June 18, 200619 yr comment_1207017 Жанр: Драма / МелодрамаРежиссер: Алексей БалабановАктеры: Рената Литвинова, Александр Яценко, Дмитрий Дюжев, Никита Михалков, Сергей МаковецкийКомпозитор: Вадим Самойлов Такой фильм... он конечно грустный и прочее.. и всё-таки светлый, душевный!!!.. такая лёгкая тоска на сердце остается... А вы что думаете?? Edited June 19, 200619 yr by Alenia (see edit history) *Даже в каплях слёз отражается Солнце* Report
June 18, 200619 yr comment_1207058 [mod]Alenia, на исправление темы 7 днейправила вверху[/mod] ☕ Report
August 7, 200619 yr comment_1340021 Сегодня буду смотреть. Жду бурю положительных эмоций, хотя наверняка буду плакать. Обожаю Ренату Литвинову, мега-человек!!! Что такое любовь? Любовь, девочка - это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь! Report
August 8, 200619 yr Author comment_1342646 Согласна... и в этом фильме она особенная... такой красивый рыжий цвет!!! *Даже в каплях слёз отражается Солнце* Report
August 9, 200619 yr comment_1344522 Посмотрела я вчера. Фильм, конечно, хороший, но я ожидала большего. Я ждала большей глубины сюжета, а он оказался весьма банальным. Литвинова - бесподобна, из-за нее я только и досмотрела до конца. Вообщем, в число моих любимых фильмов он не войдет точно. Но всем любителям Ренаты рекомендую.такой красивый рыжий цвет!!А еще эта рыжая копна просто супер!!! Хочу такую же!!! Что такое любовь? Любовь, девочка - это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь! Report
August 9, 200619 yr Author comment_1344984 КЭТ ня... компна- великолепная!!!!... да и дизайн предложенный ребятами..тоже прикольно бы смотрелся!!.... :lol:.. *Даже в каплях слёз отражается Солнце* Report
September 20, 200619 yr comment_1448925 не понравился этот фильм. слабенько как-то. сюжет избитый, да и Литвинову не переношу физически. Report
September 22, 200619 yr comment_1451173 Фильм хороший. Сюжет, может, и правда избитый, зато подано с юмором - а это дорогого стоит. Половину фильма смеешься, половину - плачешь. "My best weapon is my mouth... and I've got a microphone!!" B.M. Report
September 27, 200619 yr comment_1467138 неплохое кино) Edited September 3, 200718 yr by "Майн Кайф?" (see edit history) "Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им". Оскар Уайльд. Report
September 29, 200619 yr comment_1471327 Лажа.Не понравилось категорически. Правда, посмотрел далеко не всё (38 минут хватило чтобы достало), но про помойки и золотые цепи в них - для этого есть MTV. Психологии особой не заметил. Пусто и обшарпано. новый вариант мышления ИИКак писать японскими буквами и иероглифами Report
Жанр: Драма / Мелодрама
Режиссер: Алексей Балабанов
Актеры: Рената Литвинова, Александр Яценко, Дмитрий Дюжев, Никита Михалков, Сергей Маковецкий
Композитор: Вадим Самойлов
Такой фильм... он конечно грустный и прочее.. и всё-таки светлый, душевный!!!.. такая лёгкая тоска на сердце остается...
А вы что думаете??
Edited by Alenia (see edit history)