trnorep Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 + 100 к моэ) неее, никакие очки не заставят меня выглядеть моэшно B) Цитата
Кремль Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 неее, никакие очки не заставят меня выглядеть моэшно а по мне все девушки\женщины в очках выглядят моэшно. После ушек очки второй атрибут) Цитата
trnorep Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 фетишист детектед > < Цитата
Кремль Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 фетишист детектед > < - зато нет тремора пальца, если телефон в руках)) А очки действительно выгодная деталь. Безапеляционной аккуратности добавляют) И ничего во внешнем виде не портят)) Цитата
Anem Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) а я вот надумываю себе линзы лучше купить... так как изза зрения даже на одну работу не взяли Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Anem (смотреть историю редактирования) Цитата
Varry Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 За последние пять лет начало стремительно ухудшаться зрение, еще пару лет назад было - 0,75 и -1, теперь дальше чем на 3 метра лица уже не различаю, не говоря о надписях, поэтому либо вообще с человеком не здороваюсь, либо по пять раз на дню (что тоже обидно), либо вообще путаю людей. Линзы носить лениво (их же снимать/одевать каждый день надо), очки никогда в жизни носить не буду. Хотела восстановить лазером, но в больнице сказали, что после родов снова ухудшится и уже восстановить нельзя будет, так что буду ждать пока 40 не исполниться:D. Цитата
S O N I C Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Левый глаз практически слепой - различает цвета и движения вблизи, но и при самых мощных линзах "Ш Б" с упора не видит. Но это у меня с рождения. Правый глаз видел отлично, но за последние лет пять значительно ухудшился в зрении и стал близоруким. Изменено 1 марта, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
byakkoya Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 все говорят, что у меня красивые большие глаза.хех, жаль, что за очками с линзами в -10 их не видно XDD Цитата
skeep Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 как было лет 8 назад в начале моего становления анимешником идеальное зрение, так и до сих пор....счастливчик))) и даже ночи просмотра не смогли повлиять) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.