Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 208
  • Просмотры 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_2321294
Несмотря на частое глядение в монитор, осмотры у окулиста всё же каждый раз почему то подтверждают то что у меня зрение 100%
Опубликовано
comment_2324735

Примерно -3,5 -3,75. Ношу контактные линзы. Особого дискомфорта пока не испытываю...

Каждый год у меня зрение падает примерно на 0,25. Но были случаи, когда год или полтора зрение не падало... Интересно, от чего это зависит, если нагрузка принципиально не меняется...

Опубликовано
comment_2328161
Ну, вообще нормальное. Но хотелось и лучше. Из-за травмы лет этак 5 назад на левом глазе щас дистрофия сосудов (питание глаза плохое). Можно вылечить вроди как). Правда, я вот только узнал. Когда комиссию в военкомате проходил)... И глаз хуже видит и устаёт быстрее
Опубликовано
comment_2328270
Третий пункт. Увы, постепенно стремится к четвёртому. Надо что-то делать, а что - пока не знаю. Вариант "меньше пялиться в ящик", по идее, оптимален, но труднее всего осуществим :)
Опубликовано
comment_2328528
У меня вообще-то 1, если верить врачам, но это в среднем. На самом деле у меня на правом глазу немножко близорукость, а на левом чуток дальнозоркость %). Вот такие пироги.
Опубликовано
comment_2328595
Минус 3 на левый, -3,5 на правый :(. Могло бы быть ещё хуже, но спасают дырчатые очки - правда сидеть в них приходится довольно часто. Очкам уже лет десять наверное, но помогают они только по принципу "чем дольше - тем лучше".
Опубликовано
comment_2328680

Зрение в основном портится в подростковом возрасте, из-за активного роста. Если в этот период много сидеть за компом, то зрение ооочень быстро улетит к состоянию крота. Потом, годам к 18-ти, все стабилизируется. Если заслужил -6, то примерно так и останется.

Я вот себе -8,5 заслужил, лет в 16 обнаружилось сие. И вот мне 20, а я все еще -8,5. Ничего не меняется. Ношу очки (они мне идут кстати), никакого дискомфорта не испытываю. Все вроде вижу (в очках, без них нихрена). Очки ношу примерно -7,5, так что результирующее зрение в районе -1 (это чтобы глаза все же напрягались в сторону улучшения).

Операцию делать скорее всего не буду, ибо оно не очень полезно для сосудов глаз, а мне все равно и смотреть на этот мир не хочется в очках все нормально смотрится.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2338399
Зрение отличное и что удивительно ни постоянно сидение у компьютера, ни чтение, ни недосып - ничего его не портит. Бывает, глаза устают, бывает, побаливают, но зрению хоть бы что! Повезло мне с этим в общем.. :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.