Dizzaster Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) нормально вижу, очки не ношу. в школе сижу на задних партах))) Изменено 19 июня, 2006 пользователем _Temari_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Amidomary Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Не очень сейчас -2.5. Стараюсь восстановить Цитата
$talker (SS) Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 -5, еще до появления компа. Цитата
Hane Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 левый глаз на отлично смотрит, перавый на хорошо. Двумя глазами за раз, когда смотрю, то среднее между "отлично" и "хорошо" Цитата
vons Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 У меня все в порядке со зрением, вижу отлично Цитата
//DeMoN// Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 -5, еще до появления компа. Мне тож не повезло брат! Задница в том, что у меня и телека небыло :ph34r: Одно хорошо - в армию не берут! Цитата
Мikuru Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Зрение хорошее...все вижу отлично... :angry: Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 -4 на оба глаза и от солнца болят. Потому затемнил. А в армии был, вернулся, жив-здоров. Воздухом свежим зато подышал, в общем впечатлений неприятных не приобрел. Цитата
Yanich Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Со зрением все нормально... Цитата
Daange Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 ...мда зрение у меня мягко говоря хреновое ...правый -5...левый -5,25........в школе носила очки....а ближе к 11 классу....да и к универу...приобрела линзы....хорошая вещь однако...одел и красота...все четкое , яркое , красивое ...и никаких очков!......правда глаза от них устают быстро...а насчет восстановления даже не знаю.....мне уж точно 100% зрение не вернуть....ща вот хожу на курс лазерной терапии....сказали улучшат зрение до -3...мне канешн мало верится...ну пусть попробуют=) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 хорошая вещь однакотолько вот глаза под ними сохнут, потому и не пользую, да к тому же мне уже очки на носу привычнее.ща вот хожу на курс лазерной терапииа куда и сколько стоит? тоже задумывался. и какие результаты на данный момент? Цитата
Daange Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 а куда и сколько стоит? ....6000 т.р.....за 10 дней....какая-то частная клиника...хз ..мамка записала... тоже задумывался. и какие результаты на данный момент? ....ну насчет результатов ..пока говорить рано...курс еще не пройден...сама улучшения особого не вижу...хотя видеть на 2 строчки стала больше..=) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 ....6000 т.р.....за 10 дней.ууу сволочи! Цитата
Daange Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 ...ну они канешн говорят что положительного результата можно достичь...еще в совокупности с различными упражнениям для глаз ( типа вверх..вправо....вниз...влево...и т.д).....хавать морковку..чернику и прочее....но кто эти упражнения делать то будет?!....казалось бы ...ну что стоит повертеть глазами вверх-вниз.....а на самом деле оказывается так лень.......ну морковку и чернику еще мона похавать=) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 типа вверх..вправо....вниз...влево...и т.дага, а народ на тебя косится :) хавать морковку..чернику и прочеени тебе ни мне уже не поможет Цитата
Daange Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 ага, а народ на тебя косится ....ну а если дома...тихо сам с собой=))) ни тебе ни мне уже не поможет ...*жуя морковку*...что правда??..:unsure: ..млин разбил мои мечты на возвращение 100% зрения :P Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=84&st=1900....ну а если дома...тихо сам с собой=)))что-то мне это напоминает... :unsure: ...*жуя морковку*...что правда??..unsure.gif..млин разбил мои мечты на возвращение 100% зрения tongue.gifэто я умею, см тутя в свое время черникой обжирался, был весь синий, а не помогло нифига. Цитата
Daange Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 что-то мне это напоминает... ... :unsure: ...я имела в виду лишь невинные упражнения для глаз..=) я в свое время черникой обжирался, был весь синий, а не помогло нифига. ..ну одной черникой канешн зрение не улучшишь...но как утверждают врачи она оказывает ..."общее укрепляющее и стимулирующее действие".....=)....ну а в совокупности то с лазерной терапией...так вобще чудо-черника=)....а вобще лечиться канешн лучше в частных клиниках...а то так как не придешь к врачу в гос.больницу...так все одно....капайте "мезатон"...(наверно многие у кого плохое зрение знают, что это за капли)...и делайте зарядку для глаз.......думаю лазерное лечение по эффективнее будет....по старше буду...мона будет и операцию сделать....хотя вот думаю стоит ли?....все равно снова испорчу...=) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Голосовал за второй вариант, проблем вроде нет, очков не ношу... Хотя, чувствую, сяду за баранку могут заставить одеть... Цитата
Kensei Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Хотелось бы лучше. Ношу очки, но не очень большие, а так чуть глаза поднапрягу, может чего и увижу. Цитата
D[u]ncel Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 не особо хорошее... особенно обидно на остановках, когда номер еле-еле разбираешь... ^^ можно конечно купить очки... но желания нету... T_T Цитата
Amidomaru Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Зрение -3. Очки надела давно и теперь без своей оптики никуда. Хотя очки и не мешают, подумываю все же заменить линзами... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 А я вообще крот. Когда без секляшек. =_= Цитата
tyna Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 у меня это вообще больная тема... -8 это вам не шутки (так что смело за 5 вариант^_^))... если бы не гениально изобретение человека - контактные линз, то не знаю как бы жила (очки ужасно не люблю носить) Цитата
Nyan)))) Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Я своё зрение неблагодарно порчу, однако оно всё равно хорошее) Можно сказать, "як у орла"))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.