Anita Blake Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 ДА да! Вы наверняка замечали что все ваши отличники в Классе или в вашей групе в институте - не самые симпатишные бабы. С какими то отклонениями Зы.... Маразм какой-то... У мя в группе все краснодипломницы, получатели разных там премий да наград - вполне себе красавицы... Ну, не силиконовые топ модели, а вполне себе милые барышни, которые не только побеждают соперников в различных олимпиадах, но и сражают бедные мужские сердца. Моя бабушка с величины своего опыта говорит, что ярких противоположностей очень мало, верней так... природа любит баланс... в том числе красота-ум... Так что все эти бредни "про красивых глупышек" и "умных чудовищ" себя изжила. :unsure: Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 я тя умоляю ) её страшность, просвечивает даже через тонны мейк апа и ретуши )))1211552[/snapback]зато она богатая, и на остальное ей начихать Цитата
Lia Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Про рождении им ставят ультиматум: лицо или моск. Они выбирают моск.Ну лана,это все шуточки...Я например встречала много отличниц, причем красавиц.. а чтобы совсем уродов - малоВот у меня в школе была одноклассница - вся в пирсинге, в трубах, и училась на отлично... Ну а если следую логике (или не следуя), то видимо все время, которые тратят люди на уход за собой, отличники тратят на учебу. Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Lia Ну а если следую логике (или не следуя), то видимо все время, которые тратят люди на уход за собой, отличники тратят на учебу.то, что человек тратит время на учебу - еще не показатель его ума.У меня в паралелльном классе училась девченка - ну вообще красавица. Пацаны за ней табунами ходили. Училась спустя рукав, но при этом и не была круглой дурой. Стихотворение за 10 минут учила. Сочинения писала такие, что ее на олимпиады посылали. Ну вот просто неохота было девочке учиться... Я сама дома делала только математику и физику (ну и русский язык еще), все остальное обычно делалось на перемене перед уроком. А такие предметы как История, я даже не повторяла, достаточно было один раз на уроке услышать, и на следующем слово в слово могла все рассказать.Поэтому и времени на маникюр, макияж и прическу оставалось предостаточно. Цитата
Nevernaya Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Nevernaya а вот, ТЫ себя к кому относиш?!)))))))))))1210638[/snapback]О_о Поделись секретом =)) А то я этого так и не поняла =)Ухаживать за собой нужно всем. Имхо, конечно же )1210729[/snapback] Кто бы спорил =)странно, что все умницы так рьяно кинулись доказывать, что они к тому же и красавиЦы =__=1211481[/snapback]вполне естественно. Вот ты бы например смогла сказать что ты тупая уродина? Даже если бы это было так? То-то же =)Wild Red Fox 1)из дурнушки нельзя сделать красавицу. Хотя нет, можно. Только с помощью пластического хирурга2)ты знаешь, я тоже училась всегда хорошо. И у меня тоже через 2 года будет 2 высших образования. При этом я не прилагаю особых усилий. Но рьяно доказывать что я гений, я не стану.3)Ум вообще разный. Ты можешь знать все законы физики и иметь учёную степень. Знать все формулы и правила, и при этом в жизненных вопросах быть лохом. ТО есть уметь решить супер сложные задачи, при этом не знать элементарных обычных вещей. Кстати в наше время, на мой взгляд, лучше быть умным именно в жизненных вопросах, а не в научных. Хотя конечно в идеале - и то и другое нужно =))4)Красота тоже понятие растяжимое. Одному ты можешь показаться красавицей, другому - уродиной. Просто у каждого свой вкус.И вообще, если человек говорит что он красивый и умный, это ещё не факт, что он на самом деле такой. Просто у некоторых может быть завышена самооценка. Цитата
Мила Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 вполне естественно. Вот ты бы например смогла сказать что ты тупая уродина? Даже если бы это было так? То-то же =)1211607[/snapback] Мне не надо никому ничего доказывать ))) Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Вы собираетесь разбирать разницу между классической и наивной наукой? Флаг в руки. Тема вообще была про то, что: почему у людей есть какой-либо определенный дар, либо красота, либо склонные к впитыванию информации и учебы.Да, согласен, есть и такие в которых сочетаются оба дара, а есть те, у кого нет ни того, ни того. Но это, в принцыпе, редкость...)Просто все лежит в разных процентажах... Да, отдельно:Если человек говорит, что он красивый и умный - то так он пытается подогнать общество под свои рамки красоты, вот и все... Цитата
Anita Blake Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) Хм можно как то подтверждать свои слова копия диплома там или дневника ну фотка на худой конец или ссылочка на нее.1209236[/snapback]Зы, думаю вступиться за Wild Red Fox. Если она так утверждает, то, скороее всего не голословно. (ммм я сама краснодипломница - кому охото копию дам... и фото могу, хотя далеко не красавица, но и не страшила)... Дас... лучше фото моей группы дать - что не девушка - алмаз, и без свяких стериотипов. Ндас... Изменено 20 июня, 2006 пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования) Цитата
Last keeper Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Это все стереотипы, того же уровня, что все блондинки тупые. Все люди разные и под одну гребенку их не расчесать...Считается, что нельзя быть сразу хорошим во всем и если красив, то туп, а если умен, то урод. ДА ФИГНЯ ЭТО ВСЕ!! Конечно, бывают и такие случаи, но полно же и других примеров. А вобще больше всего-то все-таки "среднячков", у которых не по максимуму что-то одно, а всего понемногу.1211422[/snapback] ^_^ Человеческая красота не в "маскировке" а в том каков ты без неё :) (и это не только моё мнение :D ) Цитата
Kensuke Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 OKCANITKA А ведь эти люди - "ботаны" со всей России........Глупая ты. И наивная. Это не ботаны. Это дети богатых родителей. По этому и позволяют себе так себя вести. Ну и второе. покажите мне симпатишного панка. Хоть одного.Этож вобще нонсенс. Natalin*Ainobara Ну дык епт. Покажись? Давай! Подай пример симпатишной отличниццы. Faye Valentine Да епт где тут стериотип то? Блондинки - тупые - это ндо еще проверить. Пообщаться с каждой - так что стериотип. А когда ты по телеку видишь этих умников что ты видишь? Это не стериотип а банально - статистика. Добавлено:Больше всего меня смешат людю кричащщие на право и на лево - СТЕРЕОТИП! СТЕРЕОТИП!!! Смешно епт. чессслово. Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) Nevernaya И вообще, если человек говорит что он красивый и умный, это ещё не факт, что он на самом деле такой. Просто у некоторых может быть завышена самооценка.Я красивая, умная и с завышенной самооценкой . И еще, я себя люблю. Я очень долго училась именно этому, и именно это достижение я ставлю на первое место, а два диплома - это так, в нагрузку. И желаю всем научиться любить себя и окружающих. Не зависимо от внешности и познаний в той или иной области. <_< Изменено 20 июня, 2006 пользователем Wild Red Fox (смотреть историю редактирования) Цитата
Nevernaya Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Мне не надо никому ничего доказывать )))1211628[/snapback]Молодца =)) В любом случае, в этой теме человек говори тчто он касивый или умный для того, чтобы или разбить стереотипы, или наоборот их подтвердить =) А не для того, чтобы набить себе цену. Хотя не факт конечно =)) Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Серый Мышелов Если человек говорит, что он красивый и умный - то так он пытается подогнать общество под свои рамки красоты, вот и все...это наезд!!! на самом деле, у красоты не может быть рамок, ибо все, что ограниченно - убого и ущербно. Красота многолика и безгранична. А то, к чему все привыкли - не более чем стереотип, сложившийся в подсознании общества. Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Kensuke Блондинки - тупые - это ндо еще проверить.в случае с блондинками, это скорее всего стиль поведения, чем отсутствие либо наличие знаний и определенных умственных способностей. Я сама как то красилась в блондинку. Поклонников было больше, не скрою. Но вот на состоянии ума - никак не отразилось. Цитата
Йору Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Сужу по себе: тока извилины закопошились и уже УРОД!)))))) Так что, бабы, нечего здесь отмазываться. Если есть мозги, значит вы уже уродливы и просто стесняетесь об этом сказать. А чаво стесняЦЦо-то? Скажите спасибо, что хоть мозги есть...А-то уродливая и тупая - это вообще ахтунг. Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Wild Red Fox И в чем тут наезд?Если я говорю, что я красивый и умный - то я эти слова подтвержу. или подтвержду, не важно... тут дело в том, какой человек... Цитата
Gi Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Ну ну ну...у меня то в классе да бог хорошиста отрыть где-нибудь,а вот в параллельном. Три отличницы,все три очень симпатичные милые девушки. :unsure: Так что не надо вот...не всегда "умницы и умники" такие страшные. А вот что касается этой передачи...один раз нечайно включила,больше не хочу о_О такие кхем...рожи О_о Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Wild Red Fox И в чем тут наезд?Если я говорю, что я красивый и умный - то я эти слова подтвержу. или подтвержду, не важно... тут дело в том, какой человек...1211818[/snapback]Именно поэтому всем неверящим я предложила встретиться, дабы убедиться, что я не вру... Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Ну ну ну...у меня то в классе да бог хорошиста отрыть где-нибудь,а вот в параллельном. Три отличницы,все три очень симпатичные милые девушки. :unsure: Так что не надо вот...не всегда "умницы и умники" такие страшные. А вот что касается этой передачи...один раз нечайно включила,больше не хочу о_О такие кхем...рожи О_о1211838[/snapback]Да обычные у них там рожи, что вы все к ним привязались. Цитата
Gi Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Я красивая, умная и с завышенной самооценкой . И еще, я себя люблю. Я очень долго училась именно этому, и именно это достижение я ставлю на первое место, а два диплома - это так, в нагрузку. И желаю всем научиться любить себя и окружающих. Не зависимо от внешности и познаний в той или иной области. 1211698[/snapback]Ты просто умничка!Ня!Я тебя обожаю! :unsure: Я сама такая ^^'' Цитата
Faye Valentine Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Я очень долго училась именно этому, и именно это достижение я ставлю на первое место, а два диплома - это так, в нагрузку.1211698[/snapback]Да!Да!Да! Кгда все девушки начнуть думать также эта тема перестанет быть актуальной (хотя мне и сейчас непонятно чего все привязались к этой теме...) Цитата
Kensuke Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Wild Red Fox Я вот лично как основатель темы просто обязан встретиться.25го я в Москве Цитата
Kensuke Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Так же я подготовлю список вопросов, на который ты, как Умная девочка, должна бедешь ответить. И тогда я припаду к вашим ногам! Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Wild Red Fox Я вот лично как основатель темы просто обязан встретиться.25го я в Москве1212426[/snapback]25 я к сожалению буду уже в Одессе, на море. вернусь 3 июля, тогда можно и обсудить возможность встречи Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Так же я подготовлю список вопросов, на который ты, как Умная девочка, должна бедешь ответить. И тогда я припаду к вашим ногам!1212431[/snapback]только не на интимные темы, в них я ничего не смыслю а вот насчет ног - это лишнее, с недавних пор у меня появился любимый Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.