Alenia Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) Жанр: Драма / МелодрамаРежиссер: Алексей БалабановАктеры: Рената Литвинова, Александр Яценко, Дмитрий Дюжев, Никита Михалков, Сергей МаковецкийКомпозитор: Вадим Самойлов Такой фильм... он конечно грустный и прочее.. и всё-таки светлый, душевный!!!.. такая лёгкая тоска на сердце остается... А вы что думаете?? Изменено 19 июня, 2006 пользователем Alenia (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 [mod]Alenia, на исправление темы 7 днейправила вверху[/mod] Цитата
КЭТ Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Сегодня буду смотреть. Жду бурю положительных эмоций, хотя наверняка буду плакать. Обожаю Ренату Литвинову, мега-человек!!! Цитата
Alenia Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Согласна... и в этом фильме она особенная... такой красивый рыжий цвет!!! Цитата
КЭТ Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Посмотрела я вчера. Фильм, конечно, хороший, но я ожидала большего. Я ждала большей глубины сюжета, а он оказался весьма банальным. Литвинова - бесподобна, из-за нее я только и досмотрела до конца. Вообщем, в число моих любимых фильмов он не войдет точно. Но всем любителям Ренаты рекомендую.такой красивый рыжий цвет!!А еще эта рыжая копна просто супер!!! Хочу такую же!!! Цитата
Alenia Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 КЭТ ня... компна- великолепная!!!!... да и дизайн предложенный ребятами..тоже прикольно бы смотрелся!!.... :lol:.. Цитата
_kaa_ Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 не понравился этот фильм. слабенько как-то. сюжет избитый, да и Литвинову не переношу физически. Цитата
Lolara Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Фильм хороший. Сюжет, может, и правда избитый, зато подано с юмором - а это дорогого стоит. Половину фильма смеешься, половину - плачешь. Цитата
"Майн Кайф?" Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) неплохое кино) Изменено 3 сентября, 2007 пользователем "Майн Кайф?" (смотреть историю редактирования) Цитата
Genybr Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Лажа.Не понравилось категорически. Правда, посмотрел далеко не всё (38 минут хватило чтобы достало), но про помойки и золотые цепи в них - для этого есть MTV. Психологии особой не заметил. Пусто и обшарпано. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.