Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди...я вот тут подзадумалась ( и такое бывает)...Усе, кто тут сидит тратит безумное кол-во времени за телевизором или компьютером. Сначала смотрим до посинения или до позеленения анимэ, а потом, больше того сидим в нете и обсуждаем это самое анимэ и наши впечатления. Так это же ОГРОМНАЯ нагрузка на глаза...и по идее зрение должно падать...Даже лететь с бешенной скростью...Вот у мну оно оч. слабое, мучаюсь...и интересно, как у вас...поделитесь )))

ЗЫ кста интересно тут жк было бы выслушать советы по его восстановлению, может кому и поможет ^____^

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

да вроде всё вижу.. ну, по крайней мере, на пресловутой табличке с буковками, нижнюю строчку без особых проблем. Ещё вот пол года назад появились очки типа для зашиты от излучения моника, хз помогают они на самом деле или нет, но в них прикольно :rolleyes:

а вашето всегда можно прошептать шаринган. и всё будет видно ;)

Изменено пользователем Sadaris (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

У меня плохое зрение! :D У меня с пелёнок, плохое зрение! :D Мне нравятся мои очки и мне нравятся девушки в очках(не все, конечно же)! ;) Мои очки, часто, подвержены уничтожению, например, в футболе! :angry: В школе, я поменял из-за футбола, 4 пары очков! :angry:

____

Я жалею, что у меня хреновое зрение, но оно поправимо... Поправлять его не буду, потому что мне нравятся мои очки! :angry:

________

:( И почему у меня такое ощущение, что темка такая уже была, ГДЕ я описывал, как мне нравятся мои очки?

Изменено пользователем Невинный (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня плохое зрение! :D У меня с пелёнок, плохое зрение! :D Мне нравятся мои очки и мне нравятся девушки в очках(не все, конечно же)! ;) Мои очки, часто, подвержены уничтожению, например, в футболе! :angry: В школе, я поменял из-за футбола, 4 пары очков! :angry:

____

Я жалею, что у меня хреновое зрение, но оно поправимо... Поправлять его не буду, потому что мне нравятся мои очки! :angry:

________

:( И почему у меня такое ощущение, что темка такая уже была, ГДЕ я описывал, как мне нравятся мои очки?

1206640[/snapback]

Ну может и была...гомент. если так...я далеко лезть не стала...но стало любопытно.

Вот у мну оно плохое :( И чёб я не делала (ну...смотря при том телек и монитор компа по 12 часов в сутки :D ) оно не улучшается...но хожу без очков...

Опубликовано
А зря. ^_^ Очки это забавно, очки это сексуально и, наконец, очки это божественно.

Хм...есть ещё линзы, но очки - круче, имхо. )

1206690[/snapback]

)))) Эт. хорошо, что они те нра..

Но вот относительно зрения очки - это пло...в них глаза совсем расслабляются, отвыкают от работы и тока ухудша зре (

Опубликовано

Зрение хорошее... вижу нужную строчку в больнице..

Но с тех пор как начала работать.. глаза просто в трубочку сворачивались к вечеру!!

Поэтому купил себе спец. очки для компа!!

Сейчас ни глаза, ни голова не болят!!!..+))

Делаю зарядку... вроде пока живу!!

Но глаза нужно беречь!!!..

Опубликовано
У меня отличное... Сижу на 5-й парте, правда моя соседка оттуда нихрена не видит и поэтому мне постоянно приходится ей чего-то диктовать - бесит!! Ладно еще когда я тоже пишу то, что на доске, но когда я сплю или сканворд разгадываю или еще того хуже уроки делаю, а она меня просит ей сказать что на доске иногда хочется ее прибить...
Опубликовано
и по идее зрение должно падать...

Хм, наверное я мутант ^^

За компом сижу с 4х лет, до сих пор зрение идеальное :(

Хотя в своё время глаза немного начали побаливать, но меня спасли регулярные перекуры.. Даже 2-3 минуты отдыха хорошо влияют..

Опубликовано
А у мя со зрением не очень(( -3 и так где-то началось с 12 лет., но по поводу очков совершенно не парюсь)) только когда разбиваю очередную пару, может быть...А зрение посадила не за экранами , а за чтением книг по ночам...и так бывает)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация