Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ДА да! Вы наверняка замечали что все ваши отличники в Классе или в вашей групе в институте - не самые симпатишные бабы. С какими то отклонениями
Зы.... Маразм какой-то... У мя в группе все краснодипломницы, получатели разных там премий да наград - вполне себе красавицы... Ну, не силиконовые топ модели, а вполне себе милые барышни, которые не только побеждают соперников в различных олимпиадах, но и сражают бедные мужские сердца.

Моя бабушка с величины своего опыта говорит, что ярких противоположностей очень мало, верней так... природа любит баланс... в том числе красота-ум... Так что все эти бредни "про красивых глупышек" и "умных чудовищ" себя изжила. :unsure:

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Про рождении им ставят ультиматум: лицо или моск. Они выбирают моск.

Ну лана,это все шуточки...

Я например встречала много отличниц, причем красавиц.. а чтобы совсем уродов - мало

Вот у меня в школе была одноклассница - вся в пирсинге, в трубах, и училась на отлично...

Ну а если следую логике (или не следуя), то видимо все время, которые тратят люди на уход за собой, отличники тратят на учебу.

Опубликовано

Lia

Ну а если следую логике (или не следуя), то видимо все время, которые тратят люди на уход за собой, отличники тратят на учебу.

то, что человек тратит время на учебу - еще не показатель его ума.

У меня в паралелльном классе училась девченка - ну вообще красавица. Пацаны за ней табунами ходили. Училась спустя рукав, но при этом и не была круглой дурой. Стихотворение за 10 минут учила. Сочинения писала такие, что ее на олимпиады посылали. Ну вот просто неохота было девочке учиться...

Я сама дома делала только математику и физику (ну и русский язык еще), все остальное обычно делалось на перемене перед уроком. А такие предметы как История, я даже не повторяла, достаточно было один раз на уроке услышать, и на следующем слово в слово могла все рассказать.

Поэтому и времени на маникюр, макияж и прическу оставалось предостаточно.

Опубликовано
Nevernaya

а вот, ТЫ себя к кому относиш?!)))))))))))

1210638[/snapback]

О_о Поделись секретом =)) А то я этого так и не поняла =)

Ухаживать за собой нужно всем. Имхо, конечно же )

1210729[/snapback]

Кто бы спорил =)
странно, что все умницы так рьяно кинулись доказывать, что они к тому же и красавиЦы =__=

1211481[/snapback]

вполне естественно. Вот ты бы например смогла сказать что ты тупая уродина? Даже если бы это было так? То-то же =)

Wild Red Fox

1)из дурнушки нельзя сделать красавицу. Хотя нет, можно. Только с помощью пластического хирурга

2)ты знаешь, я тоже училась всегда хорошо. И у меня тоже через 2 года будет 2 высших образования. При этом я не прилагаю особых усилий. Но рьяно доказывать что я гений, я не стану.

3)Ум вообще разный. Ты можешь знать все законы физики и иметь учёную степень. Знать все формулы и правила, и при этом в жизненных вопросах быть лохом. ТО есть уметь решить супер сложные задачи, при этом не знать элементарных обычных вещей. Кстати в наше время, на мой взгляд, лучше быть умным именно в жизненных вопросах, а не в научных. Хотя конечно в идеале - и то и другое нужно =))

4)Красота тоже понятие растяжимое. Одному ты можешь показаться красавицей, другому - уродиной. Просто у каждого свой вкус.

И вообще, если человек говорит что он красивый и умный, это ещё не факт, что он на самом деле такой. Просто у некоторых может быть завышена самооценка.

Опубликовано

Вы собираетесь разбирать разницу между классической и наивной наукой? Флаг в руки.

Тема вообще была про то, что: почему у людей есть какой-либо определенный дар, либо красота, либо склонные к впитыванию информации и учебы.

Да, согласен, есть и такие в которых сочетаются оба дара, а есть те, у кого нет ни того, ни того. Но это, в принцыпе, редкость...)

Просто все лежит в разных процентажах...

Да, отдельно:

Если человек говорит, что он красивый и умный - то так он пытается подогнать общество под свои рамки красоты, вот и все...

Опубликовано (изменено)
Хм можно как то подтверждать свои слова копия диплома там или дневника ну фотка на худой конец или ссылочка на нее.

1209236[/snapback]

Зы, думаю вступиться за Wild Red Fox. Если она так утверждает, то, скороее всего не голословно.

(ммм я сама краснодипломница - кому охото копию дам... и фото могу, хотя далеко не красавица, но и не страшила)... Дас... лучше фото моей группы дать - что не девушка - алмаз, и без свяких стериотипов. Ндас...

Изменено пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это все стереотипы, того же уровня, что все блондинки тупые. Все люди разные и под одну гребенку их не расчесать...

Считается, что нельзя быть сразу хорошим во всем и если красив, то туп, а если умен, то урод. ДА ФИГНЯ ЭТО ВСЕ!! Конечно, бывают и такие случаи, но полно же и других примеров. А вобще больше всего-то все-таки "среднячков", у которых не по максимуму что-то одно, а всего понемногу.

1211422[/snapback]

^_^

Человеческая красота не в "маскировке" а в том каков ты без неё :) (и это не только моё мнение :D )

Опубликовано

OKCANITKA

А ведь эти люди - "ботаны" со всей России........

