Перейти к содержанию
Опубликовано

Люди...я вот тут подзадумалась ( и такое бывает)...Усе, кто тут сидит тратит безумное кол-во времени за телевизором или компьютером. Сначала смотрим до посинения или до позеленения анимэ, а потом, больше того сидим в нете и обсуждаем это самое анимэ и наши впечатления. Так это же ОГРОМНАЯ нагрузка на глаза...и по идее зрение должно падать...Даже лететь с бешенной скростью...Вот у мну оно оч. слабое, мучаюсь...и интересно, как у вас...поделитесь )))

ЗЫ кста интересно тут жк было бы выслушать советы по его восстановлению, может кому и поможет ^____^

[ON AIR]team - основатель

[Gainax team][FLCL team][Naruto team][soS team]

[Neko team][ Ня! team][Оффлайнеры team]

• Ответов 208
  • Просмотры 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вижу прекрасно, токо мир почему то у меня в четырехбитном цвете.....(

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

Опубликовано
Несмотря на частое глядение в монитор, осмотры у окулиста всё же каждый раз почему то подтверждают то что у меня зрение 100%
Никто не может оставаться там, где хочет
Опубликовано
если верить окулистам, то оно идеальное )) но я не думаю, что это так. хотя.... проблем еще не возникало))
Опубликовано

Хотелось бы лучше.

Я думал у меня слабое зрение, но посмотрел, почитал... Вобщем не так уж всё и плохо.

Улыбайтесь, людей это раздражает.
Опубликовано
Эдак -5 дптр будет, наверное, в следующем году.
∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
Все хуже у хуже с каждым днём  :wub: :huh: И просмотр онемэ, чтение книг и силовые тренировки явно этому способствуют
Опубликовано

Примерно -3,5 -3,75. Ношу контактные линзы. Особого дискомфорта пока не испытываю...

Каждый год у меня зрение падает примерно на 0,25. Но были случаи, когда год или полтора зрение не падало... Интересно, от чего это зависит, если нагрузка принципиально не меняется...

Опубликовано
Ну, вообще нормальное. Но хотелось и лучше. Из-за травмы лет этак 5 назад на левом глазе щас дистрофия сосудов (питание глаза плохое). Можно вылечить вроди как). Правда, я вот только узнал. Когда комиссию в военкомате проходил)... И глаз хуже видит и устаёт быстрее
Опубликовано
Третий пункт. Увы, постепенно стремится к четвёртому. Надо что-то делать, а что - пока не знаю. Вариант "меньше пялиться в ящик", по идее, оптимален, но труднее всего осуществим :)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
проголосовала за 7 пункт, зрение -1
Если человеку  долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы и врежет молча.
Опубликовано
У меня вообще-то 1, если верить врачам, но это в среднем. На самом деле у меня на правом глазу немножко близорукость, а на левом чуток дальнозоркость %). Вот такие пироги.

[Fallout]team

[За чистоту русского языка Team]

[AfBW]team

Автомат Калашникова - это преобразователь стека в очередь

Опубликовано
Минус 3 на левый, -3,5 на правый :(. Могло бы быть ещё хуже, но спасают дырчатые очки - правда сидеть в них приходится довольно часто. Очкам уже лет десять наверное, но помогают они только по принципу "чем дольше - тем лучше".

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

Опубликовано

Зрение в основном портится в подростковом возрасте, из-за активного роста. Если в этот период много сидеть за компом, то зрение ооочень быстро улетит к состоянию крота. Потом, годам к 18-ти, все стабилизируется. Если заслужил -6, то примерно так и останется.

Я вот себе -8,5 заслужил, лет в 16 обнаружилось сие. И вот мне 20, а я все еще -8,5. Ничего не меняется. Ношу очки (они мне идут кстати), никакого дискомфорта не испытываю. Все вроде вижу (в очках, без них нихрена). Очки ношу примерно -7,5, так что результирующее зрение в районе -1 (это чтобы глаза все же напрягались в сторону улучшения).

Операцию делать скорее всего не буду, ибо оно не очень полезно для сосудов глаз, а мне все равно и смотреть на этот мир не хочется в очках все нормально смотрится.

Опубликовано
По -полтора на каждый глаз примерно.. Не много, но напрягает жутко(

Кругом на стенах чья-то кровь,

Такая у меня любовь...

Опубликовано
сам удивлен... как ни странно все отлично.... хотя сутками сижу в виртуальном мире, и в роду были те, кто очки носил.....
[spice and Wolf]team [нет любви]team
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Зрение отличное и что удивительно ни постоянно сидение у компьютера, ни чтение, ни недосып - ничего его не портит. Бывает, глаза устают, бывает, побаливают, но зрению хоть бы что! Повезло мне с этим в общем.. :huh:
Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.