Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1207483
Господа анимешники, помогите страждущему. Где в Питере, да и вообще по России можно купить катану, ну может хоть и не настоящую, но купить. Я уже весь город опбегал, и негде :D Просьба в Японию за ней не посылать :ph34r: Просто когда я был на Оптимизации-2, там у 3-х человек были катаны, но я не решился тогда спросить, где они их покупали. Ну тормознул немного. Поэтому вот. Очень бы хотелось катану. Помогите пожалуйста.
"Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра".
  • Ответов 226
  • Просмотры 84,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2748161

Могу сказать по Минску, ибо в свое время имел отношение к подбору катаны для одной особы, проехал не один магазин сувениров:

1. все китайско-испанские образцы сделаны из порошковой стали, в руках нет чувства основательности...

2. желтые цубы (крестовины) просто ужасны, ощущение что они пластиковые, как минимум игрушечны... да и вообще к катанам отношения не имеют, что то типа "китайского мотива"

3. нашел только одну сувенирную катану в магазе в тц "столица" она была "самая простая" черная цуба без наваротов и т.д..... в целом если ее переклеить хорошим клеем то, более иль менее

4. в итоге, та самая особа увидев все вышеперечисленное заказала у нас дюралевую)), ну тип что то из этого:

http://zbroevy-falvarak.com/katanabil.jpg

/zbroevy-falvarak.com/katana-black.jpg

И вариант, стальной катаны

http://zbroevy-falvarak.com/katana-sword.jpg

Можно сделать и стальную, из стали 65г с литым наборам, по правилом изготовления оружия для исторических фестивалей, если ее не точить, то холодным оружием она не будет с

Вообще были бы деньги а вариантов сколько хошь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.