rinkashi Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 -3,5 где-то оба глаза...надо что-то с этим делать.. Цитата
Riname Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 А как у нас со зрением???Изрядно у нас со зрением, ри) Цитата
GhostRider Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 как у орла :) больного орла... Цитата
Jack;Lope Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 вижу прекрасно, токо мир почему то у меня в четырехбитном цвете.....( Цитата
Кобаяши Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Несмотря на частое глядение в монитор, осмотры у окулиста всё же каждый раз почему то подтверждают то что у меня зрение 100% Цитата
Termin Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Хотелось бы лучше. У меня -3,5 Цитата
Найлус Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 На левом глазе: - 1,25На правом: - 2,75 Хотелось бы лучше. Цитата
Aztek-kun Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Правый глаз 0.7, левый - почти слепой, около 0,1. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 если верить окулистам, то оно идеальное )) но я не думаю, что это так. хотя.... проблем еще не возникало)) Цитата
Fillear Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Хотелось бы лучше.Я думал у меня слабое зрение, но посмотрел, почитал... Вобщем не так уж всё и плохо. Цитата
Take Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Эдак -5 дптр будет, наверное, в следующем году. Цитата
Kenshiro777 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Зрение у меня нормальное и стараюсь сохранить его таким же на долгое время. Цитата
Flar1ng Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Все хуже у хуже с каждым днём :wub: :huh: И просмотр онемэ, чтение книг и силовые тренировки явно этому способствуют Цитата
~Niji~ Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Примерно -3,5 -3,75. Ношу контактные линзы. Особого дискомфорта пока не испытываю... Каждый год у меня зрение падает примерно на 0,25. Но были случаи, когда год или полтора зрение не падало... Интересно, от чего это зависит, если нагрузка принципиально не меняется... Цитата
Миями Сэй Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Омг, примерно -5, -4.5, хотя сейчас уже не знаю...Перенесла недавно скеропластику... Цитата
РеЦиДиВ Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Ну, вообще нормальное. Но хотелось и лучше. Из-за травмы лет этак 5 назад на левом глазе щас дистрофия сосудов (питание глаза плохое). Можно вылечить вроди как). Правда, я вот только узнал. Когда комиссию в военкомате проходил)... И глаз хуже видит и устаёт быстрее Цитата
G.K. Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Третий пункт. Увы, постепенно стремится к четвёртому. Надо что-то делать, а что - пока не знаю. Вариант "меньше пялиться в ящик", по идее, оптимален, но труднее всего осуществим :) Цитата
^Yoshi^ Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 проголосовала за 7 пункт, зрение -1 Цитата
anrkaid Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 У меня вообще-то 1, если верить врачам, но это в среднем. На самом деле у меня на правом глазу немножко близорукость, а на левом чуток дальнозоркость %). Вот такие пироги. Цитата
Aloner Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Минус 3 на левый, -3,5 на правый :(. Могло бы быть ещё хуже, но спасают дырчатые очки - правда сидеть в них приходится довольно часто. Очкам уже лет десять наверное, но помогают они только по принципу "чем дольше - тем лучше". Цитата
Durmanstainer Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Зрение в основном портится в подростковом возрасте, из-за активного роста. Если в этот период много сидеть за компом, то зрение ооочень быстро улетит к состоянию крота. Потом, годам к 18-ти, все стабилизируется. Если заслужил -6, то примерно так и останется. Я вот себе -8,5 заслужил, лет в 16 обнаружилось сие. И вот мне 20, а я все еще -8,5. Ничего не меняется. Ношу очки (они мне идут кстати), никакого дискомфорта не испытываю. Все вроде вижу (в очках, без них нихрена). Очки ношу примерно -7,5, так что результирующее зрение в районе -1 (это чтобы глаза все же напрягались в сторону улучшения). Операцию делать скорее всего не буду, ибо оно не очень полезно для сосудов глаз, а мне все равно и смотреть на этот мир не хочется в очках все нормально смотрится. Цитата
СамоZванка Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 По -полтора на каждый глаз примерно.. Не много, но напрягает жутко( Цитата
Kanaye Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 сам удивлен... как ни странно все отлично.... хотя сутками сижу в виртуальном мире, и в роду были те, кто очки носил..... Цитата
Carry Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 всё замечательно, пока :huh: Цитата
Hecate Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Зрение отличное и что удивительно ни постоянно сидение у компьютера, ни чтение, ни недосып - ничего его не портит. Бывает, глаза устают, бывает, побаливают, но зрению хоть бы что! Повезло мне с этим в общем.. :huh: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.