Темари Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Люди...я вот тут подзадумалась ( и такое бывает)...Усе, кто тут сидит тратит безумное кол-во времени за телевизором или компьютером. Сначала смотрим до посинения или до позеленения анимэ, а потом, больше того сидим в нете и обсуждаем это самое анимэ и наши впечатления. Так это же ОГРОМНАЯ нагрузка на глаза...и по идее зрение должно падать...Даже лететь с бешенной скростью...Вот у мну оно оч. слабое, мучаюсь...и интересно, как у вас...поделитесь ))) ЗЫ кста интересно тут жк было бы выслушать советы по его восстановлению, может кому и поможет ^____^ Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 отчаянно пытаюсь себе его пасадить .. лет так с 6-ти .. пока не выходит... это учатывая что за компом я минимум 13-14 часов, обычно 16 в сутки ) но пока отличное )) Цитата
Sadaris Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) да вроде всё вижу.. ну, по крайней мере, на пресловутой табличке с буковками, нижнюю строчку без особых проблем. Ещё вот пол года назад появились очки типа для зашиты от излучения моника, хз помогают они на самом деле или нет, но в них прикольно :rolleyes: а вашето всегда можно прошептать шаринган. и всё будет видно ;) Изменено 18 июня, 2006 пользователем Sadaris (смотреть историю редактирования) Цитата
Non-Sense Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) У меня плохое зрение! :D У меня с пелёнок, плохое зрение! :D Мне нравятся мои очки и мне нравятся девушки в очках(не все, конечно же)! ;) Мои очки, часто, подвержены уничтожению, например, в футболе! :angry: В школе, я поменял из-за футбола, 4 пары очков! :angry: ____Я жалею, что у меня хреновое зрение, но оно поправимо... Поправлять его не буду, потому что мне нравятся мои очки! :angry:________:( И почему у меня такое ощущение, что темка такая уже была, ГДЕ я описывал, как мне нравятся мои очки? Изменено 18 июня, 2006 пользователем Невинный (смотреть историю редактирования) Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Без понятия. Очки не подобрать, на основании чего не пошел копать ямы в армию, а пошел зашибать деньги ^_~ Гы! =)Хотя вижу все супер!Трабл какой-то с глазным нервом. Цитата
Аврора Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Я с детства читала лежа и в темноте, сидела у компа.... И пока зрение - единица! Цитата
Темари Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 У меня плохое зрение! :D У меня с пелёнок, плохое зрение! :D Мне нравятся мои очки и мне нравятся девушки в очках(не все, конечно же)! ;) Мои очки, часто, подвержены уничтожению, например, в футболе! :angry: В школе, я поменял из-за футбола, 4 пары очков! :angry: ____Я жалею, что у меня хреновое зрение, но оно поправимо... Поправлять его не буду, потому что мне нравятся мои очки! :angry:________:( И почему у меня такое ощущение, что темка такая уже была, ГДЕ я описывал, как мне нравятся мои очки?1206640[/snapback] Ну может и была...гомент. если так...я далеко лезть не стала...но стало любопытно.Вот у мну оно плохое :( И чёб я не делала (ну...смотря при том телек и монитор компа по 12 часов в сутки :D ) оно не улучшается...но хожу без очков... Цитата
Non-Sense Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 но хожу без очков...1206668[/snapback]А зря. ^_^ Очки это забавно, очки это сексуально и, наконец, очки это божественно. Хм...есть ещё линзы, но очки - круче, имхо. ) Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Прекрасно вижу... кроме шарингана ни на что не жалуюсь. Втайне мечтаю посадить зрение, чтобы носить очки. @_@ Цитата
Темари Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 А зря. ^_^ Очки это забавно, очки это сексуально и, наконец, очки это божественно. Хм...есть ещё линзы, но очки - круче, имхо. )1206690[/snapback])))) Эт. хорошо, что они те нра..Но вот относительно зрения очки - это пло...в них глаза совсем расслабляются, отвыкают от работы и тока ухудша зре ( Цитата
Ovod Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 э а кран его знае вроде -6 было когда то щас не знаю но дороги переходить весело,очки не ношу линзы не вставляю Цитата
Даэна Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 -3, очки не ношу, т.к. здоровье не позволяет, линзы тоже, пользуюсь только дефракционными очками для работы за компом и просмотра телевизора. Цитата
Alenia Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Зрение хорошее... вижу нужную строчку в больнице..Но с тех пор как начала работать.. глаза просто в трубочку сворачивались к вечеру!!Поэтому купил себе спец. очки для компа!!Сейчас ни глаза, ни голова не болят!!!..+))Делаю зарядку... вроде пока живу!!Но глаза нужно беречь!!!.. Цитата
Satachy Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 у мну отвратительное зрение, -1,5 и -4, плюс, ещё падать пытается... на данный момент приходится носить линзы Цитата
timth Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 на парах сижу в очках, по уличе хожу в тёмных очках с диоптриями, иначе ничо прочитать не смогу, и глаза от солнца болеть будут Цитата
Юленька Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 У меня плохое уже давно( Уже не помню, когда в последний раз последнюю строчку видела. Где то -3, но очки не ношу. Хочу линзы Цитата
Tenebre Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Все хорошо со зрением. Вижу прекрасно. Цитата
Не_такая Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Плохое давно...Очки ношу тока дома, ибо они не выдерживают моего образа жизниНеделю назад появились линзы...Хожу терь и удивляюсь внешнему миру <_< :wacko: Цитата
Рэм Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Нуууу....так себе у меня зрение...я за компом провожу где-то 15 часов в сутки.Садится,конечно,но медленно.Пока без очков хожу... Цитата
Faye Valentine Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 У меня отличное... Сижу на 5-й парте, правда моя соседка оттуда нихрена не видит и поэтому мне постоянно приходится ей чего-то диктовать - бесит!! Ладно еще когда я тоже пишу то, что на доске, но когда я сплю или сканворд разгадываю или еще того хуже уроки делаю, а она меня просит ей сказать что на доске иногда хочется ее прибить... Цитата
ABATAP Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 и по идее зрение должно падать...Хм, наверное я мутант ^^За компом сижу с 4х лет, до сих пор зрение идеальное :(Хотя в своё время глаза немного начали побаливать, но меня спасли регулярные перекуры.. Даже 2-3 минуты отдыха хорошо влияют.. Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 А у мя со зрением не очень(( -3 и так где-то началось с 12 лет., но по поводу очков совершенно не парюсь)) только когда разбиваю очередную пару, может быть...А зрение посадила не за экранами , а за чтением книг по ночам...и так бывает) Цитата
апкиш Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 -3.5 на левый-3.7 на правый правда недавно сказали что надо жрать чернику и очки не носить, тогда выправица... вроде выправляеца.... подчас вижу кроме зеленых, еще и розовых человечков =) Цитата
Mithertiths Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Хреновое. Но восстанавливаетсо... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.