные готы, и среднестатистические ребята... Выбор богат. =) Точно так же и с умом. Дано - юзаешь, вне зависимости от внешности. Не дано - что ж поделаешь, юзаешь внешность. =) ЗЫ.. Народ, хватить меряться пиписьками, причем переодически даже не своими. ЗЗЫ... почистите тему от флуда и переругивания... =) Цитата
NecroMant Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Точно так же и с умом. Дано - юзаешь, вне зависимости от внешности. Не дано - что ж поделаешь, юзаешь внешность. =)Тут всё понятно. Только умолчали про отсутствие первого и второго. Печальная картина выресовывается. Выбор богат. =)И выбор богаче... методов суицида огромное количество. Кста таких людей очень жаль. Общество их естественно кидает.--------------------ЗЫ.. Народ, хватить меряться пиписьками, причем переодически даже не своими.Точно, осознаём наличие разных комбинаций на свете. Законы Менделя и т.п. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Просто просиживания за книжками и уроками не дают человеку ухаживать за собой и вообще тратить время на себя(помыться, побриться, девушкам привести лицо в порядок, да и парням...). Короче они думают и так сойдет, лучше уроки поделать! Цитата
Mithertiths Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 NecroMant Что поделаешь. Такие люди тоже встречаются. И среди них есть умненькие и тупые. Ум вещь относительная. Суицыд - слабость. Люди просто не хотят либо боятся бороться за свое будущее. И это уже не относится ни к мозгам ни к внешности. Цитата
Страшненькая Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Мама дорогая! Куда я попала?? Тут все такие красивые, да еще и умные, сплошь отличники и хорошисты....н-дя еще один повод утопиться...ибо, я не только страшненькая, но еще и такая ДУРА! В школе медать купили, в инсте-80% моих оценок-это "удовл", удивляюсь, как меня еще не выперли. Вообщем, не подскажете какой-нить форум для таких лузеров как я? А то мне прям как-то неудобно среди таких выдающихся личностей находиться...прям смущаюсь я не по-детски... Цитата
JIRAYA Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 удивляюсь, как меня еще не выперли. 1219833[/snapback] а где ты учишься ??? устроим ! обращайся если ты думаешь что универ не для тебя -_- Цитата
апкиш Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Мама дорогая! Куда я попала?? Тут все такие красивые, да еще и умные, сплошь отличники и хорошисты....н-дя еще один повод утопиться...ибо, я не только страшненькая, но еще и такая ДУРА! В школе медать купили, в инсте-80% моих оценок-это "удовл", удивляюсь, как меня еще не выперли. Вообщем, не подскажете какой-нить форум для таких лузеров как я? А то мне прям как-то неудобно среди таких выдающихся личностей находиться...прям смущаюсь я не по-детски...1219833[/snapback]http://ps-ps.ru я там силиконовую грудь сделала, вылечила варикозное расширение вен, подправила нос и разрез глаз, избавилась от коросты на спине, излечила плоскостопие, избавилась от лишниго жира, нарастила ногти и волосы, лазерной эпиляцией избавилась от густого волосяного покрова на всем теле, заменила половину зубов, избавилась от шрамов после автоавари и многое другое отгадай где я =)))) Цитата
NecroMant Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Ум вещь относительная.Следовательно и красота тоже. Даже в большей мере на мой взгляд.http://ps-ps.ru я там силиконовую грудь сделала, вылечила варикозное расширение вен, подправила нос и разрез глаз, избавилась от коросты на спине, излечила плоскостопие, избавилась от лишниго жира, нарастила ногти и волосы, лазерной эпиляцией избавилась от густого волосяного покрова на всем теле, заменила половину зубов, избавилась от шрамов после автоавари и многое другоеOfftop: Неужели тот пухлячёк на заднем плане с складкой на брюхе? Цитата
Mithertiths Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Страшненькая Переигрываешь. NecroMant Да. Все в нашем мире относительно. Ведь для кого-то и средний уровень развития - гениален. А для когото и полиглот - тупой. =) Цитата
Янсай Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Парадоксальный вопрос!А помне дело не в уме и не в красоте, а в отношении... Цитата
ochkarik Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Я один из страшных ботанов:). Не все мы такие страхолюдины, как было верно отмечено. Просто внешность для нас попросту уходит на задний план, так как мы инстинктивно чувствуем, что нас ценят вовсе не из-за этого. :) Цитата
Кiшка Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Ну что за предрассудки и стереотипы?! Не все ботаники страшны, и тем более не все отличники - ботаники!...Конечно, встречаются запущенные экземпляры...но в основном это происходит из-за того, что у человека просто другие приоритеты (и если они не совпадают с вашими, не стоит их судить за это!), им, наверное, интереснее читать умные книжки, чем следить за собой и посещать салоны красоты и т.п....Да и вообще красота - понятие относительное...Что имел в виду уважаемый автор темы? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.