Глупая ты. И наивная. Это не ботаны. Это дети богатых родителей. По этому и позволяют себе так себя вести.

Ну и второе. покажите мне симпатишного панка. Хоть одного.

Этож вобще нонсенс.

Natalin*Ainobara

Ну дык епт. Покажись? Давай! Подай пример симпатишной отличниццы.

Faye Valentine

Да епт где тут стериотип то? Блондинки - тупые - это ндо еще проверить. Пообщаться с каждой - так что стериотип. А когда ты по телеку видишь этих умников что ты видишь?

Это не стериотип а банально - статистика.

Добавлено:

Больше всего меня смешат людю кричащщие на право и на лево - СТЕРЕОТИП! СТЕРЕОТИП!!!

Смешно епт. чессслово.

Опубликовано (изменено)

Nevernaya

И вообще, если человек говорит что он красивый и умный, это ещё не факт, что он на самом деле такой. Просто у некоторых может быть завышена самооценка.

Я красивая, умная и с завышенной самооценкой . И еще, я себя люблю. Я очень долго училась именно этому, и именно это достижение я ставлю на первое место, а два диплома - это так, в нагрузку. И желаю всем научиться любить себя и окружающих. Не зависимо от внешности и познаний в той или иной области. <_<

Изменено пользователем Wild Red Fox (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне не надо никому ничего доказывать )))

1211628[/snapback]

Молодца =))

В любом случае, в этой теме человек говори тчто он касивый или умный для того, чтобы или разбить стереотипы, или наоборот их подтвердить =) А не для того, чтобы набить себе цену. Хотя не факт конечно =))

Опубликовано

Серый Мышелов

Если человек говорит, что он красивый и умный - то так он пытается подогнать общество под свои рамки красоты, вот и все...

это наезд!!!

на самом деле, у красоты не может быть рамок, ибо все, что ограниченно - убого и ущербно. Красота многолика и безгранична. А то, к чему все привыкли - не более чем стереотип, сложившийся в подсознании общества.

Опубликовано

Kensuke

Блондинки - тупые - это ндо еще проверить.

в случае с блондинками, это скорее всего стиль поведения, чем отсутствие либо наличие знаний и определенных умственных способностей. Я сама как то красилась в блондинку. Поклонников было больше, не скрою. Но вот на состоянии ума - никак не отразилось.

Опубликовано

Сужу по себе: тока извилины закопошились и уже УРОД!))))))

Так что, бабы, нечего здесь отмазываться. Если есть мозги, значит вы уже уродливы и просто стесняетесь об этом сказать. А чаво стесняЦЦо-то?

Скажите спасибо, что хоть мозги есть...А-то уродливая и тупая - это вообще ахтунг.

Опубликовано
Ну ну ну...у меня то в классе да бог хорошиста отрыть где-нибудь,а вот в параллельном. Три отличницы,все три очень симпатичные милые девушки. :unsure: Так что не надо вот...не всегда "умницы и умники" такие страшные. А вот что касается этой передачи...один раз нечайно включила,больше не хочу о_О такие кхем...рожи О_о
Опубликовано
Wild Red Fox

И в чем тут наезд?

Если я говорю, что я красивый и умный - то я эти слова подтвержу. или подтвержду, не важно... тут дело в том, какой человек...

1211818[/snapback]

Именно поэтому всем неверящим я предложила встретиться, дабы убедиться, что я не вру...

Опубликовано
Ну ну ну...у меня то в классе да бог хорошиста отрыть где-нибудь,а вот в параллельном. Три отличницы,все три очень симпатичные милые девушки. :unsure: Так что не надо вот...не всегда "умницы и умники" такие страшные. А вот что касается этой передачи...один раз нечайно включила,больше не хочу о_О такие кхем...рожи О_о

1211838[/snapback]

Да обычные у них там рожи, что вы все к ним привязались.

Опубликовано
Я красивая, умная и с завышенной самооценкой . И еще, я себя люблю. Я очень долго училась именно этому, и именно это достижение я ставлю на первое место, а два диплома - это так, в нагрузку. И желаю всем научиться любить себя и окружающих. Не зависимо от внешности и познаний в той или иной области.

1211698[/snapback]

Ты просто умничка!Ня!Я тебя обожаю! :unsure: Я сама такая ^^''

Опубликовано
Я очень долго училась именно этому, и именно это достижение я ставлю на первое место, а два диплома - это так, в нагрузку.

1211698[/snapback]

Да!Да!Да! Кгда все девушки начнуть думать также эта тема перестанет быть актуальной (хотя мне и сейчас непонятно чего все привязались к этой теме...)

Опубликовано
Wild Red Fox

Я вот лично как основатель темы просто обязан встретиться.

25го я в Москве

1212426[/snapback]

25 я к сожалению буду уже в Одессе, на море. вернусь 3 июля, тогда можно и обсудить возможность встречи

Опубликовано
Так же я подготовлю список вопросов, на который ты, как Умная девочка, должна бедешь ответить.

И тогда я припаду к вашим ногам!

1212431[/snapback]

только не на интимные темы, в них я ничего не смыслю

а вот насчет ног - это лишнее, с недавних пор у меня появился любимый

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация